Concreter меня ахтунгом не называл. Но я понимаю, что у вас, у путиноидов-шизоидов-кургинянцев все через жопу. Я понимаю, что у вас принято быть атеистом, за социализм, и за Сталина, и из Путина с Медведевым( которые публично осуждают сталинские репрессии) и за газпром, и одновременно за святую частную собственность Гундяя, приносящую ему миллиарды, которую осквернили(нанесли имидживый урон) pussy riot. (которых по вашей мысли надо отправлять на пару лет в колонию) . Поэтому такая ваша трактовка слов concreter`а меня не удивляет.
Однако, вопрос был к Вивеккку, мне правда непонятно, почему хамство на этом форуме наказывается также как соблюдаются законы в РФ(очень выборочно с нарушением любой логики). Вивеккк, только честно, вы состоите в РПЦ? Экзамены по логике-Аристотеля в семинарии сдавали? Или может состоите в партии Единая Россия ? А может, просто верите, что социальная шиза освобождает от ответственности? Но тогда может стоить создать отдельный раздел «дурдом» и помещать туда людей, хм.. так сказать не совсем адекватных?