ибо ты довольно агрессивно пристаёшь тут ко многим пользователям, навязывая своё мнение и от объективного рассмотрения вопроса далековат, особенно поначалу был
Что ты понимаешь под "объективным рассмотрением вопроса"? Попытку навязать библЮ в качестве самого веского аргумента? Или личных мозговых тараканов в качестве доказательств?Когда вы пытаетесь доказать библейское враньё с помощью самой библИ -это мошенничество всегда будет вызывать раздражение.
ЗЫ:Похоже этот "безымянный" не тот за кого себя выдаёт.Всю остальную поганую троллоту типа GOD\LOGOSA И Адама,я всегда успешно давил.Потому,что это и есть настоящие шизофреники.Без подмеса.Бройлер-столит на том,что бегает и крутит жопой в попытке "объехать" доказательство бытия.И больше ничего.И вся эта его риторика них@я не стоит.Так,пустопорожний трёп ниочем.
ЗЫ ЗЫ: Логоса я прессовал так,что он выл от меня.И правильно делал.Есть гигиена и санитария соматическая,а есть психическая.Не мене важная.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ:Тебе не мешало бы "рационально" признать правоту ТЭ и ,заодно,объявить своего боха -личностным.Тогда твое "рациональное" христианство ещё имеет какой-то смысл.Без доказательств бытия все твои потуги -безосновательны и абсолютно иллюзорны.