Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 383898 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 09 Ноябрь, 2007, 03:20:18 am »
Цитата: "renderator"
Цитата: "Amur"
Еще немножко усилий и вы придете к ТОМУ, к ... К свойствам Ма...
Не тратьте время даром. Сомневаюсь, что Вы могли бы придти к чему-то кроме флуда. Ну просто не способны - примите это как должное.
А ведь пэрду-пэп-ждал же я Amur-uxu ..
ведь найтут и на тебя проруху ...........
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 09 Ноябрь, 2007, 07:54:30 am »
Еще немножко усилий и вы придете к ТОМУ, к чему я пришел Сорок лет назад. К свойствам Ма...
Не тратьте время даром. Сомневаюсь, что Вы могли бы придти к чему-то кроме флуда. Ну просто не способны - примите это как должное.

Я мог бы вам ответить тем же и по тому же месту. Многие сомневаются, не вы первый, не вы последний. Но вы наверняка, как каждый советский гражданин, не уважаете Интеллектуальную Собственность и все пытаетесь на Халяву получить ТО, что вам не принадлежит. И не умея собственными мозгами работать, высмеиваете ВСЁ, что вам не понятно. Вот этим ханжеством и СИЛЬНА РОССИЯ, НИЩАЯ и ТУПАЯ.

P.S. renderator! Дополнительный ответ я поместил в разделе Изба-Дебатня, тема "Язык твой, враг твой".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн renderator

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 09 Ноябрь, 2007, 14:24:49 pm »

Но вы наверняка, как каждый советский гражданин, не уважаете Интеллектуальную Собственность и все пытаетесь на Халяву получить ТО, что вам не принадлежит.
Не тратьте время, Amur. Флуд, который Вы выдаете за свою Интеллектуальную Собственность не представляет никакого интереса.

И не умея собственными мозгами работать, высмеиваете ВСЁ, что вам не понятно. Вот этим ханжеством и СИЛЬНА РОССИЯ, НИЩАЯ и ТУПАЯ.
Я то Вас прекрасно понимаю, Вы меня - нет. Приемущество интеллекта.

P.S. renderator! Дополнительный ответ я поместил в разделе Изба-Дебатня, тема "Язык твой, враг твой".

Чтобы я соизволил снизойти до подробного разбора текста и работой над ошибками, автор должен представлять из себя - хоть что-то, хоть самую малость.
Так что не тратьте время, Amur. Просто смиритесь с этим. Пока что все, что Вы написали тянет на туалетную бумагу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от renderator »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 09 Ноябрь, 2007, 15:36:22 pm »
renderator
Так что не тратьте время, Amur. Просто смиритесь с этим. Пока что все, что Вы написали тянет на туалетную бумагу.

А ты научись читать хотя бы по-русски. Вы что надеетесь в Интернете получить Золотое яичко на золотом блюдечке? Интернет же Туалет, и вы программисты в этом виноваты, вот и получайте туалетную информацию. Каков Привет, таков Ответ, 010! Ха-Ха наивный программист, а отечественной ОС создать СЛАБО. Гордиться-то грамотей НЕЧЕМ!!! Знаем вашу квалификацию и ваше хвастовство. Ты сам подумай, на что способен, игры создавать или бухучет, это ПРЕДЕЛ СОВЕТСКИХ ПРОГРАММИСТОВ. Встречался с такими спецами! Полон Интернет таких бродят в поисках информации. Ты зачем пришел-то на атеистический форум, за Информацией! Так держи карман пошире!!! И качай, ТУАЛЕТНОЕ ТВОРЧЕСТВО, ХА! Ты глазки в низ-то опусти!

Оффлайн renderator

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 09 Ноябрь, 2007, 17:46:39 pm »
Ваши золотые яички не представляют никакой ценности. Прекратите истерику -  найдите в себе силы просто смириться с этим.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 09 Ноябрь, 2007, 18:19:55 pm »
Ваши золотые яички не представляют никакой ценности. Такие сложные темы Вам не под силу. Прекратите истерику -  найдите в себе силы просто смириться с этим.

Я юрист по образованию, и замечу, у меня достаточно духовных Сил переварить очередного ДЕБИЛА. Что бы заниматься программированием компьютерными языками, надо научиться програмировать на родном языке, а потом перевести его в машинные. Ни ты, и никто другой не знаете русского языка. А раз не можешь на естественном, то эту же НЕУМЕХУ переносишь в технические системы. Еще раз повторю, я не ПРОГРАММИСТ, но ФОРЫ ТЕБЕ ДАМ на 1000 лет ВПЕРЕД! И это ты прекрати ИСТЕРИКУ, не зная с кем имеешь дело. И кто тебе давал ПРАВО, ПРОРОК ХРЕНОВ, РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК СО МНОЙ. ЭТО ТЫ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАЙ. Я НЕ ОБЯЗАН ВЫСЛУШИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ИДИОТА! Изучай русский язык с первого класса, а потом будешь учить стариков, как правильно, как не правильно. А грамматику всунь себе, знаешь куда, .......  С тобой по человечески вели диалог, но раз ты скотина, то сиди дома и нехрен выходить в общество.

Оффлайн renderator

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 09 Ноябрь, 2007, 18:30:44 pm »
:) Сделайте пару глубоких вдохов и попытайтесь расслабиться.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 09 Ноябрь, 2007, 21:09:21 pm »
:) Сделайте пару глубоких вдохов и попытайтесь расслабиться.

Всю жизнь это и делаю. Но надоело видеть и слышать хваленные вопли российских программистов. Надо же, кричать на весь Мир, что Кибернетика лженаука, а теперь возомнили себя классными спецами. Даже русифицировать американские программы не способны, спецы хреновы, а все туда же в КРИТИКУ.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 10 Ноябрь, 2007, 05:30:41 am »
Ваши золотые яички не представляют никакой ценности. Прекратите истерику -  найдите в себе силы просто смириться с этим.

Ты хоть в одной из этих ПРОБЛЕМ, что-то соображаешь? Тогда почему РОТ открываешь, программист вшивый!

Направление исследований:
" структура Вселенной и ее развитие,
" планетарные процессы и эволюции,
" биологические организмы и их развитие,
" становление человека разумного и управление сознанием,
" взаимодействие души с окружающим миром,
" биофизические энергии,
" перевод устной речи в образное представление,
" коллективное сознание и управление обществом,
" системы мер и их совершенствование,
" конфликты в обществе и методы их разрешения,
" сознательная коллективная деятельность (образ жизни),
" государственное структурирование и техническое развитие
" технический прогресс, как способ выживания,
" идеологии и искажение информационных систем.

Здесь такое огромное количество "яичек", что ты в них ПОТОНЕШЬ, а мозгами твоими этой Информации не обработать. Сиди в своих КОДАХ и рот держи на Замке вместе со своими единомышленниками!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 10 Ноябрь, 2007, 09:07:03 am »
Цитата: "KWAKS"
Еще немножко усилий и вы придете к ТОМУ, к ... К свойствам Ма...
А ведь пэрду-пэп-ждал же я Amur-uxu ..
ведь найтут и на тебя проруху ...........

kwaksik, милой, мы язычники проиграли, вам христианам, в прошлом, и не потому, что мы были тупыми, а потому, что были наивными и добродушными людьми. Но когда мы поняли, какие вы поддонки, мы закрыли для вас Информацию. И варитесь теперь в Аду. И не ходи ты за мной по пятам, всеравно не расколюсь. Хочешь познать наши Знания, изучай Систему Йогов. УСЁК? Я понятно выразился?