Вы не умеете мыслить глубже и тоньше.
Твердость железа обусловлена кристаллической решеткой, которую образуют атомы железа, окружающей температурой и тд. и тп. Если железо нагреть до температуры, скажем, 2000 градусов, останется ли оно твердым, согласно вашему пониманию о твердости? Нагретое железо перейдет в жидкую фазу, так как кристаллическая решетка разрушится.
Также и кислород, возможно при определенных температурах, давлении и др. условий тоже сможет образовать кристаллическую решетку и будет соответствовать вашим представлениям о твердости.
О, мудрейший из всех глубоко и тонко думающих... Не ужели не совсем умные еврейские пастухи, которые писали вашу суперкнигу могли знать о разных состояниях вещества, кристаллической решетке, атомах, молекулах и т.д.? Да они просто в силу своей неграмотности ляпнули ерунду, коих в суперкниге сплошь и рядом, а вы вознесли этот идиотизм до небес, потакая собственной слабости и желанию не расставаться с жизнью, а продолжить ее в каком-нибудь сказочном месте.
Тигар, заведите себе друзей наркоманов, во время наркотического угара они выдают такие перлы, которые вы со своим умением делать из говна конфетку и превозносить идиотизм в ранг завуалированной истины, доступной лишь избранным, превратите в новую, более умную религию, чем христианство! Заработаете бабла, благо вторую беду русского народа (это которая не дороги) еще никто не отменял. Есть сейчас дураки, будут всегда. Так что не теряйтесь, ловите момент!
Мне пока известно только два - наше материальное небо и Небо духовное, где находятся Ангелы и Бог
Ну где атмосфера находится я примерно представляю. А вот что это за духовное небо? А вы слышали когда-нибудь по сепукулярное Небо? Это там где Чебурашка живет и его Помощники!
А кто тогда готов?
Непонятно каким образом этот вопрос следует из утверждения, что вы не готовы познать истину? Какая вам разница Тигар?
Нуууу... Тогда любая информация из СМИ, а также научные данные, добытые не вами и тд и тп - тоже понаслышке. А может Ваши мама и папа, а также родственники врали и обманывали вас всю жизнь? Тогда все проверять надо тщательно - вдруг везде всеобщий обман?))))
Естественно, а вы разве так не делаете? Не анализируете и не проверяете информацию, которую получили понаслышке, в том числе от мамы и от папы?
Я думаю, вряд ли он тоже в курсе, сколько лет назад появилась вселенная.
Дожились, пастухи не знают... Чего же ждать от овец?
На данном этапе я предполагаю, что Вселенная все же конечна.
Но постараюсь выяснить все подробности после смерти. А некоторые умники с этого сайта мне сказали, что за краем Вселенной находится Великое Ничто. Правда как оно выглядит это Ничто, никто не в курсе
А на чем основаны ваши предположения на данном этапе? Кстати раз она конечна, что там за гранью?