Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "Yupiter"Йайцы снаружи не потому, что оптимальная температура, а оптимальныя температура именно потому, что йацы снаружи.Я ничего не путаю. А почему йайцы снаружи?
Йайцы снаружи не потому, что оптимальная температура, а оптимальныя температура именно потому, что йацы снаружи.
А кто знал об этом? Неразумная материя? Она бы, не мудрствуя лукаво, как раз и запрятала бы яйца вовнутрь, и род бы прекратился.
Цитата: "Yupiter"йайцы снаружи подвесил Бог, чтоб легче было верующим оскопить себя. Ссылки из Библии Вам приводили. Так что - вперд на кухню за ножом и быстренко в истинную веру.А Вы уже так сделали?
йайцы снаружи подвесил Бог, чтоб легче было верующим оскопить себя. Ссылки из Библии Вам приводили. Так что - вперд на кухню за ножом и быстренко в истинную веру.
Цитата: "Чифирист"А кто знал об этом? Неразумная материя? Она бы, не мудрствуя лукаво, как раз и запрятала бы яйца вовнутрь, и род бы прекратился.Повторю еще раз вопрос Antediluvian: если бы нас проектировал некто всемогущий и всезнающий, то почему он не спрятал яйца внутрь, чтобы уберечь их от внешних воздействий? Есть ли что трудное для Господа, Чифирист?
Есть для господа не просто трудное, а невозможное: заставаить Чифириста завязать с чифиром и начать думать головой, а не яйцами. :lol:
Цитата: "Чифирист"Цитата: "Yupiter"йайцы снаружи подвесил Бог, чтоб легче было верующим оскопить себя. Ссылки из Библии Вам приводили. Так что - вперд на кухню за ножом и быстренко в истинную веру.А Вы уже так сделали? Я атеист - мне не положено.
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Чифирист"Цитата: "Yupiter"йайцы снаружи подвесил Бог, чтоб легче было верующим оскопить себя. Ссылки из Библии Вам приводили. Так что - вперд на кухню за ножом и быстренко в истинную веру.А Вы уже так сделали? Я атеист - мне не положено.Это вообще не положено.
И Вы это поняли буквально?