Автор Тема: Зачем верить?  (Прочитано 62741 раз)

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
Re: Зачем верить?
« Ответ #110 : 17 Декабрь, 2010, 20:28:14 pm »
Shiva, мне искренне жаль, что вы не отличаете реакцию на Солнце от той, которая происходит на АЭС. С этим я поделать ни чего не могу, да и смысла нет. Чем больше атеистов-"учёных", которые путаются в таких же понятиях, тем это понятней людям.

Цитата: "Ковалевский"
А что это такое??? У меня есть знаменитый однофамилец?
Ковалевский! Да, у вас есть знаменитый однофамилец, но ни чего в этом такого особенного нет! Это абсолютно рядовой случай и ваша фамилия не такая большая редкость, не льстите себе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #111 : 17 Декабрь, 2010, 20:28:34 pm »
Цитата: "ВерсияМ"
Хорошо, допустим. Да? Из навешенного вами квантора, прямо следует, что Бог находится и в вас.
А где это я навесил квантор общности, не подскажете?

В Библии есть слова Бога: войду в них и буду ходить в них.
В Библии? Но это не мои слова, мне чужой славы не надо, тем паче сомнительной. Впрочем, и в этих словах квантор общности не наблюдается.

Между тем, выгребные ямы и сортиры служат средой обитания многих жизней. И, то что вы считаете унижающим достоинство, это только от того, что вы себя сами над этим возвысили.

Отнюдь, я считаю дерьмо вполне естественным, хотя и неприятным явлением. Но бог-то должен быть превыше этого. Или не должен? Ну тогда чего возмущаться всякими там осквернениями святынь, если сам бог осквернён по самое не могу?

А вы про выгребные ямы! Вы из неё сначала выберитесь, а потом и возвышайтесь.
У меня хотя бы шанс выбраться есть. А вот у бога и того нет, причём Вашими стараниями. Тысячу раз правы были братья Гонкуры, когда писали, что даже если бы бог существовал, то атеизм казался бы ему меньшим оскорблением, чем религия.

Если я скажу, что в любой, вы скажите, что не видите. Я скажу что вы слепы и не видите только по этому. Что вы ответите?
Я отвечу, что это трёп. Ровно с таким же успехом я могу заявить, что в каждой щепотке соли есть гномы, просто Вы их не видите. Что, в гномов будем верить?

Опять говорите, что на Солнце ядерная реакция?
Ага.

Солнце вырабатывает энергию путём термоядерного синтеза гелия из водорода.
А термоядерный синтез - это один из видов ядерной реакции. Ядерная реакция - это такая, при которой ядро одного элемента превращается в ядро другого элемента. Именно в этом её принципиальное отличие от химической реакции - там атомы обмениваются электронами, но ядра остаются неизменными.

Я путался объяснить ему, что на Солнце происходит синтез а не распад
Вы до сих пор путаетесь. А Шива, если что, никогда не утверждал, что на Солнце происходит распад вместо синтеза.

И вообще, вот Вам банальный запрос по словам "ядерные реакции на Солнце" - читайте и просвещайтесь.

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #112 : 17 Декабрь, 2010, 20:33:44 pm »
Похоже ирония одного из модераторов становится навязчивой идеей одного из пользователей..
Одного из модераторов? Читайте же подпись внимательно Shiva!

Цитата: "Antediluvian"
В Библии? Н это не мои слова, мне чудоё славы не надо, тем паче сомнительной.
Разумеется это не ваши слова, это станет понятным и глухим и слепым, что это не ваши слова. Ваших слов хватит Петросяну на целый сезон.

А где это я навесил квантор общности, не подскажете?
А зачем же? Вы пишите, вот и ищите в своих сообщениях.

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #113 : 17 Декабрь, 2010, 20:34:22 pm »
Shiva, мне искренне жаль, что вы не отличаете реакцию на Солнце от той, которая происходит на АЭС. С этим я поделать ни чего не могу, да и смысла нет. Чем больше атеистов-"учёных", которые путаются в таких же понятиях, тем это понятней людям.
Было бы интересно проследить логическую цепочку следования моих текстов к непониманию разницы ядерных реакций на Солнце и на АЭС...
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #114 : 17 Декабрь, 2010, 20:37:27 pm »
Похоже ирония одного из модераторов становится навязчивой идеей одного из пользователей..
Одного из модераторов? Читайте же подпись внимательно Shiva!
Подпись чью? Если Вы о моей, то она рассчитана на людей с чувством юмора несколько отличающимся от его отсутствия...
 Если это клоунада, то таки-да, я- клоун, не знаю насколько весёлый... :)
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #115 : 17 Декабрь, 2010, 20:47:49 pm »
Но бог-то должен быть превыше этого.
Вы верите что Бог есть, раз считаете что Он что-то должен. Не вам ли случайно Он должен?

Цитата: "Shiva"
А термоядерный синтез - это один из видов ядерной реакции.
Правда? То есть вас зовут Василий Пупкин, так как вы человек, а Василий Пупкин один из людей.

А Шива, если что, никогда не утверждал,
Все ваши сообщения и строятся на "если что".

Было бы интересно проследить логическую цепочку следования моих текстов к непониманию разницы ядерных реакций на Солнце и на АЭС.
У вас нет доступа к своим сообщениям? Я вам про ядерную реакцию при взрыве, а вы про погасшее Солнце.  Перечитайте свои посты, поищите. Ковалевскому надо найти тёзку, вам ваши сообщения, Antediluvian чего-то хочет, но словами не говорит, только всё про "квантор общности" который не наблюдается. Сам сначала напишет, а потом спрашивает "Где я написал?", вроде как "Угадайте!".

Если это клоунада, то таки-да, я- клоун, не знаю насколько весёлый..
Зря вы опять повторяетесь, я и без того поверил Antediluvian, так что теперь, вы что ли начнёте собирать подписки со-всех ваших модераторов, что они клоуны? Не надо этого, это и так понятно. Хотите проявить открытость и честность?

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #116 : 17 Декабрь, 2010, 20:50:21 pm »
А термоядерный синтез - это один из видов ядерной реакции.
Правда? То есть вас зовут Василий Пупкин, так как вы человек, а Василий Пупкин один из людей.
Ну что ж, ещё один Витя Н. В полку блаженных прибыло...
 Статус присваиваем?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #117 : 17 Декабрь, 2010, 21:00:51 pm »
Ага! :D  Будет своеобразный рекорд, без году неделя на форуме, а уже блаженный. Такое возможно лишь при исключительных способностях пОциента.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #118 : 17 Декабрь, 2010, 21:04:59 pm »
Статус присваиваем?
Модератора!? Подождите пожалуйста, я же ни кому не хамил, не грубил, идиотизмов не писал - я не заслужил!
Смешно у вас. Такие все серьёзные и такие пишите вещи, которые действительно только Петросяну пересылать. Юмор у него плоский, бестолковый, так что вас он должен принять как родных.
Да, я тут всего три дня. За три дня увидеть столько бессмысленной глупости от "элиты" форума, это я скажу вам - нечто!

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #119 : 17 Декабрь, 2010, 21:08:22 pm »
Ковалевский, где же участники всего этого? Одни модераторы? Вот вам и результат "карпоратива". Но, вам должно быть весело, вы же наверняка весёлый клоун?