Павел, не охренел ли ты?! Если снежка модыром сделать? = по рашке пойдёт строительство не токмо РПЦ храмофф но и сина гог (китайских грузин) Он же гундяефил и ПГМ поц. Он такой же атыизд как я плисецкая. Такого чма коммуниздического я не встречал ваще раньше. Кстате. Ант то где дружок его?
По мне сцуко свалил к Абрамовичу.
Да нормальный он атеист, просто как часто бывает у коммунистов, не чужд нравственности. Гораздо умнее вас с Пилумом, только на почве сталинизма неадекватный.
"Нравственностью" тут очевидно именуется - пуританство, склонность к тоталитаризму и культу личности, и заигрывание с РПЦ и верующими с целью демагогической манипуляции дегенерирующими пралогично массами...
В моральной приемлемости чего для него он прямо признавался...
А также личные гладенья по головкам друг друга с Пашей, несмотря на несомую Пашей лживую дурь об истории и реальности и т.д.
Мой ум не Пашам оценивать. А Solo необходимо забанить из-за полной неадекватной шизофреничности речей, посвященных, главным образом лишь мне и каким-то спермотазоидам и ковыряньям в носу и и т.д. и т.п. ... Синдром Туррета очевидный и безостановочный, и с темою и реальностью его речи обычно не связаны. Или приходится выковыривать одну фразу как всегда тупо-бессмысленную и одержимую пралогизмом - из простыни посвященной сперматозоидам, и т.п. бессмысленному бреду... и Пилуму