Считаю себя агностиком. И вы, по-моему, неправы. Доказать отсутствие бога - невозможно. Хотя, доказать отсутствие бога, который подразумевается священными писаниями, конечно, можно. Но, какое-то сверхразумная сущность, некий вселенский разум, вполне, может существовать. Беда, только в том, что это только голая теория. С таким же успехом, можно, и любую возможность допустить.
Вообще, все дело относительно, потому что, имеет значение, что мы подразумеваем под богом. Если это творец Вселенной или Вселенных, то для себя его отсутствие я доказал себе, при помощи "теории ничего".
Атеисты правы, только тогда, когда отрицают именно библейского, коранического, или еще какого-нибудь выдуманного дядку-бога. Отрицать же, возможность, существования сверхразума с течением бесконечно большого времени, взявшего Вселенную или Вселенные под полный контроль - я, думаю, нельзя. Такое может быть. И, даже, можно привести конкретные аргументы в пользу этого. Поэтому, я и выбрал агностицизм. Атеизм - сужает поле зрения и воображения, тоже, кстати. ))