Автор Тема: ЧИПЫ-миф или реальность.  (Прочитано 16329 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 27 Январь, 2008, 19:39:57 pm »
Цитата: "SE"
Цитата: "Микротон"
Кстати, сть такая организация:"Наши". Так они уже носят чипы на шее. Добровольно. Где-то ветка была, на которой это обсуждали. 250 000 человек носят. В порядке эксперимента, видимо. И попы благословили и освятили чипы. Я так понимаю, что бы дьявол инфрмацию в чипах не прочел..
Где ссылка, оч. интересно.
Первый опыт, по ношению чипов, был проведен в летнем лагере на 10 000 человек:
В рамках лагеря проводится "Всероссийский молодежный образовательный форум". Чтобы активисты "Наших" не увлекались отдыхом на свежем воздухе и не прогуливали лекции, их контролируют с помощью электронных чипов.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 256#103256

С этой страницы даны ссылки и на оригиналы статьи.

Следующий материал мне попался где-то в новостях совсем недавно. И там было написано, что в связи с положительным опытом, количество людей , носящих чипы - доведено до 250 000. Я так думаю, что это не только "наши", но и уже какие-то другие группы людей. Может быть и военные.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 27 Январь, 2008, 19:47:47 pm »
Цитата: "Маша"
Может кто-нибудь имеет ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию об этих чипах?
Напишите.
Кто-нибудь знает о плюсах и минусах чипов?

Прикольно.
Форум будущего о чипах.
"Вчера себе поставил нано-чип производства Китая. Помылся. Теперь связь с ФБР пропадает иногда. Как устранить неисправность?"
"Не берите нано-чип производства Майкрософт!!! У меня друг взял, так в его мозг внедрилась Windows XXPP. Теперь он ходит и просить подсоединить мышку в задний проход."
"Мой нано-чип самый лучший. Я уже самоубивался электричеством, меня переезжал каток, делал полное переливание крови, а он всё работает. Сосите пиписку, неудачники."
"Заплати всего 2999.99 руб и ты сможешь установить своей девушке в нано-чип программу Камасутры. Ощущения ночью будут незабываемыми."
"Отправь смс на номер 4242 с текстом ХОЧУ ЗНАТЬ ГЕОМЕТРИЮ и иди на экзамен спокойно. Весь курс геометрии за 9 класс уже в тебе."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 27 Январь, 2008, 20:07:45 pm »
Не нападайте на меня.
Ну, что Вы,Маша!! Я не нападаю, я всего лишь константирую факты и задаю попутные вопросы. Какие же это нападки?
И что значит:"СМИ на вас влияют".
То и значит. Вы , видимо считаете, что всё, что показывают СМИ - чистая правда. А это далеко не так. И про это враньё СМИ столько уже написано переписано, что этого не знает только очень ленивый.
Да,влияют,когда ПОКАЗЫВАЮТ эти самые чипы,заводы где их изготовляют,рассказывают о действии.
Так ведь это всего лишь информация: вот, такой-то завод изготавливает то-то(например швейные машинки) . Про швейные машинки - у Вас не возникли ни каких опасений. А про чипы - возникло. Значит, про чипы Вы узнали раньше, и имели некое свое мнение.
Я несколько лет всем знакомым говорила,что это всё ересь и чушь,и вот,не ересь и не чушь.
Вот , это как раз и подтверждает мою фразу Выше: Имели мнение. Причем, мнение однозначное: "ЧУШЬ". Вот так люди и ошибаются. Думают, что чушь, а в действительности - не совсем чушь.
А вот "ересь" это уже другая окраска... Ересь - это по другому, иначе истолкованная догма. Не так, как её толкуют Вами почитаемые священники.  А как они её могут толковать, если это (чипы и т.д) - это шаги современности, и попы не успевают встроить эти шаги в свои доктрины? А когда не успевают, то по известной им методике объявляют "от дьявола" , "ересь" и т.д.
Так было с кинематографом, с паровозом, с самолётами, и т.д. Все достижения техники попы сперва объявляют "дьявольскими происками", а потом , постепенно, начинают пользоваться этими происками сами.
Надо же знать, что ждёт в жизни.
Надо Маша. Точно надо... Но в жизни ждет много чего. Что бы всё это отследить, нужно и новости науки читать, а не только "святую литературу".
А то потом придёт повестка в мед.пункт для внедрения чипа и думать уже будет поздно.
Вы только по повесткам в медпункт ходите? Странно. Я туда хожу, когда мне это необходимо, ну руку забинтовать, если порезал, или за таблеткой, если голова болит. По повестке еще ни разу не ходил.
Один американец сказал,что в США уже проводятся опыты на людях.
Я просто хочу разобраться.
Почему в США? В России - гораздо масштабнее проводятся эксперименты..См.мой пост выше.
Может кто-нибудь имеет ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию об этих чипах?
Интересно, а какого рода информацию Вы ждете в качестве официальной? Указ президента о глобальной чипизации? Ну, такой вряд ли будет, а вот о направлении бюджетных средств на развитие нанотехники - таковой указ уже был... Как Вы его не заметили?
Кто-нибудь знает о плюсах и минусах чипов?
Хы.. Маша! Вы бы все-таки прочли ту ветку, о которой я сказал ранее. Там многие люди высказались, как "за", так и "против". Какие еще плюсы и минусы Вы ждёте?
Эти чипы придумали не попы.
Да попы вообще придумали круче: бог, мол, и без чипов видит каждый шаг. Даже когда человек в туалет ходит, и то видит... Так что у христиан и так давно всё "под стеклом".

