Автор Тема: Умное предложение  (Прочитано 6606 раз)

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 13 Февраль, 2008, 16:21:35 pm »
Цитата: "Поросенок"
Во главе такого движения должен быть русский человек. Одна фамилия ........

Мне многие ваши ответы нравились. Но этот. Вы оказывается националист. Лично у меня около тысячи знакомых и все они разных наций. И евреи, и татары, и башкиры, и хохлы, кавказцы, молдаване, и т.д. И для меня они ни чем не отличаются. Люди как люди. Только знают свой язык, и празники и обычаи могут быть другие. И лично мне даже интересно общаться и узнавать от них их культуру, и обычии.

Я считаю что это у вас предрасутки и стереотипы, раз вы не зная лично Дулумана относите его ко всем евреям которые сделали для России очень много плохого. И вам надо стараться с ними бороться, как и веруна с их религией.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 14 Февраль, 2008, 00:57:44 am »
Цитата: "просто атеист"
Цитата: "Поросенок"
Во главе такого движения должен быть русский человек. Одна фамилия ........
Мне многие ваши ответы нравились. Но этот. Вы оказывается националист. Лично у меня около тысячи знакомых и все они разных наций. И евреи, и татары, и башкиры, и хохлы, кавказцы, молдаване, и т.д. И для меня они ни чем не отличаются. Люди как люди. Только знают свой язык, и празники и обычаи могут быть другие. И лично мне даже интересно общаться и узнавать от них их культуру, и обычии.

Я считаю что это у вас предрасутки и стереотипы, раз вы не зная лично Дулумана относите его ко всем евреям которые сделали для России очень много плохого. И вам надо стараться с ними бороться, как и веруна с их религией.
Согласен, национализм - это плохо.

Но как я понял он не говорил что нерусские плохие, а говорил то, что нерусский во главе атеистов вызовет неприятие народа.

Что поделать, если как раз народ имеет националистические взгляды и иначе не понимает. Тактика такая, приходится подстраиваться :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 19 Февраль, 2008, 23:37:50 pm »
Цитата: "SE"
Что поделать, если как раз народ имеет националистические взгляды и иначе не понимает.
А откуда такой вывод, что иначе - не понимает? Только потому, что поросёнок так сказал? Так у него много провакационных заявлений на этом форуме, а сколько уже удалено!!
Цитата: "SE"
Тактика такая, приходится подстраиваться
Данная тактика характерна для фашистов, националистов, хоругвеносцев... Не советую вливаться в их ряды - уподобляясь...
Надо не подстраиваться, а находить доступный язык, не заигрывая с националистами, используя их методики.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 20 Февраль, 2008, 02:14:21 am »
Цитата: "Ironiya"
Перед лицом глобальных угроз человечество обязано быть единым
А что еще обязано сделать человечество? И кому обязано? Вам? Богу? И как насчет того, что человечества как субъекта деятельности (пока что еще?) не существует? Ваш призыв похож на призыв биолога-недоучки обрести обезъяне разум.
Общественные интересы должны быть сформулированы в виде отдельного документа и обязательны к неукоснительному исполнению!
А этого Вы как планируете добиться? Расстреливать тех, кто не будет исполнять? Так это тоже не поможет (патронов не хватит).
Государства должны стремиться и содействовать эволюции сознания в область принятия единых идей в области морали и поиска смысла жизни.
Суверенные государства? Иными словами: Вы предлагаете государствам отказаться от их суверенитета в угоду Вашим амбициям? Да у Вас, батенька, мания величия, однако...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 20 Февраль, 2008, 02:16:01 am »
ПостСкриптум: и если это умное предложение, то я - мать Тереза, а Гитлер был пацифистом...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Brukvin

• Афтар
Re: Умное предложение
« Ответ #15 : 28 Декабрь, 2012, 23:32:21 pm »
Много криков и возни, а что в результате? Ничего, здесь ничего нет. Автор статьи, отдохните, не нужно возлагать на себя миссии сверх своих возможностей. Закладка фундамента общечеловеческого идеала, всемирная цель, идея о знании смысла жизни.. Притормозите, Вы слишком разогнались. Вы лезете туда куда не станет лезть ни один порядочный человек: Вы принимаете решение за все человечество. Поверьте мне, ваша квартира, если такая имеется, уже более чем крупная единица для вашего уровня познания мира. Вы говорите как коллективист и поработитель. Остановитесь, и разбудите наконец свой разум.( Добавьте если я что-то случайно упустил.)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.