Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 400408 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #210 : 18 Август, 2010, 18:37:22 pm »
Цитата: "Матрос"
Ты мне зело польстил, назвав меня Снеером. Снеер - один из лучших писак форумного рунета.   :D

Деревенский Штирлиц. Каким был, таким и остался.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Матрос

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #211 : 18 Август, 2010, 19:28:12 pm »
Цитата: "Любопытный"

Не совсем. Теперь я флужу как ты - профессионально.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Матрос »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #212 : 18 Август, 2010, 20:47:41 pm »
Цитата: "Любопытный"
Не совсем. Теперь я флужу как ты - профессионально.  :D
Лучше бы вообще не флудил - меньше проблем бы создавал и себе, и окружающим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #213 : 18 Август, 2010, 21:51:23 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Ну конечно. А вот Вас здесь можно спокойненько назвать тупым говнюком и дешёвой шестёркой. Хвала Вивеккку!  :lol:
Давайте без иронии.

1. Вы прекрасно знаете, что никого на форуме нельзя оскорблять, оплевывать, "кусать", "пинать" и еще как-то унижать личность собеседника.

2. Насчет того, чтобы сталинизм определять как вид фашизма, или фашизм как вид сталинизма, а, может, и фашизм и сталинизм как виды тоталитаризма - вопрос открытый, дискуссионный, интересный, актуальный, и вполне научный (в частности, может изучаться с позиции истории, социологии. политологии, теории государства и права, философии). Личность здесь не затрагивается, как и ее права.

3. Насчет политики форума, то она в общих чертах закреплена Главным администратором форума - Димьяном. Я лишь могу ее чем-то дополнить, причем данное дополнение не может противоречить основным принципам модерации и администрирования, высказанные Димьяном.

Так, одним из принципов моей политики как администратора является принцип плюрализма мнений, точек зрения, принцип объективности информации, принцип ее научности, принцип профессионализма (в частности, назначение модераторов в разделы, исходя из их интереса и объема специальных знаний по теме, раскрываемым модерируемым ими определенным разделом форума).

Конечно, не всегда эти принципы полностью воплощаются в жизнь, но на то они и принципы, чтобы постоянно стремиться к их воплощению. Допускаю, что когда-нибудь они будут полностью воплощены на нашем форуме.

4. И еще хотел бы отметить. Ругань, перебранки и пр. плохи не только тем, что аморальны, алогичны и нарушают Правила форума, но они  еще создают неприятное, даже какое-то местничковое "лицо" форума. Большинство форумчан друг друга неплохо знают. И мы уже не являемся совершенно чужими по отношению к друг другу людьми. Я, скажем, могу приехать к Юпитеру в гости или к Векшину ( :) ), не думаю, что они меня не встретят. Это же просто интересно увидеть "в лицо" своего собеседника, с которым спорил, ругался более трех лет.

Здесь, думаю, есть опасность превращения форума в "свой клуб", однако наш форум - всероссийский, даже международный (благодаря интернету), является крупнейшим веб-центром атеистической мысли в России. Нас читают, и читают часто (статистика посещения форума "гостями" перед администратором всегда перед глазами), и что эти "гости" увидят?

Эти вопросы волновали меня и раньше. К чести модераторов, наших афтаров, пользователей форума, уверен, мы повысили образовательный, политкорректный уровень нашего форума. Было принято ряд решений по реформированию некоторых разделов, созданию новых групп, обновлению Правил форума. Эти меры дали свой результат. Количество флуда, флейма, бессодержательности постов снизились. Форум неуклонно приобретает зрелый, взрослый, научно-популярный, просветительский характер.

Поэтому, со своей стороны, хочу поблагодарить всех модераторов за их труд, пользователей за понимание и участие в развитии Атеистического форума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #214 : 18 Август, 2010, 22:47:06 pm »
Цитата: "Vivekkk"
Насчет того, чтобы сталинизм определять как вид фашизма, или фашизм как вид сталинизма ... вопрос ... вполне научный
Глм...  :shock:

Оффлайн Матрос

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #215 : 19 Август, 2010, 03:09:11 am »
Цитата: "Antediluvian"
Лучше бы вообще не флудил - меньше проблем бы создавал и себе, и окружающим.
1. Вы прекрасно знаете, что никого на форуме нельзя оскорблять, оплевывать, "кусать", "пинать" и еще как-то унижать личность собеседника.

Скажите это Любопытному, который малость грешит переходом на личность и раздачей диагнозов. Словно ему позволено называть участников "больными манией величия деревенскими штирлицами". Просто я назвал это словом флуд, но это провокационные выпады - вместо осмысленных сообщений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Матрос »

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 19 Август, 2010, 03:26:30 am »
который малость грешит переходом на личность и раздачей диагнозов
Понимаешь, Матрос, ты мне польстил, перейдя как-то сразу на "ты" в фамильярно-дружеском тоне. Это позволяет мне, в свою очередь, поддерживать такой тон. Будучи Снеером, ты ухитрился нахамить вообще всем, кажется. Я человек интеллигентный, первым никогда не начинаю.
Что касается диагноза и Штирлица. Как еще охарактеризовать человека, написавшего это:
Ты мне зело польстил, назвав меня Снеером. Снеер - один из лучших писак форумного рунета.

И мания величия, и попытка закосить под Штирлица на лицо.
Впрочем, приношу свои извинения за переход на личность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #217 : 19 Август, 2010, 06:47:31 am »
Насчет того, чтобы сталинизм определять как вид фашизма ... вопрос ... вполне научный

Согласен.
 НАУЧНЫЙ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #218 : 19 Август, 2010, 08:23:04 am »
Цитата: "Logos"
Согласен.
НАУЧНЫЙ.

Учитывая Ваши представления о научности ценность этого мнения неотличима от нуля.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #219 : 19 Август, 2010, 08:26:47 am »
Данный вопрос - не по теме. Здесь пишем только предложения администрации. Вопрос о сталинизме как виде тоталитаризма (а именно это научный вопрос) прошу изучать в другой теме. Например, здесь
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".