Автор Тема: Доброта святого праведника  (Прочитано 34524 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #40 : 11 Август, 2008, 11:39:10 am »
Цитата: "Zver"
И где тут сатанизм? Единственные слова о сатанизме слышу только от вас.
Атеист по сути своей есть скрытый сатанист. Об этом говорит ненависть многих атеистов ко всему, что связано с понятием "Бог".
Коммунист-саталинист - это просто другое название сатаниста, ибо коммунизм - это сатанизм и основан сатанистами.
Есть сейчас и верующие коммунисты, но основа коммунизма, повторяю, - это сатанизм.

Ну, например миллион бандитов в стране с миллиардным населением - это была бы несомненная победа закона, а не бандитизма.
А что, существовали какие-то миссионеры, которые насаждали бандитизм в некой ангельской и безгрешной стране и "насадили" аж миллион бандитов?  :lol:  :lol:
Вы хоть иногда думайте об аналогии приводимых Вами примеров.  :lol:

Я думаю, что в христианской Пиндосии можно насчитать куда больше миллиона всяческих сектантов, так что, это победа сектантства?

Я не знаю, что такое "Пиндосия". Точно также я не знаю, что такое "сектант", ибо не существует юридического определения термина. А то, что, например, РПЦ МП использует этот штамп в борьбе за "контрольный пакет акций" еще не говорит о том, что явление имеет место быть.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 11 Август, 2008, 13:14:34 pm »
Атеист по сути своей есть скрытый сатанист.
Это ваши досужие домыслы.

Об этом говорит ненависть многих атеистов ко всему, что связано с понятием "Бог".
Сатана для нас ничем не лучше и не хуже вашего бога. Это персонажи одного рода и стоят они на одной полке. Уверяю вас, атеисты не видят никакой принципиальной разницы между ними.

А что, существовали какие-то миссионеры, которые насаждали бандитизм в некой ангельской и безгрешной стране и "насадили" аж миллион бандитов?
Ну, могу привести в пример католических миссионеров в средневековье. Они были бандитами в самом прямом смысле слова.

Вы хоть иногда думайте об аналогии приводимых Вами примеров.
Мой пример призван показать вам абсурдность вашего утверждения о победе миссионерства. Для такой крупной религии, как христианство, 0,01% верующих - это позорное поражение, а никакая не победа.

Я не знаю, что такое "Пиндосия". Точно также я не знаю, что такое "сектант", ибо не существует юридического определения термина.

Юридических определений требуйте от юристов. Мы не в суде, так что ваше незнание общеизвестных терминов говорит не в вашу пользу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #42 : 11 Август, 2008, 15:27:19 pm »
Для такой крупной религии, как христианство, 0,01% верующих - это позорное поражение, а никакая не победа.
Да мне безразлична эта ваша игра словами. Христианству начал учить никому не известный проповедних в одной из захолустных провинций Римской империи. У Него была лишь маленькая кучеа учеников. Сейчас в мире два миллиарда христиан. Если это Вам ни о чем не говорит, то не скажет и ничего другое. А причина проста: Вы априори настроены против всего, что исходит от Церкви. То есть против всего, что исходит от Христа. То есть по сути своей Вы сатанист. Поскольку "сатана" в переводе как раз и означает "противник", ибо он против Христа. Если Вы не со Христом, значит, Вы против Него. Таким образом, Вы с сатаной. А если так, Вы - сатанист. О чем я и писал.  :wink:

Юридических определений требуйте от юристов. Мы не в суде, так что ваше незнание общеизвестных терминов говорит не в вашу пользу.

Боюсь, что это Вы не знаете терминов. Какое из многих определений секты ближе Вашей душе?  :lol:
К тому же, если нет юридического определения, то нет и юридического основания называть кого-то сектантом. Поэтому Конституция и Закон о свободе совести оперируют совсем другим понятием - религиозная организация и религиозгая группа. Первая от второй отличается лишь регистрацией. Так вот, по Закону РФ и РПЦ МП и какие-нибудь мормоны или кришнаиты являются религиозными организациями, обладающими равными правами и обязанностями.  :wink:

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 11 Август, 2008, 16:47:15 pm »
Цитата: "Малыш"
По сообщениям „The Age“ количество верующих, посещающих разрешенные властями церкви составляет 35 млн. чел. Количество последователей подпольных церквей Китая составляет около 100 млн. чел.
Наркотики запрещены законом. несмотря на это, число наркоманов растет вместе с количеством подпольных притонов :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #44 : 12 Август, 2008, 00:11:24 am »
Атеист по сути своей есть скрытый сатанист. Об этом говорит ненависть многих атеистов ко всему, что связано с понятием "Бог".
Вы, батенька, опеделитесь с терминологией. Если человек верит в сатану и поклоняется ему, то он сатанист. можете устроить опрос среди атеистов: Верите ли вы в Сатану?

Коммунист-саталинист - это просто другое название сатаниста, ибо коммунизм - это сатанизм и основан сатанистами.
Это провокация...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 12 Август, 2008, 00:30:17 am »
Боюсь, что это Вы не знаете терминов.

Чья бы корова мычала... И это говорит человек называющий атеистов сатанистами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #46 : 12 Август, 2008, 08:09:28 am »
Боюсь, что это Вы не знаете терминов.
Чья бы корова мычала... И это говорит человек называющий атеистов сатанистами.

Я, между прочим, привожу обоснование своих слов. А вот от Вас так и не услышал определение секты.  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #47 : 12 Август, 2008, 08:13:02 am »
Цитата: "Рендалл"
Вы, батенька, опеделитесь с терминологией. Если человек верит в сатану и поклоняется ему, то он сатанист. можете устроить опрос среди атеистов: Верите ли вы в Сатану?
Я написал: "по сути своей", обратили внимание?
Другими словами, Вы можете не верить в Бога и сатану, но по сути своих действий Вы играете на руку последнему персонажа, а значит - сатанисты. Хотя, верю, что не практикуете их дебильные ритуалы.  :lol:

Это провокация...

:lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Kasik

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #48 : 12 Август, 2008, 09:11:17 am »
Другими словами, Вы можете не верить в Бога и сатану, но по сути своих действий Вы играете на руку последнему персонажа, а значит - сатанисты.

По сути своих действий - зависит от самих действий.
Скажите какие действия, присущие не верующим ни в бога ни в сатану, по сути играют на руку одному только "последнему персонажу"?
И приведите аргументы, что "не верующий ни в бла бла бла ни в бла бла бла", не может в принципе (по сути своих действий), играть на руку "первому персонажу".
И вообще ход ваших мыслей ущербен изначально - так как вы исходите из того что бла бла бла и бла бла бла - существуют.

Хотя, верю, что не практикуете их дебильные ритуалы.

Не практикуем ни ваших ни ихних - дебильных ритуалов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kasik »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #49 : 12 Август, 2008, 11:25:26 am »
Обратил. И это указывает лишь на то, что это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Другими словами, Вы можете не верить в Бога и сатану, но по сути своих действий Вы играете на руку последнему персонажа, а значит - сатанисты.
Вы мыслите в религиозных терминах, потому вам и мерещатся везде сатанисты. А у сатанизма есть весьма чёткое определение, также как и у христианства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.