Не касается, ни интересует? ... Ну и топай тогда, куда Макар телят не гонял! А, то, носоковыряльщик, возомнил тут себя умником номер один, пристаёт к гражданам почём зря, думает что если меня тут несколько лет не было, так скакать козлом полезнее всего! ... Не прихерел ли ты обморочный?...
Начинать надо было вежливо и культурно, или сразу как сейчас: модераторы, помогите, хулиганы зрения лишают! ...
и посвященными лишь моей личности.
Да какая у тебя "личность", если ты сам признаёшь себя продуктом безумного сперматозоида! ... И не "личность" ты вовсе, а провокатор, показывающий, и своим существованием доказывающий, что быть атеистом, значит быть хамом и дебилом!
За что тебя уважать то, козлогрыз? Бывает, люди ошибаются, бывает заблуждаются, бывают и обманутые, а ты то ... продукт безумного сперматозоида, во-всех плюешься, а ни чего умного то, так и не сказал! Даже ни чего, над чем можно было бы хоть на секунду-две задуматься!... И, ведь забыл, скотина, как лазил за мной по каждому посту! ... А ты мне нужен? Ну, и долазился, вот тебе и результат, к которому ты так резво стартовал в поисках лёгкой наживы ... Я, с тебя, скотина, не слезу пока ты не сдохнешь! У тебя клавиатура от слёз замыкать будет, а я ещё продолжу ... и некролог по-тебе отпишу.