Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 612746 раз)

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #420 : 15 Июль, 2009, 17:54:44 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Вы

Нет.Должны-Вы.Потому что Библия - это не научный или юридический справочник, где чётко пишется - Ты, Боже, разделил Землю на 6 неравномерных частей. Это говорит Ездра-Богу.

Цитата: "Четыре головы"
По этому пункту никаких.
Но и аргументом в пользу богодухновенности библии этот отрывок служить не может в таком случае.

Не может? Из-за того что Ездра не объяснил  в разговоре Богу многознающему, Творцу - что Он создал именно неравномерные части?
 :lol:

Вопрос в другом-откуда он знал именно про шесть частей. Не про пять, ни про две, на про двадцать восемь?

Задолго до того как исследован шар земной, и с космоса плюс сделаны снимки, на которых видно именно шесть континентов, или материков.... ??? Скажите что это совпадение, и закончим.....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #421 : 15 Июль, 2009, 18:10:52 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Да мало ли что она не говорит. Она, например, говорит, что Земля и растения на ней появились раньше Солнца.
А вы научно опровергли что это невозможно? Наука человеческая дальше Луны человека запустить не может, а вы хотите проникнуть в тайны мироздания. Докажите что Солнце-необходимый фактор для Земли и растений. Это напоминае Вольтеровский абсурд - о Хоспади-как же свет появился раньше звёзд? Существовал световой эфир, к тому же если Бог всемогущ в плане материи - это что сделать сложно? В Церкви известно и о том, что Солнце останавливали святые, и что воскрешали? Конечно человеческой науке этого не понять. Хотя она поняла-что Вольтер опростоволосился. И был световой эфир, северное сияние есть также свет, и оно не от звёзд.

Эх, христиан...
А что такое лжевыдумка? Это, наверное, из той же серии, что и "Лжеантихрист" Умника?

Это-просто выдумка, лжефакт, лженаука, надеюсь вы меня поняли.
А что такое лжеантихрист Умника?  Случайно не президент Узбекистана :D ? Настоящий антихрист будет рождён от еврейки 12 колена (пророчества)

Тогда было бы одно море. А их много, еще и океаны есть.

То есть вам незнакомо понятие Мировой Океан?

Ну да, ваша вечная универсальная затычка - грехопадение! Все ваши ляпы ею затыкаете.

Какие? Скажите мне, скажите =) лично я особо не помню, неужели Бройлер с Умником злоупотребляют.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #422 : 15 Июль, 2009, 18:18:49 pm »
Продолжим.

В "Небесной Иерархии" ученика Ап. Павла  епископа, грека , св. Дионисия Ареопагита - сказано , что Ангельский мир состоит из:
 Трёх ликов, в которых три чина, всего 9 чинов.

В 20 веке Астрономия знает то, что:

В нашей солнечной системе:
 9 планет, жизнь находится на третьей от Солнца.

Опять совпадение?

з.ы. Сейчас идут разговоры о десятой планете, но это не есть планета как таковая, и там всё довольно сомнительно.

То есть Система была создана - по образу и подобию высшего мира?

Также, если мы видим что атом (неделимый) , и Солнечная Система - наибольшая галактическая цельная величина - похожи по устройству-орбиты там...

Не показывает ли это креативность Творца Бога? Или же это опять совпадение.

Любезная атеистка Элле говорила , что атом выглядит не так, как на школьном макете. Но как именно -вроде так и  не предоставила.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #423 : 15 Июль, 2009, 19:12:52 pm »
Цитата: "христиан"
В 20 веке Астрономия знает то, что:

В нашей солнечной системе:
 9 планет, жизнь находится на третьей от Солнца.

Опять совпадение?

Нет, просто у Вас устаревшие данные. Планет в солнечной системе на самом деле только 8 :lol: .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #424 : 15 Июль, 2009, 19:45:42 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Петро"
Поскольку науки не нуждаются в божественной гипотезе, они и являются по сути своей атеистическими
Очередная глупость. Петро, Вы даете себе труд подумать над тем, что пишете? Это похоже на: "Поскольку для приготовления сыра не нужно мяса, то мяса и не существует".

Малыш, да вы что? Или логические построения делать неспособны, или сознательно передергиваете, расчитывая на невнимательность читателя (стандартный прием вашего брата). Ваша аналогия в данном случае должна звучать так: "Поскольку для приготовления сыра не нужно мяса, то мяса в сыре нет". И тогда ваш пример работает против вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #425 : 15 Июль, 2009, 19:46:59 pm »
Опс! Коля уже все прописал :oops:  :oops:  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #426 : 15 Июль, 2009, 19:52:50 pm »
Цитата: "Ковалевский"

Малыш, да вы что? Или логические построения делать неспособны, или сознательно передергиваете, расчитывая на невнимательность читателя (стандартный прием вашего брата). Ваша аналогия в данном случае должна звучать так: "Поскольку для приготовления сыра не нужно мяса, то мяса в сыре нет". И тогда ваш пример работает против вас.
Это нормально. Малыш- известный демагог. Его тут всерьез не принимают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #427 : 15 Июль, 2009, 19:55:24 pm »
Цитата: "farmazon"
Нет, просто у Вас устаревшие данные. Планет в солнечной системе на самом деле только 8 :lol: .

Так вот откуда десятая! :D  :D

Ссылку пожалуйста?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #429 : 15 Июль, 2009, 20:15:08 pm »
Не кричите на меня, может я ленюсь.
Так а я в гугле нашёл такую фразу:
любой школьник ответит , что девять.

И то что их восемь - это гипотеза. А есть ещё десятая, которую хотят включить.

На данный момент-ведь скажут девять астрономы.

Всё равно вертится около этого. И Земля - третья, хотя конечно без 9 планет это слабовато звучит тут.

В 2006 году- предложили исключить. И до сих пор -не исключили.