вы верите в отсутствие Бога, дело ваше.Факт в том, что атеизм - это вера.
Ага. Отсутствие веры- это вера. А лысина- это цвет волос. Ага.
отсутствие веры в Бога = вера в отсутствие Бога. Атеизм пытается противопоставить вере - знания. если это так, то все что не методично доказано - вера. Отсутствие Бога не доказано методично, значит отсутствие Бога - вера, а не знание. Значит атеизм = вера.
А лысина- цвет волос. Я знал, что ты туповат, мой любезный собеседник, но не подозревал, докакой степени. Пойми, мой туповатый друг, что вера в отсутствие- это не что иное, как отсутствие веры.
зачем она нужна? коммунистам атеизм был нужен для свержения веры в Бога, разным извращенцам - т.к. их Бог запретил, зачем он нужен вам - известно только вам...
Лучше подумай, зачем тебе нужна вера в бога? Ты не можешь обойтись без ментального костыля? Учись уже жить своим умом, а не заемным.
ты веришь ученым и в то что когда-то наука все сможет доказать - слепая вера.
Это не вера, и не слепая. Я вижу своими глазами, как за какие-то триста лет наука объяснила множество вещей, и у меня нет оснований сомневаться, что объяснит еще больше. А религия- это удел туповатых и слабовольных.
Кто создал жизнь на Земле?
А кто создал бога?
Бог это вечная сущность, Бог был всегда, время например тоже было всегда
Вот и неверно. Что означают слова "Время было всегда"? До БВ нашего пространства-времени не было. А если ты почему-то уверен, что бог, которого никто никогда не видел, был тем не менее всегда, тебе намного легче представить себе, что материя, с проявлениями которой ты сталкиваешься постоянно, существовала всегда, и не нуждалась в каком-либо акте творения, и ни в каком творце.