Хотел бы добавить свою ложку меду в бочку дегтя... Человек я на форуме новый, но далеко не новичок на форумах вообще. Считаю, что при обсуждении тем, имеющих научную, религиозную и философскую тематику абсолютно не уместен переход на личности, когда собеседник начинает интересоваться, а тем более высказывать предположения об образовании, количестве и предполагаемом качестве научных трудов, допускает расплывчатые намеки, вроде " детсад", "с вашим - то интеллектом... " и подобные. Данные высказывания никак не соответствуют тематике раздела, и могут многими расцениваться как персональные оскорбления. Так же, считаю неуместными комментарии, вроде чушь, бред и т.п. без указания конкретных цитат, к чему относится данный комментарий. Бесконечные обсасывания косточек отдельных участников форума, так же считаю неуместными в тематических разделах. Если кто то не может жить без кухонных разборок, предлагаю завести отдельный раздел - "коммунальная кухня", где все желающие могут высказать свои мнения относительно религиозных, политических, физиологических и других параметров участников форума, но повторю, что, считаю неуместным подобную полемику в тематическии разделах. А то действительно, получается детсад.