Вы вообще имеете представление о Любви как Чувстве, высокоморальный вы наш "христианин" ?
А также о собственной религии, чтоль...
Вы, товарисч, какой-то Сатанист-Тотемист, на мой взгляд... :>
Ну ладно!Для особо образованных кое что поясню. Первое-Бог вечен не сотворён Единосущный,от Отца Рождённый,нас ради сшедший с Небес и воплотившийся от Духа Свята и Марии Девы вочеловечился,приняв образ человека,оставаясь Богом(это вам о чём-нибудь говорит?).Второе(загибайте пальчик).Третий День Творения:и сотворил Господь Ангелов Небесных...сотворил-понимаете?То есть и ангелы явлются тварью Божией.Но вот беда:треть ангелов возгордились и не поклонились человеку,как венцу Творения Божиего.Они и были низвержены с Небес,и стали называться падшии,бесами,сатаной,дьяволом,богами...Теперь воюют на сердце человеческом,чтобы управлять людми так же,как Бог.Ну понимаете наверное:гончар сотворил горшок,а тот захотел занять место гончара.
Третье: Грядущий антихрист(читай:тварь) обещает рай на земле,хотя сам не может произрастить даже травинки в поле,т.е.-родить живое! Четвёртое:он(дьявол,да и прочие мелкие бесы)распространили множество религий,заставляя неучей покланяться себе как Богу.
Ну,если вас и это не устраивает-выбирайте:к Богу ли,или к божкам? Пятое:в последние времена останутся только те,кто поклонятся зверю (или дьяволу),приняв по неведению и нехотению своему,лености своей его за Бога.Ну дьявол опечатает их,как своих и сдует их Господь в серное озеро,огнём кипящее.Я могу ещё и в шестых,седьмых,но для кого я трачу своё красноречие?