Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 660165 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #2510 : 02 Апрель, 2013, 18:10:09 pm »
Цитата: "ernst"
Цитата: "Петро"
Дибилушко, с чего ты взял, что атеисты признают наличие бога?
аналогия, идиотушко! если не верить в любовь, статистику, медицину и т.д. значит что человеку все выше перечисленное не нравиться , но он не отрицает его наличие, то и не верить в Бога, значит что человеку Бог не нравиться но он не отрицает ЕГО наличие.
Имбицилушко, когда говорят "не верю в бога" подразумевают "не верю в существование бога" или "не верю в то, что бог есть". Это разговорный русский язык, таково значение этой фразы. Ты что тут пришёл правила менять?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2511 : 02 Апрель, 2013, 18:18:57 pm »
смысл фраз: верить в свои силы и не верить в свои силы НЕ= смыслу фраз: верить что силы есть и верить что сил нет. Фраза не верить в свои силы значит что чел. думает что у него сил недостаточно для какого то конкретного действия в конкретной ситуации, но вовсе не значит что у него вообще нет сил.
Олигофренушко! Тебя в школе для умственно отсталых учили, что слова и фразы в русском языке могут иметь несколько значений?
Выражение "(не) верить в..." в русском языке имеет два значения.
1 (Не) доверять чему-либо, (не) надеяться.
2 (не) признавать существование.

Но поскольку из вспомогательной школы тебя выгнали за неуспеваемость, ты и несёшь тут ахинею!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #2512 : 02 Апрель, 2013, 18:58:41 pm »
В русском языке слово "верить" имеет много значений
Ср. Английский
Believe, trust, assurance, faith

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2513 : 02 Апрель, 2013, 22:52:23 pm »
Дибилушко, с чего ты взял, что атеисты признают наличие бога?
аналогия, идиотушко! если не верить в любовь, статистику, медицину и т.д. значит что человеку все выше перечисленное не нравиться , но он не отрицает его наличие, то и не верить в Бога, значит что человеку Бог не нравиться но он не отрицает ЕГО наличие.
Долбоёбушко, с каких пор аналогия считается доказательством? Это вас так в церковно-приходской школе научили, да? К тому же, если человек говорит, что не верит в любовь, статистику, медицину, то это и означает только то, что он считает данные сущности либо несуществующими вовсе, либо очень сильно отличными от декларирумых (любовь <> секс, медицина <> шарлатанство, статистика <> обман). Атеисты же не отрицают существования бога как элемента мифов, легенд а также иных продуктов человеческой фантазии.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #2514 : 03 Апрель, 2013, 15:50:11 pm »
Долбоёбушко, с каких пор аналогия считается доказательством? Это вас так в церковно-приходской школе научили, да? К тому же, если человек говорит, что не верит в любовь, статистику, медицину, то это и означает только то, что он считает данные сущности либо несуществующими вовсе, либо очень сильно отличными от декларирумых (любовь <> секс, медицина <> шарлатанство, статистика <> обман). Атеисты же не отрицают существования бога как элемента мифов, легенд а также иных продуктов человеческой фантазии.
:lol:

мудилошко,аналогия стало доказательством в логике, задолго до того как ты присоединился к религии называемой атеизмом, которая не отрицает существования Бога как легендарного Героя. Понятно.что Бог в атеизме рисуется в негативном свете, что не мешает вере в Него. Святая книга атеизма - Библия, но по примеру иудаизма, атеисты создали своего рода Талмуд, комментарии к Библии и в них у атеистов небо из металлопроката и др.. В качестве подписи атеисты часто используют цитаты из Библии, естественно выдергивая их из контекста что бы они иллюстрировали какой Бог нехороший.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2515 : 03 Апрель, 2013, 16:13:21 pm »
Аналогия является доказательством только для законченных болванов. Впрочем, человек, для которого твердь это то же самое, что воздух, а вера равна неверию, именно к таковым и относится.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #2516 : 03 Апрель, 2013, 18:14:20 pm »
Аналогия является доказательством только для законченных болванов. Впрочем, человек, для которого твердь это то же самое, что воздух, а вера равна неверию, именно к таковым и относится.

ну что же могу тебя поздравить, ты самый тупой имбицил на этом форуме, к тому же еще и склерозный, сам же пытался чтото там доказать по аналогии, про любовь, статистику и т.д.. , обобщал там чтото, да и сам признался что атеисты не отрицают существование Бога  - забыл уже? :lol:

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #2517 : 03 Апрель, 2013, 19:00:59 pm »
Дибилушко!
идиотушко!
Имбицилушко!
Олигофренушко!
Дол...бушко!
мудилошко!
- ну какие же у нас все ласковые и заботливые!
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #2518 : 03 Апрель, 2013, 19:14:36 pm »
Цитата: "modus"
Дибилушко!
идиотушко!
Имбицилушко!
Олигофренушко!
Дол...бушко!
мудилошко!
- ну какие же у нас все ласковые и заботливые!
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Тоже изрядно доставило :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2519 : 03 Апрель, 2013, 20:14:21 pm »

ну что же могу тебя поздравить, ты самый тупой имбицил на этом форуме,:
Нет, самый тупой это ты, мне чужих заслуг не надо. Да ты пожалуй даже не имбецил а целый идиот.