Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "Чифирист"Это были иудеи.Т.е. все, кого бог создал имели неправильную веру. Даже Ной был нехристем. А вот у Вас она правильная. Зачот.
Это были иудеи.
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Чифирист"Это были иудеи.Т.е. все, кого бог создал имели неправильную веру. Даже Ной был нехристем. А вот у Вас она правильная. Зачот.иудейский-то народ был избранным народом--как сейчас русский народ. И только после того как они отошли от Бога, распяли Христа, Бог создал русский народ и переключился на него. Сомневаетесь?
иудейский-то народ был избранным народом--как сейчас русский народ.
иудейский-то народ был избранным народом--как сейчас русский народ. И только после того как они отошли от Бога, распяли Христа, Бог создал русский народ и переключился на него. Сомневаетесь?
И только после того как они отошли от Бога, распяли Христа, Бог создал русский народ и переключился на него. Сомневаетесь?
А где это в Библии написано, что избранным стал русский народ? А почему не греческий, не сербский, не эфиопский? Вроде бы написано "нет для меня ни эллина, ни иудея"
А что же тогда в новом завете нет никаких упоминаний про русских?
Доказывается моя уверенность на раз, если я правильно Вас понял (при условии уточнения Вами понятия русского народа).
Любой человек ровно настолько русский, насколько православный.
Русский народ появился после Крещения Руси.