Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 374419 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1260 : 15 Август, 2016, 18:30:27 pm »
Tref, а если какой-то человек говорит что библейский бог создал его с инстинктом к оплодотворению максимального количества самок, то Вам интересно будет побеседовать с ним на эту тему и разузнать сколько самок он уже успел оплодотворить?

Нет, не интересно. Зачем?

« Последнее редактирование: 15 Август, 2016, 18:32:52 pm от Tref »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1261 : 15 Август, 2016, 18:37:40 pm »
Народ, давайте всё-таки не будем в этой теме флудить. Не нужно здесь спрашивать на сколько кто забанен. Это дело администрации.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1262 : 15 Август, 2016, 19:04:42 pm »
Народ, давайте всё-таки не будем в этой теме флудить. Не нужно здесь спрашивать на сколько кто забанен. Это дело администрации.

Абсолютно согласен!!!!

Склеено 15 Август, 2016, 19:07:01 pm
У меня есть предложение. Давайте всей толпой зарегимся под одним или двумя никами на курайнике и культурно поглумимся :) :) :) Или на форуме слово. Может быть и интересно будет. Только организовать это надо. Обсуждать  и обсасывать ответы будем здесь, естественно. У форума рейтинг подымется опять же. А почему нет? Главное не хамить.
« Последнее редактирование: 15 Август, 2016, 19:11:39 pm от Tref »

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #1263 : 15 Август, 2016, 19:43:05 pm »
У меня есть предложение. Давайте всей толпой зарегимся под одним или двумя никами на курайнике и культурно поглумимся :) :) :) Или на форуме слово. Может быть и интересно будет. Только организовать это надо. Обсуждать  и обсасывать ответы будем здесь, естественно. У форума рейтинг подымется опять же. А почему нет? Главное не хамить.
Я за. Только: вы уверены, что вас там снова не забанят?

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1264 : 15 Август, 2016, 19:51:38 pm »
Я за. Только: вы уверены, что вас там снова не забанят?

А это вопрос техники. Мне кажется, что идея не плохая. Обсасывать и обсуждать будем здесь. Хотя бы один ник. Темы и ответы будем обсуждать вместе. А то скучно как то((

Склеено 15 Август, 2016, 19:56:39 pm
Либо пригласить участников курайника и форум-слово для официальной дискуссии.
« Последнее редактирование: 15 Август, 2016, 19:56:39 pm от Tref »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1265 : 15 Август, 2016, 20:46:45 pm »
А это вопрос техники. Мне кажется, что идея не плохая. Обсасывать и обсуждать будем здесь. Хотя бы один ник. Темы и ответы будем обсуждать вместе. А то скучно как то((

У нас есть скрытый форум "Десант". В своё время там обсуждались темы вылазок на форумы верующих. У кого есть желание, напишите мне в личку – открою доступ и будете там готовить свои коварные планы  8)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1266 : 15 Август, 2016, 22:32:20 pm »
У меня есть предложение.
Никакого диалога там не было нет и не будет.Эти форумы они охраняют,потому,что им уже лет по десять,а то и больше того.И набегов тудабыло много.Поэтому,метут всех с порога.Например мне даже зарегистрироваться под своим никнеймом не дают.Просто регистрация непроходит.Это значит поставлены фильтры.Потом,они очень статичные эти форумы.Много там не обсуждают и не дискутируют.
ЗЫ:Прошу прощения за оффтоп.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1267 : 16 Август, 2016, 12:27:45 pm »
В настройках профиля можно указать свои:

AIM
Имя AOL Instant Messenger.

MSN
Ваш e-mail MSN клиента

YIM
Имя Yahoo! Instant Messenger.

Зачем аська, если есть скайп давно? А скайпа как раз нет. Остальное так вообще - чепуха полная.

Уже можно было бы указать ссыль на популярную соцесть - ВКонтакт или Фейсбук.

Склеено 16 Август, 2016, 12:30:17 pm

Но ведь пользователем тоже интересно - кто насколько забанен. Это обычно принято указывать на форумах. Иногда пишут и причину.

Вот интересна причина забанивания навечно Андроида - несогласие с генеральной линией партии (то бишь с Булатом ВВ)?
« Последнее редактирование: 16 Август, 2016, 12:30:31 pm от Roland »

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #1268 : 17 Август, 2016, 08:52:26 am »
Прошу снять с меня статус "модерируемый". Теперь я буду тыкать носом в ссылки спрашивающих атеистов, я всё осознал! От своих убеждений отречься не могу. 20 августа я уезжаю на море, до первых чисел сентября меня не будет в интернете.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1269 : 17 Август, 2016, 12:40:01 pm »
Прошу снять с меня статус "модерируемый". Теперь я буду тыкать носом в ссылки спрашивающих атеистов, я всё осознал!

Поверим на слово.