А как Вы относитесь к свидетельствам таких же Людей, как и Вы, в том, что они, переживая клиническую смерть тела Человеческого, подтверждали существование Души?
Я Вам расскажу. :twisted:
Лежала я в больнице. Давно, лет восемь назад. Ну, лежу себе, лежу, всё нормально. И тут моя соседка по палате начинает рассказывать своим посетителям (тем, кто к ней приходит с "воли") о том духовном опыте, который она пережила во время клинической смерти на операционном столе, о том чувстве очищения.... Всякое такое, знаете.... Надо сказать, что название у больницы "страшное": онкологический диспансер, хирургическое отделение. То есть, "посетители" морально готовы услышать всякие ужасы ещё до того, как переступят порог палаты. Они самого названия уже боятся. Ну, ахи, охи, восторги, слёзы, удивление....
Самое забавное в этой истории то, что нам делали ОДНУ И ТУ ЖЕ ОПЕРАЦИЮ в один день: сначала её, потом меня. Эта операция длится около сорока минут и делается ПОД МЕСТНЫМ ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ, то есть даже без общего наркоза! И операция "просветлённой дамы закончилась вовремя, как ей и положено, то есть НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ во время операции не произошло. И в палату даму привезли В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ.
Вот так я к этим рассказам и отношусь. :twisted: