Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: "Чифирист"Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист" Я не издеваюсь--просто скажите, как происходит связь.Может, Вам лучше школьный учебник физики почитать? Про радиоволны?Я прекрасно знаю эти радиоволны. А мы их видим?Мы много чего не видим. Ну и что?
Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист" Я не издеваюсь--просто скажите, как происходит связь.Может, Вам лучше школьный учебник физики почитать? Про радиоволны?Я прекрасно знаю эти радиоволны. А мы их видим?
Цитата: "Чифирист" Я не издеваюсь--просто скажите, как происходит связь.Может, Вам лучше школьный учебник физики почитать? Про радиоволны?
Я не издеваюсь--просто скажите, как происходит связь.
Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист"Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист" Я не издеваюсь--просто скажите, как происходит связь.Может, Вам лучше школьный учебник физики почитать? Про радиоволны?Я прекрасно знаю эти радиоволны. А мы их видим?Мы много чего не видим. Ну и что?А Вы не исключаете, что лет через 50 и до Бога доберутся?
Все эти примеры прекрасно объяснимы без привлечения Бога.
Цитата: "Чифирист"А Вы не исключаете, что лет через 50 и до Бога доберутся?Ну, тогда религии придет трындец.
А Вы не исключаете, что лет через 50 и до Бога доберутся?
Ну так объясните. Хотя бы как яйца оказались на улице.
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Чифирист"Но с другой стороны, самые необразованные--тоже безбожники.Ну да, дети рождаются атеистами. Никакой веры в Бога.если бы не было Бога--никто бы Его не отрицал и не говорил о Нем. Чтобы о чем-то говорить, надо, чтобы это было.
Цитата: "Чифирист"Но с другой стороны, самые необразованные--тоже безбожники.Ну да, дети рождаются атеистами. Никакой веры в Бога.
Но с другой стороны, самые необразованные--тоже безбожники.
Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист"А Вы не исключаете, что лет через 50 и до Бога доберутся?Ну, тогда религии придет трындец.Вы считаете, что религия учит совсем не тому, чему учил Бог?
А бог чему-то учил?
Цитата: "Antediluvian"Все эти примеры прекрасно объяснимы без привлечения Бога.Ну так объясните. Хотя бы как яйца оказались на улице.
Цитата: "Чифирист"Ну так объясните. Хотя бы как яйца оказались на улице. А это ещё что за фокус?