Ну раз главный аргумент бредовость то и указывайте именно на бредовость.Только не голословно.
Да сколько можно? Ну походите хотя бы по форуму, по сайту. Загляните в раздел Библия... А впрочем, согласны ли Вы с тем, что в деревянном ящике поместились все живые существа, что ослы могут говорить, что из гаплоидной клетки рождаются дети, что над Землёй установлен твёрдый свод и т.д., и т.п. Моему опыту это немножко противоречит. А Вашему?[/quote]
Э нет. Я указал конкретных божеств, источник , и всё на что вас хватило ---высказаться в духе "на фотографии Олимпа , богов не обнаруженно".Не фига в библию лезть, я впрочем уже видел "как атеисты цитируют" источник, впечатлён))))
Нет, личность верующего трогать не надо. А вот божка, в которого он верует - сколько угодно. Кстати, тут очень неплохо проверяется максима "бог поругаем не бывает". Если так, то чего верующие активно рвутся его защищать? И почему он не может защитить себя сам?
Откуда максима ссылку плиз.
Впрочем дело не в этом, богохульство есть не сомненное оскорбление верующего, поясню на примере, представьте кто то , при вас оскорбляет вашего .... ну допустим друга, вы не вступитесь? Или ну я не знаю ну к примеру идею которая вам дорога, вы тоже будите молчать ? И в том и вдругом случае вы не почувствуете себя оскорблшённым?
Кстати бог защищает себя , руками верующих))