Автор Тема: Как некоторые атеисты глумятся над Великой Победой  (Прочитано 73678 раз)

Оффлайн Правильно

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #70 : 27 Май, 2008, 12:38:38 pm »
Цитата: "успокоитель"
мы стали свидетелями чудовищных откровений и журналистских разоблачений о войне, делающих ее еще более правдивой и драматичной, но и они остаются уделом узкой прослойки «читателей газет». Разоблачительные сведения о блокаде, как жировали обкомовские работники в голодном Ленинграде, о принудительной алкоголизации солдат, о штрафбатах и армии Власова, о закономерных неудачах первых лет и двуликой позиции Жукова, о сорванном контрнаступлении Сталина на Германию – бесконечное количество тем, не выходящих за пределы газетных полусенсаций.
а также то, что Ридигер старший был почти штатным сотрудником фашистского концлагеря :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Правильно »

Оффлайн Прим Палвер

• Читатель
  • **
  • http://skazanie.info
(Нет темы)
« Ответ #71 : 27 Май, 2008, 18:20:08 pm »
Перестал понимать, о чём здесь речь ведётся.

Да мрази и церковники, восхваляющие фашизм, и бездарные полководцы Сталина, умудряющиеся при ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ войне нести большие потери, чем у наступающей стороны.

И ни те, ни другие не имеют никакого права теперь подмазываться под победу простого народа. Русских, украинцев, кавказцев, чукчей и остальных. Как не имеют на это никаких прав и отдельные государства или партии. Партии и церкви эту войну просрали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Прим Палвер »
Любая религия - бред, систематизированный последователями.
[Бред - ложные идеи, возникшие на болезненной основе, не поддающиеся переубеждению]

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 27 Май, 2008, 18:53:39 pm »
самое главное что и народ тоже виноват. в этом и состоит великая сермяжная правда, что все человечтсво взаимосвязано и мы все ответствены за всё, а не только :
1. буржуи
2. попы
3. коммуняки
4. язычники
5. евреи
6. педерасты.
7. демократы.
8. гуманисты.
 и т.д список продолжить.

да увы это наш народ громил церкви, хлопал велмикому вождю Сталину и требовал крови врагов народа. увы..увы...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 27 Май, 2008, 20:04:40 pm »
да увы это наш народ громил церкви, хлопал велмикому вождю Сталину и требовал крови врагов народа. увы..увы...
РПЦ так вообще молебны ему служил. Из за этого в основном напряги между МП и катакомбными.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 28 Май, 2008, 03:09:17 am »
Цитата: "Рендалл"
РПЦ так вообще молебны ему служил. Из за этого в основном напряги между МП и катакомбными.

я не хочу во всем обелять священников хлопающих Сталину, просто говорю что есть разница между хлопанием по доброй воле и хлопанием под дулом пистолета. Да и народ в какой-то мере хлопал по принуждению, но и по доброй воле тоже - и в этом трагедия народа. У церкви своя трагедия, трудно что-то делать когда знаешь что от твоего слова или поступка зависит не только твоя жизнь но и жизнь других людей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 28 Май, 2008, 06:30:01 am »
я не хочу во всем обелять священников хлопающих Сталину, просто говорю что есть разница между хлопанием по доброй воле и хлопанием под дулом пистолета.

А как же "всякая власть от бога" и принцип симфонии церкви и государства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 28 Май, 2008, 11:16:44 am »
Цитата: "БухалычЪ"
я не хочу во всем обелять священников хлопающих Сталину, просто говорю что есть разница между хлопанием по доброй воле и хлопанием под дулом пистолета.

А как же "всякая власть от бога" и принцип симфонии церкви и государства?

Я бы наоборот сказал. Что сей принцип есть коррупция первоночальных идей христианства. Коррупция  с 2000-летним стажем...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 28 Май, 2008, 12:57:15 pm »
я не хочу во всем обелять священников хлопающих Сталину, просто говорю что есть разница между хлопанием по доброй воле и хлопанием под дулом пистолета.... У церкви своя трагедия, трудно что-то делать когда знаешь что от твоего слова или поступка зависит не только твоя жизнь но и жизнь других людей.
У Катакомбной Церкви своё мнение по этому поводу. Народ бы к ним лучше относился, как кстати и к Церкви за рубежом если бы они не шли против совести.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 28 Май, 2008, 17:07:14 pm »
Цитата: "Pilum"
Я бы наоборот сказал. Что сей принцип есть коррупция первоночальных идей христианства. Коррупция  с 2000-летним стажем...

Откуда 2000лет набралось? ГОСТы же стали складываться христианские лишь в 325-ом году.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #79 : 29 Май, 2008, 18:50:29 pm »
Цитата: "Азазель"
Цитата: "berkuth"
P.S. Только вот с чего это Вы взяли, что данный человек главный атеист Москвы?
Потому что его избрали, председателем общества АТОМ.
И что? Подобные "картинки" создавать и распространять недопустимо.
«Есть такой сорт людей, для которых главное, чтобы не моя корова жила, а чтобы у соседа сдохла. Радости других людей они встречают со злобой. Представьте себе, одному человеку хорошо, а второй ИЗ-ЗА ЭТОГО исходит ненавистью. Как назвать таких людей? Я бы назвал их подонками, если вы не против. (А. Никонов)
Не вопрос, что имеются такие люди. Но я к таким не имею никакого отношения. Если рядом у кого-либо лучше, чем у меня, то у меня не будет от этого никакой злобы, если конечно этот человек, не нажился на ком-либо явным противозаконным способом.
Вот, например, один человек (скажем, Никонов) испытывает радость и удовольствие от смешных плакатов и, будучи человеком большой и открытой души, стремится поделиться своей радостью с другими. И что же? Находится группка неблагодарных людей, которые впадают в бешенство, видя радость другого человека!  (А. Никонов)
Для меня данные плакаты, которые успокоитель показал на первой странице, радости никакой не вызывают.

Да я просто уверено, что, если какой-либо политический деятель, либо так же патриарх, будет призывать к насилию, то найдется не одна тысяча людей, которые на это пойдут. Только вот вряд ли я буду в их числе ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.