Не нападайте на меня.
Ну, что Вы,Маша!! Я не нападаю, я всего лишь константирую факты и задаю попутные вопросы. Какие же это нападки?
И что значит:"СМИ на вас влияют".
То и значит. Вы , видимо считаете, что всё, что показывают СМИ - чистая правда. А это далеко не так. И про это враньё СМИ столько уже написано переписано, что этого не знает только очень ленивый.
Да,влияют,когда ПОКАЗЫВАЮТ эти самые чипы,заводы где их изготовляют,рассказывают о действии.
Так ведь это всего лишь информация: вот, такой-то завод изготавливает то-то(например швейные машинки) . Про швейные машинки - у Вас не возникли ни каких опасений. А про чипы - возникло. Значит, про чипы Вы узнали раньше, и имели некое свое мнение.
Я несколько лет всем знакомым говорила,что это всё ересь и чушь,и вот,не ересь и не чушь.
Вот , это как раз и подтверждает мою фразу Выше: Имели мнение. Причем, мнение однозначное: "ЧУШЬ". Вот так люди и ошибаются. Думают, что чушь, а в действительности - не совсем чушь.
А вот "ересь" это уже другая окраска... Ересь - это по другому, иначе истолкованная догма. Не так, как её толкуют Вами почитаемые священники. А как они её могут толковать, если это (чипы и т.д) - это шаги современности, и попы не успевают встроить эти шаги в свои доктрины? А когда не успевают, то по известной им методике объявляют "от дьявола" , "ересь" и т.д.
Так было с кинематографом, с паровозом, с самолётами, и т.д. Все достижения техники попы сперва объявляют "дьявольскими происками", а потом , постепенно, начинают пользоваться этими происками сами.
Надо же знать, что ждёт в жизни.
Надо Маша. Точно надо... Но в жизни ждет много чего. Что бы всё это отследить, нужно и новости науки читать, а не только "святую литературу".
А то потом придёт повестка в мед.пункт для внедрения чипа и думать уже будет поздно.
Вы только по повесткам в медпункт ходите? Странно. Я туда хожу, когда мне это необходимо, ну руку забинтовать, если порезал, или за таблеткой, если голова болит. По повестке еще ни разу не ходил.
Один американец сказал,что в США уже проводятся опыты на людях.
Я просто хочу разобраться.
Почему в США? В России - гораздо масштабнее проводятся эксперименты..См.мой пост выше.
Может кто-нибудь имеет ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию об этих чипах?
Интересно, а какого рода информацию Вы ждете в качестве официальной? Указ президента о глобальной чипизации? Ну, такой вряд ли будет, а вот о направлении бюджетных средств на развитие нанотехники - таковой указ уже был... Как Вы его не заметили?
Кто-нибудь знает о плюсах и минусах чипов?
Хы.. Маша! Вы бы все-таки прочли ту ветку, о которой я сказал ранее. Там многие люди высказались, как "за", так и "против". Какие еще плюсы и минусы Вы ждёте?
Эти чипы придумали не попы.
Да попы вообще придумали круче: бог, мол, и без чипов видит каждый шаг. Даже когда человек в туалет ходит, и то видит... Так что у христиан и так давно всё "под стеклом".