Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 400607 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #220 : 19 Август, 2010, 10:45:02 am »
Уважаемый Вивеккк!
А я не понял, почему Антедилювиан стер, назвав "флудом", мой пост в "Политинформации", где я привел несколько примеров нечестности историков-сталинистов?
Им, выходит, МОЖНО не только оскорблять пользователей форума "мразью", "павлом" и т.п., но и затыкать рты тем, кто говорит о сталинистах ПРАВДУ?
А ПОЧЕМУ им МОЖНО это делать?
Мы разве живем в совке?
Или в Третьем рейхе?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #221 : 19 Август, 2010, 11:41:19 am »
Цитата: "Logos"
Уважаемый Вивеккк!
А я не понял, почему Антедилювиан стер, назвав "флудом", мой пост в "Политинформации", где я привел несколько примеров нечестности историков-сталинистов?
А что Вам может ответить Вивеккк, не видя, что я стёр? Он может спросить у меня. Отвечаю: я затёр пост в теме "Возобновить расследование Катынского дела". Данный пост ни с Катынским делом, ни с советско-польскими (российско-польскими) отношениями связан не был, никаких "нескольких примеров" он также не содержал. Пост представлял собой очередной мегашедевр, набранный наполовину капслоком, и состоял из выкриков в стиле "советские историки ВСЕ ВРУНЫ!!!" и "Ленин и Сталин НАГЛЫЕ ВРУНЫ!!!", то есть это был самый настоящий флуд. Вернее, можно было бы расценить его как попытку разжигания флейма и вкатать Вам очередное предупреждение (если не ошибаюсь, два Вы уже имеете - от меня и от Любопытного). Однако в виду того, что подобные выкрики от гражданина, не подтвердившего ни одной своей премудрой мысли фактами (зато неоднократно попавшегося на подлогах и передёргиваниях), всерьёз никто не воспринимает и на детсадовские провокации не ведётся, я решил классифицировать его как обычный флуд. И поэтому я его стёр. Всё.

Им, выходит, МОЖНО не только оскорблять пользователей форума "мразью", "павлом"
Примеры будут, или как обычно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн ja14

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #222 : 19 Август, 2010, 17:50:38 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Пост представлял собой очередной мегашедевр, набранный наполовину капслоком, и состоял из выкриков в стиле "советские историки ВСЕ ВРУНЫ!!!" и "Ленин и Сталин НАГЛЫЕ ВРУНЫ!!!", то есть это был самый настоящий флуд. Вернее, можно было бы расценить его как попытку разжигания флейма и вкатать Вам очередное предупреждение (если не ошибаюсь, два Вы уже имеете - от меня и от Любопытного). Однако в виду того, что подобные выкрики от гражданина, не подтвердившего ни одной своей премудрой мысли фактами (зато неоднократно попавшегося на подлогах и передёргиваниях)

логос, не только твои высеры обладают навязчивой однообразностью, но и "парадоксальным образом", реакция на них.
так - не про тебя, из определения гебеферической формы шизофрении:
"Часто говорит много, но не всегда понятно, перескакивая с темы на тему, повторяя одни и те же фразы, создавая неологизмы"
все эти твои: фашисты(сталинисты), сталинисты(фашисты), дарки, в конце каждой фразы обязательные смайлики, не умение пользоваться функцией цитаты, множественные двоеточия, спасилогс и прочая лексическая девиантность, наталкивает на небезосновательные подозрения. но, не могу не отметить и прогресс(видимо форум сайта "атеист" на тебя подействовал благотворно), здесь ты хоть не рассказываешь всем что ты б-г. позитивные сдвиги на лицо. поправляйся!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ja14 »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #223 : 20 Август, 2010, 06:25:54 am »
Ну так я и отвечу - "ПОЧЕМУ вам это позволяют делать".
Для того, чтобы воочию показать вашу антидемократическую мерзопакостность, лживость, хамство и недоумство.
Угадал?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #224 : 20 Август, 2010, 07:00:17 am »
Почему бы не сделать модераторов глобальными? (т.е на все разделы форума) Так будет удобнее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #225 : 20 Август, 2010, 08:44:20 am »
Цитата: "Четыре головы"
Почему бы не сделать модераторов глобальными? (т.е на все разделы форума) Так будет удобнее.

Даешь демократа Вивеккка на все разделы!
Долой модеров-фашистов!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #226 : 20 Август, 2010, 08:57:10 am »
Цитата: "Logos"
Ну так я и отвечу - "ПОЧЕМУ вам это позволяют делать".
Для того, чтобы воочию показать вашу антидемократическую мерзопакостность, лживость, хамство и недоумство.
Угадал?
Ну вот видишь, мальчик, ты переходишь на прямые оскорбления. Примеры, где бы тебя оскорбили прямым текстом, ты, как обычно, не приводишь.

Даешь демократа Вивеккка на все разделы!
Долой модеров-фашистов!

Для неадекватно мыслящих мальчиков я объясню: демократ Вивеккк и так на всех разделах. А ты уж больно много, громко и не по делу вопишь - и, что характерно, тоже во всех разделах, куда успел пробраться со своего мобильничка. У меня предложение выпилить этого мальчика с форума нах.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #227 : 20 Август, 2010, 18:55:40 pm »
Так что по поводу глобальных модераторов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #228 : 20 Август, 2010, 19:09:56 pm »
Админ и есть глобальный модератор.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #229 : 21 Август, 2010, 23:34:28 pm »
Antediluvian, совершенно верно Вам ответил. Я уточню, что модерирование - это, скорее, дело общественное и безвозмездное. Модераторы - это люди, которые соответствуют требованиям модератора, и, что важно, имеют стабильный интерес к определенной области научных знаний. Так, например, Облезлый Кот - специалист в области истории Библии, и вряд ли ему интересен раздел "Секс и религия". Тоже самое можно сказать и о других модераторах. Более того, у модераторов хватает работы в своих разделах, не говоря уже о том, что у они имеют и другие увлечения, работу, семью и т.д. Хорошо, что у Antediluvian сейчас студенты на каникулах, а начнется учебный год? Думаю, мы его реже будем видеть :)

Учитывая вышесказанное, считаю, что идея глобальных модераторов нецелесообразна и является профанацией. Внимательно изучите Правила форума. Правила прописывают институт, так сказать, администраторов и Главных администраторов. Наш форум насчитывает три администратора и два Главных администратора. Структура администрации форума, таким образом, включается в себя модераторов (руководителей определенных тематических разделов форума) и администраторов (людей, осуществляющих общее руководство всем форумом и формирующим политику форума).

Есть мнение, чтобы почетным графоманам, Афтарам, пьющих яд и Ораторам придать особый статус - статус "советников" модераторов, так сказать, придать частичный иммунитет (например, полный запрет на бан таких пользователей). Однако эти вопросы пока спорны. Количество сообщений само по себе не является доказательством глубины мысли.

У Вас остались еще какие-то вопросы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".