Автор Тема: Как некоторые атеисты глумятся над Великой Победой  (Прочитано 73388 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #30 : 17 Май, 2008, 20:12:14 pm »
мде оригинальный ответ, мне его так и понимать , буквально как ваше мнение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 17 Май, 2008, 22:28:10 pm »
Цитата: "Коля"
В английской газете: "Что было бы? (если бы наши солдаты (английские, естественно) во Вторую Мировую... ) Наверно, нашу промышленность задавила бы промышленность Германии и Японии, мы не могли бы самостоятельно принимать политические решения, а управляли бы нами откуда-нибудь из Брюсселя... Ой, блин! А разве не именно это и произошло?.."]
Искренне надеюсь, что с Россией этого не произошло еще. И что те, кого Успокоитель, полностью отрекаясь от коммунизма, называет наши солдаты, сражались не напрасно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #32 : 17 Май, 2008, 23:47:47 pm »
Цитата: "успокоитель"
Моё мнение (кстати, если нетрудно, то цитируйте, чтобы было видно, кому отвечаете, если ответ не сразу за "вопросом" и на той же странице), как и автора того письма, что в истории нет места "если бы да кабы". Если "буквально" так и есть, то так и понимайте. А не хотите — понимайте в меру своей испорченности...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #33 : 18 Май, 2008, 13:33:44 pm »
Цитата: "Коля"
Моё мнение (кстати, если нетрудно, то цитируйте, чтобы было видно, кому отвечаете, если ответ не сразу за "вопросом" и на той же странице), как и автора того письма, что в истории нет места "если бы да кабы". Если "буквально" так и есть, то так и понимайте. А не хотите — понимайте в меру своей испорченности...

ну уж извините пока насколько я понял ваша позиция такова что я и озвучивать ее боюсь, что -то типа: "и нафига наши деды воевали если все равно сейчас баварское пиво пьем". Так что ли?
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #34 : 18 Май, 2008, 13:41:04 pm »
Цитата: "elle"
]Искренне надеюсь, что с Россией этого не произошло еще. И что те, кого Успокоитель, полностью отрекаясь от коммунизма, называет наши солдаты, сражались не напрасно.

не совсем понял что вы разумеете под отречением от коммунизма, но вообще то что я -  христианин, совсем не разрушает другие связи с людьми: национальные, гражданские, соседские и т.д.
Кроме того не забывайте -  несмотря на то, что  СССР был атеистическим государством , большой пласт людей оставался верующим, что и выявила перепись 1937-ого года. Верующими себя назвали треть городского и две трети сельского населения.

искренне ваш, святой инквизитор с фасеточными глазами  :lol:

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 18 Май, 2008, 13:41:46 pm »
Воевали, потому что так надо. И никто не может сказать, что именно было бы, если бы они не стали воевать — скажем, в основном сбежали бы из армии, а потом самостоятельно организовали бы партизанское движение. Или что было бы, если бы да кабы Ленин и Сталин в младенчестве бы умерли или, скажем, Керенский бы их тихо прирезал бы. Или что получилось бы, если бы Русь выбрала не православие, а католицизм, ислам или хазарский иудаизм. Ну нет в истории сослагательного наклонения. Что есть — есть, а чего нет — нет.

Насчёт баварского пива это Вы мимо. Но дело не в этом.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 18 Май, 2008, 17:49:13 pm »
Кстати может вам интересно будет прочитать - попозже по мере накопления отвтеов я оформлю отдельно покрасивше.
Успокоитель отвечает на вопросы атеистов и верующих о сайте

http://ateismy.net/forum/viewtopic.php?t=2832

пожалуйста можете задать конкретный вопрос - я на него отвечю
Прочитал. Неплохо написано. Конкретных вопросов нет. Бог в помощь!

Разве что:
Ну а почему вы не пишете о хороших атеистах?
-А вы пишете о хороших христианах?

...А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :)

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 19 Май, 2008, 12:57:55 pm »
Цитата: "Успокоитель"
искренне ваш, святой инквизитор с фасеточными глазами
Гм, лестно конечно, но мне прекрасно живется без «искренне моего святого инквизитора».
Кстати, вы прочитали комментарии к «50 признакам атеистического фанатика»? http://ulenspiegel.od.ua/?ID=3993 Я хохотала чуть не до слез. Сами прокомментировать не хотите? Мне будет очень интересно это почитать, думаю, не только мне.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Прим Палвер

• Читатель
  • **
  • http://skazanie.info
(Нет темы)
« Ответ #38 : 20 Май, 2008, 04:31:41 am »
Особо понравился юмор о Сталине и Гитлере. Это те, что атеисты главные. Специально для верующих петросянов добавил на сайт фото бляхи фашистов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Прим Палвер »
Любая религия - бред, систематизированный последователями.
[Бред - ложные идеи, возникшие на болезненной основе, не поддающиеся переубеждению]

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #39 : 20 Май, 2008, 04:34:28 am »
Цитата: "elle"
[Кстати, вы прочитали комментарии к «50 признакам атеистического фанатика»? http://ulenspiegel.od.ua/?ID=3993 Я хохотала чуть не до слез. Сами прокомментировать не хотите? Мне будет очень интересно это почитать, думаю, не только мне.

от чего вы хохотали: от теста или своих комментариев?

если честно то так пробежал глазами слово через два.
А что там написано нечто что перевернет мои представления о мироздании?
Если нет, то извините я уже прошел ту стадию когда считал своим долгом не уступать атеистам в каждом слове. . Вы что думаете что на ваши комментарии нельзя написать нечто еще более саркастически-уничижающее?
Здешние атеисты не дадут соврать что я смогу - только смысла не вижу.
И еще, мне не обидно что вы про меня написали - это просто неправда.
Я - резкий, иногда до грубости, и еще имею немало недостатков, но уж на роль инквизитора с фасеточными глазами, поверьте мне, ну никак не тяну.  :lol: