Автор Тема: Вред от добрачного секса  (Прочитано 48826 раз)

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #90 : 08 Февраль, 2009, 08:55:34 am »
Цитата: "Steen"
У  большинства  людей  проблем  почему-то  больше.

Поделитесь  секретом,  как  Вам  это  удалось.

Элементарно, я не обидчивый, суть не вредный, но это так к слову.  :lol: По сути же, семейные ценности, а, следовательно, и соответствующие проблемы находятся далеко на задворках моих жизненных приоритетов. Получается, что семейные отношения, строю так, походя между делом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 08 Февраль, 2009, 09:02:30 am »
Цитата: "Ursula"

А так, очень уж ему сына хотелось, с его фамилией.

Болезнь роста, мне когда-то тоже так хотелось, а сейчас, да тьфу на них, девки лучше.   :lol:
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 08 Февраль, 2009, 10:42:10 am »
Цитата: "Ursula"
Цитата: "Маша"
Для меня моногамия не возможна.
:shock: :shock:  :shock:
А я думала что вы верующая?
Или вашей религией разрешена полигамия?
Маша, кто вы?

Извините меня,НО:
ЭТО ОПЕЧАТКА.

Конечно я не принимаю многожёнство.
Против.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #93 : 08 Февраль, 2009, 10:48:41 am »
Цитата: "Рендалл"

1.Дети рождаются и без брака. Следовательно брак не обязательное условие для рождения детей :lol: Маша, вы чего байки травите?

2. Да плевать все хотели у кого чья фамилия. Это только пенсионеркам на скамейке интересно. То есть это ваша христианская заслуга.

3.У женщины ребёнок, он часть её семьи, причём такая часть, которая без неё быдет жить крайне некомфортно. Следовательно, либо мужчина принимает её целиком или женщине стоит задуматься о том, насколько её нужны такие сомнительные отношения.

4.Они рождаются и без ритуала и не менее желанны. Вы завязли в традиции намертво.

5.Это права? Нехило вас к рабству приучили. 8)

6.Чушь. Отвественность от брака не появляется. Она либо есть, либо её воспитывают. Брак это формальность. Поверьте мне - у меня опыта побольше чем у вас.

1.Да,дети рождаются и вне брака.
Поэтому дома малютки регулярно пополняются.
А российских детей увозят за границу.

2.Не знаю,но мне кажется что мужчины должны быть заинтересованы в продолжении рода.

3.Не очень поняла вашу мысль про "Сомнительные отношения".
Кто всё-таки должен задуматься?

4.Уже написала про дома малютки .
Ещё напомню про матерей-одиночек.
Незавидная участь.

5.
Право на ребёнка тоже не обязательно только материнское.
Если мужчина принимает участие в воспитании,то должен иметь такие же права.
И ОБЯЗАННОСТИ.
А по вашему получается,что у женщины и права и обязанности.
И когда я написала,чтобыть матерью семьи - это заслуга,вы говорите о рабстве.

6.Если брак КОНТРАКТНЫЙ,то конечно у мужчины будет ответственность.
Если у него не появляется от регистрации брака.
По крайней мере я вижу,что люди у которых есть брачный контракт ,ведут себя весьма осторожно.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 08 Февраль, 2009, 10:52:34 am »
Цитата: "Красный пахарь"
Элементарно, я не обидчивый, суть не вредный, но это так к слову.  :lol: По сути же, семейные ценности, а, следовательно, и соответствующие проблемы находятся далеко на задворках моих жизненных приоритетов. Получается, что семейные отношения, строю так, походя между делом.

А как бы вы рассуждали,если бы ваш брак имел КОНТРАКТ?

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 08 Февраль, 2009, 12:47:17 pm »

Да без проблем!  :wink:

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #96 : 08 Февраль, 2009, 14:15:04 pm »

без ЧЬИХ проблем?

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 08 Февраль, 2009, 15:17:47 pm »

без ЧЬИХ проблем?

ДАК , ес-нно , что без своИХ проблем ! Поскольку в КОНТРАКТе . .
давно прописано , как поступать НАС ЛУЧАЙ ! АВОСЬ . .

Если кто-то "вдруг" - чего-ито там !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 08 Февраль, 2009, 18:59:08 pm »
 Маша:    1.Поздние браки это браки разведённых или вдовых людей. Рождение детей - это конечно основная цель брака.

Машенька,  поздние  браки  -  одни  из  самых  счастливых  и  крепких.  Рождение  детей – не  обязательная  составляющая  брака,  один  из  супругов  может  оказаться  бесплодным,  например,  или  просто  люди  считают  это   излишним.  

Если  ставить  рождение  детей  -  целью,  значит,  брак  распадётся,  как  только  они  вырастут  и  станут  самостоятельными.  Больше-то  Вас  с  мужем  ничего  не  связывает.  Вот  и  представьте  себя  в  такой  грустной  ситуации:  Вы,  не  старая  ещё,  но  не  имеющая  в  жизни  никакой  иной  цели  и  привязанности,  кроме  детей,  которым  Вы  уже  не нужны,  с  человеком,  которому  Вы  уже  давно  неинтересны,  или  вообще  одна.  Всю  жизнь  по  своей  воле  отдали  мужу  и  детям,  и  остались,  как  старуха,  у  разбитого  корыта….  Как  Вам  оно?  А  ведь,  так  и  будет.    Те  мысли,  которые  Вы  высказываете,  уже  настолько  прочно  сидят  в  Вашей  голове,  что  каких-то  других  перспектив  ожидать  не  приходится.

