В этом всё и дело – вы печетесь о «личности» (своей, разумеется)
Для любого вменяемого человека ваше заявление бессмысленно.
Суверенитет личности касается не только меня, это важно для всех. Суверенитет личности - главный фактор развития общества. Я бы не хотел быть единственной суверенной личностью в мире, это означало бы, что я живу при диктатуре и завтра меня убьют невменяемые р-р-ррреволюционеры, а потом наступит кровавый хаос, дикость, сумерки цивилизации на много лет.
мы, атеисты и коммунисты, печемся об обществе, поскольку знаем законы истории и понимаем, что личность – производное от общества. «Общественное бытие определяет общественное сознание» (С)
Иными словами, Вы отстаиваете право большинства принуждать человека отказываться от естественных прав, связанных с суверенитетом личности. Для Вас человек - раб государства. Тогда Вы никакой не гуманист, а обыкновенный человеконенавистник. А уж атеист при этом или не атеист, коммунист или нет, неважно, как никого не интересуют нюансы мировоззрения джека-потрошителя.
А ваша «цивилизация» нам до лампочки
Великолепное признание. :lol:
Товарищ "дикарь", Вы очень откровенны :lol: :lol: :lol:
особенно когда она проявляется в форме гуманитарных бомбардировок, либерального террора и демократического фашизма.
Я так понимаю, что СССР не нападал на Чехословакию и Афганистан, не дарил оружие африканцам и латиноамериканцам, подстрекая к кровавой бане, а Россия не бомбила Чечню и Грузию?
Перестаньте практиковать двойные стандарты. В политике всегда есть немало жестокости, но ни один нормальный человек не станет террористом, то есть, убежденным сторонником достижения политических целей с помощью насилия. Цивилизация всегда ищет другие пути. В этом ее ценность.
1)Давайте сюда конкретное доказательство. Я тоже могу голословно заявить, что "по известным законам природы атеисты не могут возникнуть и существовать в реальности", но от такой наглости чушь не станет правдой :lol:
Вам передергивать – не привыкать. Мое утверждение было предельно конкретно, но если вам желательно и дальше изображать идиота, то пожалуйста
Для любого вменяемого человека ваше заявление бессмысленно.
называйте свойства вашего макаронного монстра, а я сообщу вам, по какому закону природы они невозможны.
1) Он - летающий макаронный монстр.
2) Он изображен на упомянутой картинке.
3) Его видел Боб Хендерсон и общался с ним.
2) Неправда, обнаруживали, есть даже картинка.
Т.е. если вы увидите на картинке русалку, это будет для вас считаться экспериментальным фактом ее обнаружения? Прелестно, просто прелестно... На такое саморазоблачение я даже не надеялся.
Значит, на картинке русалка существует.
Не сужайте искусственно смысл глагола "существовать".