В думу .. - внесён законопроект ..
ЧТО-ПП .., .. в тюрьму...
Квакс, в чем состоит Ваше предложение администрации форума? ... Разводить дискуссии .. "О государственной защите .. сексуального характера" .. в данной теме нельзя.
\
В в данной теме - я не развожу дискуссии .. "О государственной защите .. сексуального характера" .. НО ИНТЕРПОЛИРУЮ общегосударственные тенденции - на перспективы колебаний атеистического сайта : ВМЕСТЕ с генеральной линией партии .
А проще говоря, слегка напоминаю - о необходимости помнить ...
Глубокие Слова :
Жить в обществе и быть свободным от общества - НЕВОЗМОЖНО !
А если совсем по простому - ПОЗДНО БУДЕТ кричать "караул" - ПОСЛЕ принятия такого закона в той или немножко иной редакции .
И Вас (как Администратора) ОБЯЖУТ : ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ и для устранения коллизии с законом ...
Закрыть раздел Секс и религия
КОТОРЫЙ На самом деле, всех волнует !
ЛИБО : государство само - зак
у--роет ATEISM.RU .
ИБО - НА САМОМ ДЕЛЕ :... нельзя забывать, что Россия как общество имеет свою традиционную мораль, общественный взгляд на секс.
И на ATEISM.RU - Россия как общество : ТОЖЕ имеет свой - весьма своеобразный общественный взгляд .
(добавлю я в скоюбочках) .
А какой именно - догадайтесь сами !
(или прочтите в соотв темах ..
свободного пока - ресурса) .
Логос, ... Не думаю, что Ант специально и умышленно запрещал и пресекал свободное высказывание наших авторов. В тоже время он имеет свой взгляд на ряд вопросов, ...
\
Совершенно верно -
Не думаете Вы здесь, что Ант специально и умышленно ..
. -- . ИБО - НА САМОМ ДЕЛЕ здесь: думать совершенно - НЕ О ЧЁМ !________
ЗДЕСЬ
НУЖНО ПРОСТО, документально И КОНКРЕТНО установить факты : были нарушения со стороны модератора или - не было таковых .
(не полагаясь единственно на своё оценочное мнение - насколько тот или иной человек хороший и душа компании) .