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 27 Январь, 2008, 20:13:06 pm »
Следующий материал мне попался где-то в новостях совсем недавно. И там было написано, что в связи с положительным опытом, количество людей , носящих чипы - доведено до 250 000. Я так думаю, что это не только "наши", но и уже какие-то другие группы людей. Может быть и военные.

Да,ещё про США.
Мне этот же американец сказал,что в Ираке в солдат вводят чипы под кожу.Правда потом их вынимают.
Ну в общем пошло поехало.

Церковь считает это делом антихристианским.
Откровения 13:16-17
"И что никому нельзя будет ни покупать ,ни продавать,кроме тех,кто имеет начертание на руке."
В передаче действительно шла речь о будущем отсутствии денег.
Положил ладошку на сканер,сняли деньги за покупку.
Вместо карточки ладошка с чипом.

Так что,получается,что сбываются пророчества?
Откуда Иоанн мог знать про такую систему оплаты?
Откуда вообще у него возникла эта странная идея,которая уже сейчас может воплотиться в жизнь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 27 Январь, 2008, 20:15:08 pm »
P.S. Кстати, Маша! Вот Вам информация, которую можно назвать "официальной" уже сейчас иностранные российские паспорта выдают со встроенным чипом. Причем по "фрмуле" "один человек- один паспорт". То есть иностранные паспорта выдаются и на детей. В том числе и на грудных. Это касается пока только тех, кому приходится пересекать границу. То есть, например, всем жителям Калининграда и области.Ну, естественно и всем тем, кто отправляется на отдых, или по работе, или в туристическую поездку за границы России.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 27 Январь, 2008, 20:27:31 pm »
Да,ещё про США.
Мне этот же американец сказал,что в Ираке в солдат вводят чипы под кожу.Правда потом их вынимают.
Для военных это очень полезно. Не в смысле здоровья (на здоровье чипы не оказывают ни положительного, ни отрицательного действия), а в смысле организационном. Появляется возможность отыскать солдата, если он даже попадет в плен. Сами понимаете, в Ираке террористы часто похищают людей и бывает, что и казнят потом. Так что чип в этом отношении не лишний.
Церковь считает это делом антихристианским.
Ну, про церковь я уже писал: им всякое новое достижение науки - от дьявола.
Положил ладошку на сканер,сняли деньги за покупку.
Ну. а чем плохо? Не потеряете, не ограбят, не украдут ... Так что это - плюс.
Маша!! Меня поражает иногда (уж простите!) Ваша "упёртость". Я уже Вам третий раз говорю: чип - это не всегда обязательно. Собака-ищейка найдет Вас и без чипа и без мистики, по запаху. А запах у каждого человека - индивидуальный. Так же как отпечатки пальцев. И если в магазине Вас будут идентифицировать по отпечаткам пальцев, что-то это изменит принципиально? Нет, не изменит. Точно так же считают узор с пальца - и далее - снимут деньги со счета в банке. Так что какая разница, с чипом или без чипа?
А откуда Алладин знал о пульте дистанционного управления?
Он в сказке, правда "джинном" управлял, но ведь "джинном" можно и робота назвать, не так ли?
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2008, 20:38:28 pm от Микротон »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 27 Январь, 2008, 20:33:59 pm »
Да,ещё про США.
Кстати, о США. Они уже лет 30-40 расплачиваются в магазинах пластиковыми карточками. Вы не знали? Называются "мастер-кард" или "виза-кард" и т.д. не слыхали? И пока не заметно, что бы у американцев из-за этого по пятам дьявол следовал.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 27 Январь, 2008, 20:46:18 pm »
Маша!! Меня поражает иногда (уж простите!) Ваша "упёртость". Я уже Вам третий раз говорю: чип - это не всегда обязательно. Собака-ищейка найдет Вас и без чипа и без мистики, по запаху. А запах у каждого человека - индивидуальный. Так же как отпечатки пальцев. И если в магазине Вас будут идентифицировать по отпечаткам пальцев, что-то это изменит принципиально? Нет, не изменит. Точно так же считают узор с пальца - и далее - снимут деньги со счета в банке. Так что какая разница, с чипом или без чипа?

