Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 411557 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #840 : 16 Октябрь, 2013, 14:22:43 pm »
А куда concreter подевался, кстать
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #841 : 19 Ноябрь, 2013, 20:55:56 pm »
Pilum

Во-1-х, хочу отметить, что Ваша деятельность на форуме очень похожа на деятельность "тролля". Вы зациклены на своей "сверхценной" идее, и почти на все посты ею же и отвечаете. Это не интересно и не продуктивно.

Во-2-х, пользователь о котором Вы упомянули в глубоком "бане". Причины: "троллизм", флейм, флуд в огромных количествах.

Отмечу, что и у Вас эти три "греха" встречаются нередко. Прошу Вас покумекать над этим, чтобы не разделить судьбу пользователя "concreter".
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #842 : 24 Ноябрь, 2013, 14:32:17 pm »
Предлагаю забанить записдона.

Цитата: "Перун"
Да очень много атеистических художественных произведений. Например, роман Дидро "Монахиня". У Вольтера "Простодушный" и "Письма Амабеда". "Гавриилиада" Пушкина, "Русские заветные сказки", собранные Афанасьевым, "Доктор Крупов" Герцена, "Что делать?" Чернышевского, "6 монахинь" Маяковского, "Евангелие без изъяна" Бедного, "Анания и Сапфира" Кедреянова, "Лезвие бритвы" Ефремова, "Акт веры" Нылова, "О природе вещей" Лукреция Кара, "Сатирикон" Петрония, почти все произведения Лукиана Самосатского...

Цитата: "Василий"
Случайно невозможно из всех писателей этого сайта отыскать Кедреянова и Нылова.
Тут наверно больше сотни писателей и из них привести Кедреянова и Нылова наравне с Дидро и Вольтером - мог только записдон.
см. тут viewtopic.php?f=2&t=6607&p=345967#p345967

Уважаемые модераторы и администраторы форума,  очевидно, что это тот же самый человек(или один из тех самых людей), что и Векшин и пр. записдоны, попустительство на форуме и в дебатни такими элементами привело к тому, что дебатня загнулась, а  с форума тогда ушло большинство адекватных участников.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #843 : 24 Ноябрь, 2013, 18:16:51 pm »
Предлагаю забанить Василия, а то он совсем плох, на людей бросается и какой-то бред верзет. И обвиняет меня в чем-то непонятном, будто я вам дебатню загнул и с форума всех увел.
Я недавно на вашем сайте, но у меня складывается такое впечатление, будто я попал в сумасшедший дом.
Ибо если Кедреянов и Нылов так навредили вашему сайту, то зачем же вы создали им персональные страницы в разделе "Авторы"?
Да и в Правилах форума нигде не написано, что нельзя упоминать Кедреянова и Нылова. Так что я ничего не нарушал.
Кто такой Векшин, я не знаю.
И еще Василию моя аватара не понравилась. Так чтО, у вас тут советофобия? Хотите быть похожими на Гитлера и Гайдара?
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #844 : 24 Ноябрь, 2013, 18:29:18 pm »
Василий видимо обознался.Оскорблять он Вас больше не должен.Считайте, что ваш конфликт урегулирован.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #845 : 24 Ноябрь, 2013, 20:17:15 pm »
Цитата: "Pasha"
Василий видимо обознался.Оскорблять он Вас больше не должен.Считайте, что ваш конфликт урегулирован.

Заинтересовался я и все же нашел тему и сообщения Векшина в Политинформации, на 8-й странице, посмотрел его профиль пользователя. Он не забанен, выходит, Василий нагло врал.
А если Векшин не забанен, то даже будь я миллион раз Векшиным, то какие ко мне претензии?!
Чудится мне, что вы тут конспирологи и поднимаете бурю в стакане воды.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #846 : 24 Ноябрь, 2013, 22:48:15 pm »
Цитата: "Василий"
Уважаемые модераторы и администраторы форума,  очевидно, что это тот же самый человек(или один из тех самых людей), что и Векшин и пр. записдоны, попустительство на форуме и в дебатни такими элементами привело к тому, что дебатня загнулась, а  с форума тогда ушло большинство адекватных участников.
Администрация форума не допустит, чтобы форум превратился в "нору троллей" или помойку инета. Меры будут приняты в отношении всех, кто иного мнения, незамедлительно. Команда форума - адекватные и вменяемые люди, которым интересен форум и его тематика, поэтому она дорожит репутацией форума на просторах инета. Однако и поспешных  решений никто принимать не собирается. Вначале всегда надо разобраться и выслушать все стороны. Решение же принимается на основании Правил форума. Думаю, такая система работы себя оправдывает, гарантируя адекватность форума.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #847 : 24 Ноябрь, 2013, 22:53:01 pm »
...Я недавно на вашем сайте, но у меня складывается такое впечатление, будто я попал в сумасшедший дом...
Не думаю, что Вы правы. Да и с такой оценкой форума, Вам следует, как мне кажется, подумать: а стоит ли здесь находиться?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #848 : 25 Ноябрь, 2013, 06:01:25 am »
Цитата: "Vivekkk"
...Я недавно на вашем сайте, но у меня складывается такое впечатление, будто я попал в сумасшедший дом...
Не думаю, что Вы правы. Да и с такой оценкой форума, Вам следует, как мне кажется, подумать: а стоит ли здесь находиться?

Пока не знаю. Посмотрю.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #849 : 25 Ноябрь, 2013, 09:07:21 am »
Мое предложение, поставить на форуме некие тормоза по созданию тем новичками. Форум существует давно и многие темы уже обсуждались. И тут приходит новичок и начинает штамповать обсуждения.