Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 425988 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #280 : 23 Декабрь, 2010, 17:36:51 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Пока в один прекрасный день не обложил всех матом, да ещё несколько раз в разных темах. Просто Вы не видели - уже успели затереть.

Мб у него было плохое настроение в тот день-а вы сразу банить.Ничего хорошего не получится, если А-сайт превратится в жестко модерируемый ресурс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #281 : 23 Декабрь, 2010, 22:25:52 pm »
Цитата: "Pasha"
Мб у него было плохое настроение в тот день-а вы сразу банить.Ничего хорошего не получится, если А-сайт превратится в жестко модерируемый ресурс.
Antediluvian все прекрасно объяснил. От себя добавлю, что Адам сам написал в мой адрес письмо с требованием удалить его анкету, аккуант в силу каких-то противоречий. Я посоветовал ему подумать. В ответ он начал люто материться. "Просите, и дано будет вам" :)
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #282 : 25 Декабрь, 2010, 18:43:06 pm »
Цитата: "Vivekkk"
Ваше мнение не соответствует действительности. Модераторы безвозмездно исполняют контролирующие функции, являясь попутно руководителями "своих" разделов.
Vivekkk, я наверное не утверждал, что они это делают из корыстных побуждений. Более того, я уверен, что даже будь у них такие побуждения, чувство корысти не могло бы быть удовлетворено по причине отсутствия творчества.

Выше модератора стоят Правила форума. Этим Правилам подчиняются все без исключения.
Вы в Бога не верите, а предлагаете мне верить в соответствие действий модераторов правилам? Где же она - логика!
Тему про собак вы оставляете, про двадцать миллионов тоже, а "гравюры", которые на вашем же сайте рекламируются, сносите! Действия модераторов, которые снесли рекламную тему, не соответствуют ни каким правилам, ни каких форумов, а тем более вашему.
Есть такая ссылка на главной странице форума, над счётчиком? Почему же модератора не устроил контент форума?
Зачем из сообщений создаются отдельные темы? Я этих тем не создавал и не согласен с такими действиями. Удаляете неудобные сообщения - пожалуйста, это ваше право. Но приписывать человеку создание темы, с постом который не может быть понятен в отрыве от темы, где он был прописан - это как-то, сложно даже классифицировать.
Мне кажется, что "атеисты", это не "отморозки", а в общении с модераторами форума приходишь к выводу, что это слово переводится именно так.
Кому это нужно?

Однако наш форум принадлежит к А-сайту, а поэтому не может позволить религиозным бредням спокойно расти и развиваться.
А, вы не думаете, что ваши модераторы, вашей точки зрения не придерживаются? Половине из них надо почувствовать на себе 37-й год.
И, если вы, основываете свои суждения на научных данных, обладая целым подфорумом "психология", слово "бредни" - признак слабости доказательной базы. Но, вы видимо человек интеллигентный, в лучшем понимании этого слова, а вот ваши - как их? - если не дотягивают до такого уровня, то настолько значительно, что мат и хамство в адрес участников, это естественный образ общения, к тому-же их большинство на форуме.
Скорее всего, так думаю не я один. Прочитал много интересных сообщений, от бывших участников форума. Куда они делись?
Если образно, то:
Кто-то открыл дверь и сказал "давайте общаться", а услышал в ответ хрюканье с акцентом "сам дурак"; это модераторы крутились возле дверей.
Покопаться - можно найти очень интересные темы и суждения, но рвение - как их? - в поисках сладких трюфелей, да ещё на перегонки драг с другом, даёт людям возможность покинуть форум.
Что-то выражать серьёзное, а услышать в ответ, что "хрюс и дурак", захочет не каждый. Смотрите сообщения alla и смотрите реакцию! И только за то, что она верит в Бога! Что, девчонку просто решили распять по-тихому? Её слили, зато кристаллизовалась команда клоунов, которые с трудом пишут по русски, а мыслить просто не научились. А, способ (способ) мышления и общения alla они бы могли взять за образец. Я конечно не о каждом, а о половине и ещё половине.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #283 : 26 Декабрь, 2010, 02:44:13 am »
Убежден, администрация форума создает оптимальные условия для активности верующих. Доказательство - целый религиозный отдел "Справочник теиста". Пожалуйста, если есть материал, то публикуйтесь. Вы находитесь на атеистическом форуме, а поэтому и реакция соответствующая. Я вот, например, побывал на религиозных форумах. И что? Мои сообщения уже через пост начали тереть без предупреждения, а потом я получил бан. В настоящее время меня даже не активизируют на некоторых форумах, несмотря на мои попытки (правда, немногочисленные).

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #284 : 10 Февраль, 2011, 10:54:37 am »
Уважаемая Администрация!
Скажите пжлста, КОМУ Мне ЖАЛОВАТЬСЯ на г-на Антедилювиана, который ЗАПРЕЩАЕТ в теме "Изба-Дебатня" обсуждать "вопросы общественной и политической жизни"(с)?
Заранее СПАСИБО!

Оффлайн DoLittle

• Афтар жжот
« Ответ #285 : 10 Февраль, 2011, 21:24:24 pm »
Да отстань ты, зануда!

Мастер Ante знает, что делает. Он юн, но мудр; а ты - старое болтыLogo.
Resistance against jewish influence in mass media, politics, economy and culture!
                                   = dies irae veniet! =

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #286 : 10 Февраль, 2011, 22:13:49 pm »
Цитата: "Logos"
Уважаемая Администрация!Скажите пжлста, КОМУ Мне ЖАЛОВАТЬСЯ на г-на Антедилювиана, который ЗАПРЕЩАЕТ в теме "Изба-Дебатня" обсуждать "вопросы общественной и политической жизни"(с)?Заранее СПАСИБО!

Конкретизируйте свои претензии и приведите доказательства неправомерных действий модератора. Это обязательные требования к рассмотрению жалоб, претензий, заявлений любых участников форума.

Затем уже будем разбираться.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #287 : 11 Февраль, 2011, 04:08:28 am »
Уважаемая Администрация!
Скажите пжлста, КОМУ Мне ЖАЛОВАТЬСЯ на г-на Антедилювиана, который ЗАПРЕЩАЕТ в теме "Изба-Дебатня" обсуждать "вопросы общественной и политической жизни"(с)?
Заранее СПАСИБО!
Не "кому" а "на что". На зрение жаловаться надо.   :shock:
В форуме есть з раздела, объединенные под названием "Политико-аналитический форум".
Там и обсуждайте "вопросы общественной и политической жизни"(с).
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #288 : 11 Февраль, 2011, 04:19:28 am »
Цитата: "Yupiter"
Уважаемая Администрация!
Скажите пжлста, КОМУ Мне ЖАЛОВАТЬСЯ !

а я с предложением.
С наступающим Вас рождеством!!
А и предлагаю в духе добрых традиций. отметить таки. Понимаю что наливать не будут.
А может пусть кто нибудь из одаренных литераторов доклад сделает. Взгляд ДРакона пусть стенгазету с картинками. А я как самый бестолковый (и возможно в состоянии) станцую.
Надо отметить.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #289 : 11 Февраль, 2011, 06:14:51 am »
А что тут разбираться? Ну не понимает человек, что если тема называется "Православная Россия", то в ней обсуждаются возможные варианты превращения России в религиозное государство, а не происки сталинистов. Бывает, такое не всем дано понять.