Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
В первом случае неизбежны неврозы и прочие болячки. Что мы и наблюдаем в реале.
Цитата: "Петро"А мы и контролируем. Те, кто не может контролировать- сидят по статье за изнасилование. За измену женемужу УК не судит.
А мы и контролируем. Те, кто не может контролировать- сидят по статье за изнасилование.
Цитата: "Петро"В первом случае неизбежны неврозы и прочие болячки. Что мы и наблюдаем в реале.Да? Ну украдите что нибуть и в милиции скажите что вы клептоман. Вам поверят и отпустят дабы не травмировать вашу психику, ибо это кажись не лечится.
ЗЫ А Вы никак полагаете, что воровство заложено в инстинкты?
За измену женемужу УК не судит.
Да понимают женщины, понимают! :twisted: Реагируют по разному, но понимают практически все. Причём неважно, атеистки они или христианки - поголовно мужскую природу знают, особливо в этом аспекте... :twisted:
Цитата: "monach79" просто в 13 лет, когда я впервые прочитал библию, мне показалось что в этом есть смысл. Потом понял что и основание есть (с опытом), то есть абсолютность истин, добро без условий (чего в мире нет). Ну и т.д...Обоснование примерно как у оптимиста Виктора Н.: мне это нравится, следовательно, это истинно.
просто в 13 лет, когда я впервые прочитал библию, мне показалось что в этом есть смысл. Потом понял что и основание есть (с опытом), то есть абсолютность истин, добро без условий (чего в мире нет). Ну и т.д...
или как у Чифириста: увидел помойное ведро, задумался о предназначении мошонки, приснился поп - бог существует :lol: