Тэги начала и конца цитаты надо ставить для каждого фрагмента.
Значит ты не признаёшь иррационального,может быть даже в математике(бином Ньютона,напимер),но ведь это существует и не только в математике,но и в бионике,например.
то что называется иррациональным в математике не является иррациональным с точки зрения философии, а следовательно отражает не глубокую суть, а лишь печать истории.
Почему учёным не удаётся создать ни один живой организм. НИ ОДИН!!!И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,потомучто живое-бесплотно.
Во-первых, утверждать "никогда этого не получится" ты, мальчик, не сможешь, потому как для этого тебе бы пришлось прожить вечность вперёд и вернуться назад, чтобы это утверждать. Во-вторых, в этой области немало успехов, особенно в последнее время. А в этой области, мальчик, ты абсолютно не компетентен.
Ты признаёшь грубую материю.Ну ладно.А знакомился ли ты с последними научными данными-замерами учёными скорости мысли на расстояния.
Не знакомился, так как полагаю, что подобную чушь не пишут в серьёзных научных журналах. Дашь ссылку, почитаю.
Если ты признаёшь мысль материальной,как и фотон, то почему скорость мысли беспредельна.
Я не признаю мысль материальной. И наука не признаёт. Никто из нормальных учёных тебе не подтвердит, что мыслью можно забивать гвозди. Верным будет утверждение, что мысль имеет материальный носитель (головной мозг или другие источники: книги, диски и т.п.) и является его продуктом.
Кроме того, скорость мысли не беспредельна. Попробуйте, к примеру, за секунду перемножить два 100-значных числа.
Ты спросишь,где я это нашёл?Покопайся сам,дорогой,а не найдёшь,я обьявлю тебя не состоятельным учёным,или же как я уже обвинил тебя,священником-перевёртышем.
Твоё знание обрывочно, безсистемно. Тебя плохо учили.
Ты всё знаешь,но отрицаешь намеренно,как это делают большинство сатанистов,вполне ознакомленных со всеми религиями,расколами и ересями.
Вот именно. Я знаю, что людая религия это глупость и самообман, либо обман других. Выбирай что тебе ближе.
Грош цена твоим убеждениям и неустроенному(сломанному)твоему внутреннему миру.Но мне тебя не жаль.А пожалеешь ли ты себя сам-дело десятое.
Мой внутренний мир богат и устроен и одновременно открыт для нового. А вот тебя мне жаль. Подрастёшь, наберёшься опыта и ума, возможно и поймёшь почему я тебя жалел.