Чой-то вы только ни одной нелогичности не можете привести.
Удивительно, до чего могут различаться субъективные мнения... По мне, так посты naib'а — нелогичность в почти чистом виде...
Попробую объяснить: Поглядите вокруг — кругом полный бардак, никаких закономерностей, никаких причинно-следственных связей, ничего измерить толком нельзя, и даже закон сохранения энергии, надежда наша, и то не работает. Вот какова Вселенная без Бога.
А вот с Богом — нет, ну глаза у вас есть? Ну гляньте на этот мир: какие тонкие законы — на одну десятитысячную миллиардной константу поменять — и Вселенная давно бы схлопнулась или разлетелась бы. Красота, порядок! Причина, следствие. Закономерности, законы природы, которые при всём желании не нарушить! Правда, всё это виртуально, на самом-то деле... А на самом деле ничего нет. Даже фантазии, и даже фантазёра... Блин опять получился мир без бога.. Ну что за ерунда...
Ну как, достаточно нелогично? А достаточно ясно теперь?
Вспомнилось: как-то читал комментарии читателей на какую-то статью в какой-то английской газете. Тема статьи была о солдатах в Ираке. В смысле, молодцы они или редиски.
Один комментарий мне очень понравился. Вернее, комментарий на комментарий. Первый типа: "Вот представьте, что было бы, если бы к нашим солдатам так относились издавна. Разве пошли бы они воевать против Гитлера во Второй мировой? И представьте, что вышло бы, если бы Великобритания отказалась бы посылать свои войска!"
Второй отвечает: "Ну, наверное, Германия сейчас имела бы самую мощную промышленность в Европе... Японцы задавили бы нас своими товарами, а управляли бы нами откуда-нибудь из Брюсселя... Ой, блин, о чём это я? А разве не это и произошло?"