Если эта такая же шутка, как и толкание Ysbryd на "встречу в реале", то человек то вы крайне не хороший.
Я его никуда не толкал. Если вам что-то померещилось, то это не мои проблемы. Ещё меньше меня интересует, что думает форумный тролль лично обо мне.
доказал свою глупость - будь модератором?
Если бы это было так, то Вам предложили бы стать модератором самое позднее на третий день после появления на форуме. но вам, насколько я знаю, никто этого не предложил. поэтому всё не так.
Обычно в интернете наоборот, если люди умные создают ресурс то стремятся привлечь к нему участников и дают возможность ознакомиться с политикой ресурса, для чего он создавался.
Вам кто-то не даёт такой возможности? помнится, я вам ещё при первом появлении рекомендовал побродить по разделам, ознакомиться с кругом обсуждаемых проблем. Куда там - Вы сразу кинулись писать, какие тут неправильные модераторы. При этом сообщений, действительно относящихся к обсуждаемым в темах вопросам, Вы практически не оставляете. Поэтому о Вас сразу же сложилось единодушное мнение: "Это тролль". И не только у модераторов, но и у всех, кто читал Ваши сообщения.
У вас при полном отрицании Бога, абсолютное подтверждение того, что когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. И вам ли утверждать что Его не существует, если вы в каждом посте выражаете своё наказание!
Вот опять какая-то неумелая попытка унизить оппонента, причём не одного, а сразу всех оптом. Это ли не троллинг?
Мне тут пытались "вручить" подпись "Блаженный".
Если Вам интересно, то я с таким мнением не согласился. У блаженного должен быть "пунктик", некая сверхценная идея. А у Вас такой идеи нет или Вы её не выражаете. Вы только пытаетесь разозлить модераторов, хотя зачем вам это надо, я ума не приложу. Может, Вас с курайника заслали, чтобы Вы немножечко тут "пострадали за веру", а потом отчитались, что тут модераторы - такие же звери, как там? :mrgreen:
Но и это вы, господа-атеисты решили сделать в отместку.
Не в отместку, а чтобы просигнализировать остальным, с кем они будут иметь дело, если решат вступить в дискуссию. Вам, повторю, титул блаженного присваивать, ИМХО, не за что. Хотите быть блаженным - поучитесь у таких персонажей, как Victor N., Mihole, Adam2012, Maikl...
А что будет, если не прислушаюсь?
Это вы мне и расскажите.
Нечего рассказывать - ничего необычного не происходит.