Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 114208 раз)

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 19 Июнь, 2008, 11:14:21 am »
Было и у меня что чудесного,но что толку вам рассказывть:не поверите же?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 19 Июнь, 2008, 11:21:05 am »
Цитата: "Pilum"

Mozg1, такова и есть моральность вашей религии и веры ?

:>

А что,ты будешь любить слабого и злого божка,или настоящего сльного Бога?

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 19 Июнь, 2008, 11:24:03 am »
Докажи,что Православный Бог слаб!

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 19 Июнь, 2008, 11:26:06 am »
Цитата: "mozg1"
Mozg1, такова и есть моральность вашей религии и веры ?:>

А что,ты будешь любить слабого и злого божка,или настоящего сльного Бога?

Слов нет. :>>>>>

Вы вообще имеете представление о Любви как Чувстве, высокоморальный вы наш "христианин" ?
А также о собственной религии, чтоль...

Вы, товарисч, какой-то Сатанист-Тотемист, на мой взгляд... :>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #104 : 19 Июнь, 2008, 11:29:06 am »
Ну, докажет он тебе, что этот бог - сильнее.
И что ?
Ты сразу же перекинишься на сторону более сильного божка ? :>
Так ведь не докажет же! А вдруг по мере попыток думать научится? (Сам понимаю, что это вряд ли, но чем черт не шутит!)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #105 : 19 Июнь, 2008, 11:30:55 am »
Цитата: "Петро"
Ты мне на пальцах докажи, что твой бог сильнее других богов. Пока что ты занимаешься пустой болтовней.

А чего дказывать?Всё уже доказано,что Иисус Христос самый сильный и несёт в себе правду,потомучто он есть Любовь.
Ты продолжаешь заниматься пустой болтовней. Даю тебе последнюю попытку- попробуй САМ доказать мне, что твой бог истинный.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #106 : 19 Июнь, 2008, 11:32:18 am »
Ясен пень, слаб- сколько зла на Земле, а он ничего не может с ним сделать.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 19 Июнь, 2008, 11:59:54 am »

Вы вообще имеете представление о Любви как Чувстве, высокоморальный вы наш "христианин" ?
А также о собственной религии, чтоль...

Вы, товарисч, какой-то Сатанист-Тотемист, на мой взгляд... :>

Ну ладно!Для особо образованных кое что поясню. Первое-Бог вечен не сотворён Единосущный,от Отца Рождённый,нас ради сшедший с Небес и воплотившийся от Духа Свята и Марии Девы вочеловечился,приняв образ человека,оставаясь Богом(это вам о чём-нибудь говорит?).Второе(загибайте пальчик).Третий День Творения:и сотворил Господь Ангелов Небесных...сотворил-понимаете?То есть и ангелы явлются тварью Божией.Но вот беда:треть ангелов возгордились и не поклонились человеку,как венцу Творения Божиего.Они и были низвержены с Небес,и стали называться падшии,бесами,сатаной,дьяволом,богами...Теперь воюют на сердце человеческом,чтобы управлять людми так же,как Бог.Ну понимаете наверное:гончар сотворил горшок,а тот захотел занять место гончара.
Третье: Грядущий антихрист(читай:тварь) обещает рай на земле,хотя сам не может произрастить даже травинки в поле,т.е.-родить живое! Четвёртое:он(дьявол,да и прочие мелкие бесы)распространили множество религий,заставляя неучей покланяться себе как Богу.
Ну,если вас и это не устраивает-выбирайте:к Богу ли,или к божкам? Пятое:в последние времена останутся только те,кто поклонятся зверю (или дьяволу),приняв по неведению и нехотению своему,лености своей его за Бога.Ну дьявол опечатает их,как своих и сдует их Господь в серное озеро,огнём кипящее.Я могу ещё и в шестых,седьмых,но для кого я трачу своё красноречие?

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 19 Июнь, 2008, 12:09:20 pm »
Цитата: "Петро"
Ясен пень, слаб- сколько зла на Земле, а он ничего не может с ним сделать.

Ну а если ты так уверен в слабости Божией-испытай его,начни пакостить Ему и увидишь,как окажешься в лапах одного из божков,но и это не страшно:если иповедуешь свой грех в православном храме-простит Бог тебя ДАРОМ!И божок не поможет.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #109 : 19 Июнь, 2008, 12:11:41 pm »
Ну ладно!Для особо образованных кое что поясню. Первое-Бог вечен не сотворён Единосущный,от Отца Рождённый,нас ради сшедший с Небес и воплотившийся от Духа Свята и Марии Девы вочеловечился,приняв образ человека,оставаясь Богом(это вам о чём-нибудь говорит?).Второе(загибайте пальчик).Третий День Творения:и сотворил Господь Ангелов Небесных...сотворил-понимаете?То есть и ангелы явлются тварью Божией.Но вот беда:треть ангелов возгордились и не поклонились человеку,как венцу Творения Божиего.Они и были низвержены с Небес,и стали называться падшии,бесами,сатаной,дьяволом,богами...Теперь воюют на сердце человеческом,чтобы управлять людми так же,как Бог.Ну понимаете наверное:гончар сотворил горшок,а тот захотел занять место гончара.
Третье: Грядущий антихрист(читай:тварь) обещает рай на земле,хотя сам не может произрастить даже травинки в поле,т.е.-родить живое! Четвёртое:он(дьявол,да и прочие мелкие бесы)распространили множество религий,заставляя неучей покланяться себе как Богу.
Ну,если вас и это не устраивает-выбирайте:к Богу ли,или к божкам? Пятое:в последние времена останутся только те,кто поклонятся зверю (или дьяволу),приняв по неведению и нехотению своему,лености своей его за Бога.Ну дьявол опечатает их,как своих и сдует их Господь в серное озеро,огнём кипящее.Я могу ещё и в шестых,седьмых,но для кого я трачу своё красноречие?
Ты, никак, себя апостолом вообразил? Пришел язычников крестить?
Всю эту ахинею мы слышали не раз, и читали не раз.
Но ахинея- она ахинея и есть. И от того, что ты ее повторяешь с умным видом, она не стала убедительнее или доказательнее.
Ты имеешь сказать что-нибудь умное? Тогда говори! А глупости тут постить не нужно.