Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 114082 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #210 : 23 Июнь, 2008, 17:15:56 pm »
Цитата: "elle"
Эк вы загнули… Я полагаю, ему моска не хватает даже на то

Да человек просто придуривается. И развел флуд на тему. И выглядит вся тема как отстойник. :)
Ну и пусть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #211 : 23 Июнь, 2008, 17:29:22 pm »
Чё ответить нечего :D  :D  :D  :D ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #212 : 23 Июнь, 2008, 17:30:22 pm »
Цитата: "mozg1"
Чё ответить нечего :D  :D  :D  :D ?
Да ты сперва скажи че-нить умное, потом уж и ответ жди!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #213 : 23 Июнь, 2008, 22:55:42 pm »
Тэги начала и конца цитаты надо ставить для каждого фрагмента.

Значит ты не признаёшь иррационального,может быть даже в математике(бином Ньютона,напимер),но ведь это существует и не только в математике,но и в бионике,например.
то что называется иррациональным в математике не является иррациональным с точки зрения философии, а следовательно отражает не глубокую суть, а лишь печать истории.

Почему учёным не удаётся создать ни один живой организм. НИ ОДИН!!!И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,потомучто живое-бесплотно.
Во-первых, утверждать "никогда этого не получится" ты, мальчик, не сможешь, потому как для этого тебе бы пришлось прожить вечность вперёд и вернуться назад, чтобы это утверждать. Во-вторых, в этой области немало успехов, особенно в последнее время. А в этой области, мальчик, ты абсолютно не компетентен.

Ты признаёшь грубую материю.Ну ладно.А знакомился ли ты с последними научными данными-замерами учёными скорости мысли на расстояния.
Не знакомился, так как полагаю, что подобную чушь не пишут в серьёзных научных журналах. Дашь ссылку, почитаю.

Если ты признаёшь мысль материальной,как и фотон, то почему скорость мысли беспредельна.
Я не признаю мысль материальной. И наука не признаёт. Никто из нормальных учёных тебе не подтвердит, что мыслью можно забивать гвозди. Верным будет утверждение, что мысль имеет материальный носитель (головной мозг или другие источники: книги, диски и т.п.) и является его продуктом.
Кроме того, скорость мысли не беспредельна. Попробуйте, к примеру, за секунду перемножить два 100-значных числа. :D

Ты спросишь,где я это нашёл?Покопайся сам,дорогой,а не найдёшь,я обьявлю тебя не состоятельным учёным,или же как я уже обвинил тебя,священником-перевёртышем.
Твоё знание обрывочно, безсистемно. Тебя плохо учили. 8)  

Ты всё знаешь,но отрицаешь намеренно,как это делают большинство сатанистов,вполне ознакомленных со всеми религиями,расколами и ересями.
Вот именно. Я знаю, что людая религия это глупость и самообман, либо обман других. Выбирай что тебе ближе.

Грош цена твоим убеждениям и неустроенному(сломанному)твоему внутреннему миру.Но мне тебя не жаль.А пожалеешь ли ты себя сам-дело десятое.
Мой внутренний мир богат и устроен и одновременно открыт для нового. А вот тебя мне жаль. Подрастёшь, наберёшься опыта и ума, возможно и поймёшь почему я тебя жалел.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #214 : 24 Июнь, 2008, 02:28:24 am »
Почему учёным не удаётся создать ни один живой организм. НИ ОДИН!!!И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,потомучто живое-бесплотно.
А вирусы живые? Уже несколько лет назад ученым удалось синтезировать вирус с нуля, из 100% неживой материи.

то почему скорость мысли беспредельна.

А по тебе и не скажешь  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #215 : 24 Июнь, 2008, 08:03:05 am »
Если вирус синтезирован из небытия то вы учёные значит боги?Для сотварения любого вируса нужен исходный живой материал.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #216 : 24 Июнь, 2008, 08:09:14 am »
Для сотварения любого вируса нужен исходный живой материал.
Это так в библии сказано?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #217 : 24 Июнь, 2008, 09:28:46 am »
Да, мальчик, мы боги. А ты наш раб.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #218 : 24 Июнь, 2008, 11:05:25 am »
Цитата: "Рендалл"
Тэги начала и конца цитаты надо ставить для каждого фрагмента.
Ничего,от того как ставлю тэги,никому плохо не делается.Я их не растягиваю.
то что называется иррациональным в математике не является иррациональным с точки зрения философии, а следовательно отражает не глубокую суть, а лишь печать истории.
Философия и зиждится на рациональных догмах.И это-то предубеждение и мешает тебе понять иррациональное в жизни?

Во-первых, утверждать "никогда этого не получится" ты, мальчик, не сможешь, потому как для этого тебе бы пришлось прожить вечность вперёд и вернуться назад, чтобы это утверждать. Во-вторых, в этой области немало успехов, особенно в последнее время. А в этой области, мальчик, ты абсолютно не компетентен.[/qute]Для тебя самого многое неясно,как же ты можешь утврждать о том,в чём я компетентен,девочка?
Ты признаёшь грубую материю.Ну ладно.А знакомился ли ты с последними научными данными-замерами учёными скорости мысли на расстояния.
Не знакомился, так как полагаю, что подобную чушь не пишут в серьёзных научных журналах. Дашь ссылку, почитаю.
Почитай-ка сам:слишком мелко плаваешь!
Я не признаю мысль материальной. И наука не признаёт. Никто из нормальных учёных тебе не подтвердит, что мыслью можно забивать гвозди. Верным будет утверждение, что мысль имеет материальный носитель (головной мозг или другие источники: книги, диски и т.п.) и является его продуктом.
Кроме того, скорость мысли не беспредельна. Попробуйте, к примеру, за секунду перемножить два 100-значных числа. :D
Яговорю не о том,с какой скростью ты соображаешь,а о том,что мысль способна преодолевать любые световые расстояния мгновенно.А что она материальна...ты что - читать не умеешь,или у тебя ум короток.Доказано на примерах,что не только фотон,но и гравитон,и хронон,и мысль имеют материю,формирующиеся от живых организмов и пространство(вакуум)является средой,доставляющие эти производные.А может ты отрицаешь и материальность радиоволн?

Ты спросишь,где я это нашёл?Покопайся сам,дорогой,а не найдёшь,я обьявлю тебя не состоятельным учёным,или же как я уже обвинил тебя,священником-перевёртышем.
Твоё знание обрывочно, безсистемно. Тебя плохо учили. 8)
Как меня учили-не тебе судить.А вот что ты не состоятелен,как учёный,я в этом уже убедился.  
Ты всё знаешь,но отрицаешь намеренно,как это делают большинство сатанистов,вполне ознакомленных со всеми религиями,расколами и ересями.
Вот именно. Я знаю, что людая религия это глупость и самообман, либо обман других. Выбирай что тебе ближе.[/quote]Мне очевиден твой самообман.

Мой внутренний мир богат и устроен и одновременно открыт для нового. А вот тебя мне жаль. Подрастёшь, наберёшься опыта и ума, возможно и поймёшь почему я тебя жалел.
Ну что ж, пожалеем друг друга:я покаюсь в свои грехах,а ты ещё при жизни уже канонизировал себя.Ты-святой.И в этом бренном мире с тебя достаточно,тем более,что большего ты и не просишь.
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2008, 11:19:55 am от mozg1 »

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #219 : 24 Июнь, 2008, 11:11:59 am »
Цитата: "Рендалл"
Да, мальчик, мы боги. А ты наш раб.

Это так в Библии сказано?