Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "Wladimir"Имя надсистемы не важно,важны ее свойства.Уяснили?Свойства Вселенной расширение.
Имя надсистемы не важно,важны ее свойства.Уяснили?
Яхве это ангел второго лика учите матчасть. Где такая матчасть написана?
Вселенная это глобальная система,а у систем нет таких свойств.
В словаре.Умеете пользоваться?
Цитата: "Wladimir"Вселенная это глобальная система,а у систем нет таких свойств.У Вселенной есть такое свойство расширяться. Доказано наличием красного смещения.
В словаре.Умеете пользоваться? В словаре? Не видел такого. Вот что в словаре написано:Я́хве (принятое в современной науке произношение ивр. יהוה — Йа́хве, Я́гве) — имя Бога в иудаизме и христианстве, употребляется в Ветхом Завете (Танахе). Согласно Библии, было открыто еврейскому народу через Моисея. В современном русском языке принято произношение с ударением на первый слог, но для древнееврейского языка типичным является ударение на последний слог, то есть Яхве́[1].Или может я не нашёл просто?
Цитата: "Le Demon de Laplace"Цитата: "levya"Цитата: "Le Demon de Laplace"Таким образом, если я правильно понял вашу мысль, развитие вселенной - это совокупность всех протекающих в ней процессов, совокупность всех происходящих в ней изменений. Так? Безусловно. Так, хорошо. И что же тогда такое основа всех протекающих процессов, всей совокупности происходящих во вселенной изменений?Многоступенчатое управление.
Цитата: "levya"Цитата: "Le Demon de Laplace"Таким образом, если я правильно понял вашу мысль, развитие вселенной - это совокупность всех протекающих в ней процессов, совокупность всех происходящих в ней изменений. Так? Безусловно. Так, хорошо. И что же тогда такое основа всех протекающих процессов, всей совокупности происходящих во вселенной изменений?
Цитата: "Le Demon de Laplace"Таким образом, если я правильно понял вашу мысль, развитие вселенной - это совокупность всех протекающих в ней процессов, совокупность всех происходящих в ней изменений. Так? Безусловно.
Таким образом, если я правильно понял вашу мысль, развитие вселенной - это совокупность всех протекающих в ней процессов, совокупность всех происходящих в ней изменений. Так?
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Le Demon de Laplace"Цитата: "levya"Цитата: "Le Demon de Laplace"Таким образом, если я правильно понял вашу мысль, развитие вселенной - это совокупность всех протекающих в ней процессов, совокупность всех происходящих в ней изменений. Так? Безусловно. Так, хорошо. И что же тогда такое основа всех протекающих процессов, всей совокупности происходящих во вселенной изменений?Многоступенчатое управление. А по-подробнее распишите, что это значит?
Цитата: "Змей Горыныч"Цитата: "Wladimir"Вселенная это глобальная система,а у систем нет таких свойств.У Вселенной есть такое свойство расширяться. Доказано наличием красного смещения. Это последствия взрыва...
Смотрите классификацию ангелов.Господь(Яхве) это ангел второго лика с определенными функциональными обязанностями.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/12127
WladimirМне не понятно выражение "многоступенчатое управление" применительно к совокупности всех протекающих процессов, всей совокупности происходящих во вселенной изменений.
Уважаемый Wladimir, а Вы не пробовали на этом же "Академике" нажать в поиске: Яхве?!!Двадцать словарей с Вами не согласны.