шта бы это предъявить. надо предъявить именно вмешательство именно божественной зафиксировав момент вмешательства. А так лохотрон. .
Это вам к Богу надо обращаться….
Ну не верю. А шо за фамилия такая бОГ.? Они однофамильцы?
юПИТЕР? яХВЕ.? болон-Ти-Ку? рА? Или должность пишется с большой.?
.Так что библию в руки и вперёд
а без библии не примет? тогда я к другому. библии нет.
Набираешь поиск и смотришь что творится на площади в Риме (живьем). Так мелочь а приятно.
О это типа чудо такое?? Я вообще думал что достижения техники)))
]В начале прошлого века. .
это было чудо.
Спорите со словарём??)) Флаг в руки))
2.
Нечто небывалое, сверхъестественное, фантастическое.http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/ch/1-chudo.htmlвсё по словарю.
во первых верун фальшивит, а во вторых спрашивать вас никто не будет.
Во первых, а с чего вы взяли что фальшивит???Мысли читать научились?
И о чём меня спрашивать по поводу заявлений Римского Папы?
папа он же атеист. к вам конечно вопросов нет. просто я напомнил о роли религии в прогрессе. вы то на прогресс никак не влияете. а папа (как институт религиозный) вполне. запрет в думе тоже сопрвождался словами президента "этических и религиозных проблем".
[каторые древнееврейские пастухи. .
ЭЭЭЭ что то вы как то вообще…..
Во франции 78% энергии. а японию всегда трясло. и если б там во время землетрясения разбилось 5 авиалайнеров - не повод запрещать полеты совсем. так та.
ага без исповеди челавеческа душа в ад попадет, и токмо поп знает как ее в рай навечно. исчо кондаки и тропари знает как петь. .
Вы серьёзно так думаете???
попы так думают. для меня ни ада ни рая. и молитвы никак не влияют на мое здоровье
. пробовали некоторые ученые в те времена заикаться о настоящем положении планеты Земля - им внятно объясняли веруны в погонах - ты самка Декарт а не Галилео. Риходилось соглашаться.
Это вы окончательно перешли на доступный Вам язык?По существу есть что возразить?
по существу чего? что во времена Декарта был злостный атеизм? А он зцуко своим умом понял что бог есть? смишно.
. не позвоночник.
Типа тупите)))
в ответ на вашу шутку что вера - это основа.
так и верунов нет.
По себе не стоит судить других людей, как верующих так и атеистов..
да нет. на колокольни ставят громоотводы. попы также юзают лекарствы. предпочитают подушки иконкам на панели авто. всё по честному атеистически.
т.е. папа Джонсон - верун наименее развит? А соглашусь.
Не не верун менее развит , а абезьян думкает что верун менее развит, Вы ужо и читать разучились??))Ну к вам то развитие точно не относится, Вы ж «еволюциёнируете»))))
конкретно на примере одного поколения сложно.
т.е. в данном случае гордыня возобладает?
А кто вам сказал что я христианин??? И не гордыня а чувство справедливости)))
А если вам плюнули справедливо?
Записано. Тока поаккуратней с башками то. Статья а скока здесь даже ИХ сношают - у тебя ножей не хватит.
))))))) Достаточно одного , но вам это недоступно увы)))
увы.