шедевр. смотрящий. и за всё отвечает. но как какой косяк (чернобыль или .. мало ли вулкан)
Вы ушли в поиски крайнего?
Из навешенного Вами квантора прямо следует, что бог находится везде, даже в выгребных ямах сортиров. И не стыдно Вам боженьку в дерьмо макать?
Хорошо, допустим. Да? Из навешенного вами квантора, прямо следует, что Бог находится и в вас. В Библии есть слова Бога: войду в них и буду ходить в них.
Между тем, выгребные ямы и сортиры служат средой обитания многих жизней. И, то что вы считаете унижающим достоинство, это только от того, что вы себя сами над этим возвысили. А, дальше анекдот про круговорот веществ в природе.
А, если вы посмотрите во время, вперёд, то и душу свою и мысли увидите в куске гниющей плоти. А чуть выше надпись: такого-то, такого-то, Antediluvian. Аминь.
Да впрочем, в вашем теле ежедневно происходит процесс отмирания и разложения. А вы про выгребные ямы! Вы из неё сначала выберитесь, а потом и возвышайтесь.
Вы можете предъявить лампочку, в которой он есть?
Если я скажу, что в любой, вы скажите, что не видите. Я скажу что вы слепы и не видите только по этому. Что вы ответите?
чем химическая реакция отличается от ядерной.
Опять говорите, что на Солнце ядерная реакция?
Солнце вырабатывает энергию путём
термоядерного синтеза гелия из водорода. (с)
Удельное (на единицу массы) энерговыделение Солнца — всего 2×10−4 Вт/кг, то есть примерно такое же, как у кучи преющих листьев.(с)
Но, вы видимо не в курсе и слово "фас" сказалось на обсуждении. Ваш коллега, на моё сочетание ядерной реакции с изувеченными конечностями высказал тревогу за погасшее Солнце. Он конечно понимал, что речь о атомной энергии "в мирных целях", но, видимо решил приобрести статус юродивого уже при такой жизни. Я путался объяснить ему, что на Солнце происходит синтез а не распад, что термоядерная реакция ещё не используется у нас на столько широко:
Термоядерная реакция используется в термоядерном оружии и
находится на стадии исследований для возможного применения в энергетике, в случае решения проблемы управления термоядерным синтезом.(с)
Но, как вы верное заметили - тут все клоуны.
Я не буду повторятся в тысячный раз о том, что ею - отсекается то, в пользу чего нет ни одного факта (необъясненного более вероятно и правдоподобно). И к чему ведет отказ от этой бритвы - индивидуально и массово
Pilum, а где можно посмотреть эту бритву?