Маша:      2.Конечно можете.
Однако отец есть отец.
Думаю, что ребёнку с фамилией матери не будет очень комфортно напр. в школе.

Машенька,  отец  есть  отец,  если  он  -  отец,  а  не  мужчина,  которого  Вы  удерживаете  в  браке  посредством  контракта  ПРОТИВ  ЕГО  ВОЛИ.  Такой  мужчина  вряд  ли  будет  любить  своих  собственных  детей,  и  свой  отцовский  долг  ограничит  их  материальным  содержанием.  Маша,  есть  такая  народная  мудрость,  и  я  ещё  не  встречала  исключений:  мужчина  любит  детей  любимой  женщины  (даже  неродных  ему  самому)  и  -  наоборот.  Подумайте  над  этим.  Контракт  -  дело  хорошее,  но  ведь  нельзя  обязать  любить  по  контракту.  А  будут  ли  счастливы  дети  в  семье,  где  отец  к  ним  относится  более  чем  прохладно,  а  к  их  матери  -  неприязненно.  А  именно  так  будет  относиться  мужчина  к  женщине,  которая  его  удерживает  около  себя  какими-то  силовыми  методами,  вроде  контракта.

А  что  касается  школы….  Маша,  вспомните,  Вы  точно  знали  фамилии  РОДИТЕЛЕЙ  Ваших  одноклассников,  или  они  были  для  Вас  просто  «мама  Васи»  и  «папа  Любы»?

Маша:      3.Незарегистрированный с вами мужчина может не захотеть содержать ребёнка, рождённого вами.

Заргистрированный  -  тоже.  А  когда  Вы  подадите  на  алименты,  он  устроится  на  такую  работу,  где  платят  копейки,  лишь  бы  Вам  меньше  досталось.  Примеров  -  сколько  угодно.

Маша:      Если бы он хотел ребёнка, он, конечно, предложил бы вам регистрацию брака.

С  какой  стати?  Регистрацию  брака  предлагают,  как  правило,  когда  хотят  ВАС.  8)  А  когда  хотят  детей  -  предлагают  регистрацию  детей  на  своё  имя  и  помощь  в  воспитании,  в  том  числе  материальную.

Маша:      Мне кажется семью надо строить.
Поэтому если люди вступают в брак, они как-бы дают согласие на строительство семьи.
Так что брак это не пустой ритуал, а ритуал, показывающий намерения.

Вот  именно  «как  бы».  Как  бы  дают  согласие,  а  на  деле  они  считают,  что  факт  бракосочетания  даёт  им  права  собственности  на  другого  человека.  А  в  таком  разрезе  ни  о  каком  строительстве  семьи  и  отношений  речи  быть  не  может.  Это  даже  как-то  смешно:  строить  какие-то  отношения  со  своей  собственностью.  Да  он,  блин,  ДОЛЖЕН,  и  -  точка.  Вот  и  всё  строительство.

И  намерения  «показывать»  не  надо.  Их  надо  обдумывать,  формулировать,  высказывать  и  обсуждать.  В  таком  примерно  духе:  Вася,  ты  мне  нравишься  и  я  считаю  возможным  жить  с  тобой  вместе,  вести  общее  хозяйство,  и  даже,  может  быть,  родить  тебе  пару-тройку  детей.  :twisted:  Этого  вполне  достаточно.  8)  И  не  нужно  объявлять  об  этом  всем  знакомым,  близким  и  дальним  родственникам,  государству  и  всем  прихожанам  Вашей  церкви.  Официальный  брак  нужен  государству,  человеку  он  совершенно  не  нужен,  и  даже  вреден.  

Маша:      4.Женщина - мать.
Она вынашивает, рожает, кормит.
Через неё продолжается род мужчины.

Ну,  и  какие  из  этого  проистекают  особые  права?  Я  в  Вашем  определении  не  вижу  ничего,  что  давало  бы  женщине  больше  прав,  чем  свиноматке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 08 Февраль, 2009, 19:00:25 pm »
Красный пахарь,  Вам  имело  бы  смысл  принять  мусульманство  и  просто  взять  себе  вторую  (третью,  четвёртую)  жену.  Зря  Вы  -  атеист.  Не  думаю,  что  будут  серьёзные  препятствия,  мне  почему-то  кажется,  что  Вы  женаты  на  женщине,  обладающей  недюжинным  здравым  смыслом.  А  «официальную»  часть  этого  мероприятия  уладить  очень  легко,  сами  знаете  как.        

Красный пахарь:         Болезнь роста, мне когда-то тоже так хотелось, а сейчас, да тьфу на них, девки лучше.

Вот-вот.  И  почему  у  Вас,  мужиков,  мозги  на  пятом  десятке  прорезаются?     :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!