Я согласна с вами.
И про собаку,и про паспорта и про отпечатки пальцев и т.д.и т.п.
НО:
ведь стоит предложение рассчитываться именно по ладошке.
Именно так, а не иначе.
Я сама это слышала.
Просто совпадение?

Откровение 13:16-27
"И он сделает так,что всем малым и великим,...-ПОЛОЖЕНО БУДЕТ НАЧЕРТАНИЕ НА ПРАВУЮ РУКУ их,или на чело их;
И что никому нельзя будет ни продавать ,ни покупать,кроме того,кто ИМЕЕТ это начертание..."

Для старинного манускрипта описано весьма подробно.
И если действительно сделают так,как мечтают,то будет сканироваться ладошка и весь рассчёт.
Ну откуда Иоанн мог такое увидеть?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 27 Январь, 2008, 21:05:23 pm »
Я согласна с вами.
И про собаку,и про паспорта и про отпечатки пальцев и т.д.и т.п.
НО:
ведь стоит предложение рассчитываться именно по ладошке.
Именно так, а не иначе.
Я сама это слышала.
Просто совпадение?
Ключевое слово"слышала". Слышать - это не есть факт, что как Вы слышали, так и есть на самом деле.
Судя по публикациям в научных журналах, чип - не успев внедриться, уже устарел морально, как идея. Сейчас разрабатываются более современные методики, где опознание (идентификация) каждого человека будет производиться по его ДНК, дистанционно, без всяких чипов. А ДНК будет помещаться в базу данных при рождении человека.
Таким образом, если чипы и будут в "обращении" , то совсем недолго.
Откровение 13:16-27
"И он сделает так,что всем малым и великим,...-ПОЛОЖЕНО БУДЕТ НАЧЕРТАНИЕ НА ПРАВУЮ РУКУ их,или на чело их;
И что никому нельзя будет ни продавать ,ни покупать,кроме того,кто ИМЕЕТ это начертание..."
Эх, Маша! До чего же Вы зомбированы !!! А если чел. для чипа подставит левую руку, то что? А на какой руке ДНК записан? На левой или на правой?
Ну откуда Иоанн мог такое увидеть?
Вам мало одного ответа? От туда же , откуда Алладин узнал про пульт ДУ.
Хотите другого ответа - спросите попа. Он Вам, конечно же расскажет про антихриста, и этот ответ Вас вполне удовлетворит.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 27 Январь, 2008, 21:46:59 pm »
Откровения 13:16-17
"И что никому нельзя будет ни покупать ,ни продавать,кроме тех,кто имеет начертание на руке."
Положил ладошку на сканер, сняли деньги за покупку.

Так что,получается,что сбываются пророчества?
Откуда вообще у него возникла эта странная идея,которая уже сейчас может воплотиться в жизнь?
Ну эти все пророчества такие неопределенные и туманные, что под них можно подогнать что угодно. Быть может ошибаюсь, но скорее всего "начертание на руке" - это наличие денег с начертанием изображения в руках, или вообще еще что-нибудь совершеннно другое..

Еще приведу пророчества:
Ковер-самолет, ступа Бабы-Яги - понятно.
Блюдце с яблоком - очевидно телевидение, интернет.
Спящая красавица - очевидно медицинский наркоз. :wink:
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2008, 22:16:23 pm от SE »