Автор Тема: Что общего между ПАЛКОЙ и СИСТЕМОЙ МЕР?  (Прочитано 42210 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 24 Ноябрь, 2007, 22:08:27 pm »
Зайди во Флeйм - там две KWAKтемы о логике !
Спроси у Антирекса(случайно вернувшего с того света) и др. старожилов ATEISM.RU ..
они тебе массу примеров(неудачных, конечно) - приведут ! ! !
У квакса Логика! Рассмешил, откуда она взялась, квак? Казнить Нельзя Помиловать? Да ты в этих ТРЕХ СОСНАХ БЛУЖДАЕШЬ, а еще о Логике, тут кукарекаешь. ХА-ХА, квак!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 24 Ноябрь, 2007, 22:15:34 pm »
Цитата: "Amur"
Зайди во Флeйм - .. !
Спроси у .. старожилов ATEISM.RU ..
они тебе ..(неудачных, ..) - приведут ! ! !
У .., квак? Казнить Нельзя Помиловать? Да ты .. еще ... ХА-ХА, ..!
Да ты .. еще ... и пожарник ! Но я ведь - не закатываю глаза под лоб ..
(от "новости" эдакой).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 24 Ноябрь, 2007, 22:19:24 pm »
Цитата: "KWAKS"
Зайди во Флeйм - .. !
Спроси у .. старожилов ATEISM.RU ..
они тебе ..(неудачных, ..) - приведут ! ! !
У .., квак? Казнить Нельзя Помиловать? Да ты .. еще ... ХА-ХА, ..!
Да ты .. еще ... и пожарник ! Но я ведь - не закатываю глаза под лоб ..

ЗАКАТЫВАЕШЬ, ты посмотри на свою писанину. Что ты этим хочешь доказать, что ты такой СООБРАЖОЛОВСИЙ. Ты этим свою дурь демонстрируешь, только и всего, а гонору выше крыши!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 24 Ноябрь, 2007, 22:28:04 pm »
У ..,  Да ты .. еще ... ХА-ХА, ..!
Да ты .. еще ... и .. под лоб ..
ЗАКАТЫВАЕШЬ, ты .. свою дурь демонстрируешь, только и всего, а гонору выше крыши!
*Вруном ты был .. Вруном остался .. *(из песни).

Сосчитай без ошибок : и откель же дури взяться, - если *гонору выше крыши* ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Счастливый Лесоруб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 24 Ноябрь, 2007, 22:52:28 pm »
Цитата: "Счастливый Лесоруб"
.. Не парься. .. (так-сказать) :lol: . ...
Зайди во Флeйм - там две KWAKтемы о логике !
Спроси у Антирекса(случайно вернувшего с того света) и др. старожилов ATEISM.RU ..
они тебе массу примеров(неудачных, конечно) - приведут ! ! ![/quote]Атстааань прааативный! :lol:
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2007, 09:41:10 am от Счастливый Лесоруб »
Я Счастливый Лесоруб,днём я работаю,а вечером-отдыхаю!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 24 Ноябрь, 2007, 22:56:14 pm »
 и откель же дури взяться, - если *гонору выше крыши* ?
 "дурь" и "гонор" по твоему взаимоисключающие вещи? так сказать антиподы? :lol: Не смеши Квакс. Пример шизопатической логики№2 :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #36 : 25 Ноябрь, 2007, 12:16:35 pm »
Речь-Информация-Товар=Деньги.

Можно ли устную речь рассматривать как - товар? Для этого необходимо рассматривать речь, как сигнальную систему. Сигналы подразделяются на три типа. Предупреждающие об опасности и безопасности и, игровые. И только предупреждающие сигналы обладают "стоимостью", ибо, если ими пренебречь, обязательно случиться беда. Игровые сигналы не могут иметь "величину" и "стоимость", так как они возникают между разнополыми видами одного рода (вида) и редко употребляются и не измеряемы. Человеческая речь сформировалась под воздействием сигналов и имеет троичную структуру, как в звуковом выражении, так и в словесном, ибо параметры "речевого аппарата" едины у всех землян. Кроме того на сегодняшний момент речь человека перенасыщена технической терминологией, которая по своим свойствам нейтральна. (Я не говорю о национальных языках, я говорю о человеческом языке). Техническая терминология - это констатация системы и, разложение или сложение системы, процессов. Современная речь, устная и письменная, это смесь человеческих эмоций с "бесчувственным материалом". Такая речевая смесь не подается математическому измерению и не представляет никакой ценности. Её необходимо просеивать, то есть, отделять эмоциональность (иллюзии словесных форм) от реально происходящего процесса опираясь на органы чувств. (Из всех государств Мира, только российское общество информационно дезориентировано. Когда в учебных заведениях изучают только поэтический язык, а в реальной жизни по "фени ботают" или просторечие, которое и вовсе не признается за человеческую речь. Вот и получается; ученые на академическом, гуманитарии на литературном, чиновники на чиновничьем (искажают смысл и логику, как им вздумается), а народ на "птичьем"). Таким образом, ценность словесной информации (мысли), зависит не от количества произнесенных речей, написанных книг, а от умения выстроить словесную мысль (последовательность), соответствующую происходящим процессам в конкретном обществе и Мире (согласно алгоритму: Xn + Yn = Zn) и, не выдавать "желаемую логику" за действительность. Такое математическое построение предложений уже не является "просто речью", а является технологией мыслей. Вот эти Логические Мысли измеряемы и обладают огромной ценностью, если они к тому же еще и положительные. Вот это и есть "информационный товар" и на этот товар необходимо наложить систему мер, т.е. ДЕНЬГИ. Когда информация будет честно измеряема, оценена деньгами, тогда деньги произведут материальный товар, услуги и взаимосвязь: - товар-деньги-товар, будет работать на благо общества, человека.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 25 Ноябрь, 2007, 12:46:01 pm »
Не асилиль!можно попросче? для народных масс? :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 25 Ноябрь, 2007, 13:09:31 pm »
Не асилиль!можно попросче? для народных масс? :wink:

Не притворяйся, что не осилить! Ну, к примеру, так; Человек высказал "глубокую мысль" количеством, скажем, 20-тью словами. Раскладываем их на ТРИ полочки 1-2-3, где 1- соответствует Реальности (то есть, слово "вода" это реальность, а "жидкость" это свойство воды, то есть Абстракция), 2- соответствует Абстракции, 3- соответствует Неприятные слова (по смыслу и произношению). Считаем сколько слов на каждой полочке - 1=8, 2=9, 3=3. Меньшее число прилагается к большему и таким образом получаем соотношение; 8/12. И так как 8 есть Реальность, а 12=Абстракции, Мысль высказанная является ЧУШЬЮ (словесный бред) и Информационной ценностью и денежной не является. Это грубая модель. Такая технология, разрабатывалась мною, для вычислительной техники.

P.S. Опираясь на эту технологию, вы способны понять древние письменна, типа; - Если тебе скажут 30, ты должен отнять 20 и пусть тебя услышат!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 25 Ноябрь, 2007, 13:17:54 pm »
Понятно! :D  А ты Пифагореец? :roll: