19 августа: Преображение Господне — когда чудеса удобно совпадают с урожаемhttps://ateism.ru/article.htm?no=2800
Может вам и слово "Атеистический" писать всегда и обязательно со строчной, даже в начале предложения... чтобы буква "А" не выделялась/отделялась?
Цитата: "KWAKS"Цитата: "Владимир Владимирович"А может этот ребус - своего рода провокационная реклама?Никака это нереклама . . А РАЗВИТИЕ - ЛОГИЧНОСТИ мышления у вдумчивых читателей !А почему реклама должна быть глупой? Наоборот!
Цитата: "Владимир Владимирович"А может этот ребус - своего рода провокационная реклама?Никака это нереклама . . А РАЗВИТИЕ - ЛОГИЧНОСТИ мышления у вдумчивых читателей !
А может этот ребус - своего рода провокационная реклама?
Поменяем мы логотип.
А Васёк, как верно подметил бетонщик, просто ахтунг какой-то...
И ещё, такой вопрос, а почему модераторы оскорбляют других участников? Цитата: "Antediluvian"А Васёк, как верно подметил бетонщик, просто ахтунг какой-то...Мне как представителю стандартной ориентации не приятно, когда меня называют ахтунгом. Я же не ахтунг.
Почему-то к конкретеру, который это написал, претензий никаких, а ко мне, только сославшемуся на него, претензии возникли.
Цитата: "Antediluvian"Почему-то к конкретеру, который это написал, претензий никаких, а ко мне, только сославшемуся на него, претензии возникли.Вы с ним согласились. Так что тоже виноваты.