Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 404318 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1040 : 26 Сентябрь, 2014, 07:53:00 am »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "modus"
но Перун и Снег Север  - это явно не те случаи!
Ради нормальных челов, которые в потенциале могут исправиться - можно накладывать бан последовательно - каждую неделю например.
авось на 5 недели он и исправится!
Как раз оба названных Вами случая - неисправимая клиника. Ну, Перун не такое отмороженное хамло, как СС - так его и не трогали, пока он физрасправой угрожать не начал. Вот Вы, хоть и с предом, но банить Вас (пока :roll: ) не за что, и можете быть спокойны. За мировоззрение тут не забанят точно, сам факт Вашего многолетнего прибывания тут тому подтверждение.
Так разве ВВ  не угрожал точно также мне и Перуну? Несправедливость!
Почему бы не исправить её мааааааааааленьким нажатием кнопочки по ограничению бана хотя бы недельным сроком?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1041 : 26 Сентябрь, 2014, 09:06:41 am »
А потом: предупреждение должно истекать по сроку давности.
Посмотрите у себя и вспомните - соответствует ли то кол-во, которое у Вас сейчас тому, сколько Вам выносили предупреждений?

Какое там было когда предупреждение  -уже никто не помнит.
Мы помним.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1042 : 26 Сентябрь, 2014, 09:08:58 am »
Жаловались? Модератор принял не правильное решение по Вашей жалобе? Администратору обжаловали решение?
На правила форума ссылку дать?
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1043 : 26 Сентябрь, 2014, 11:27:07 am »
Почему бы не исправить её мааааааааааленьким нажатием кнопочки по ограничению бана хотя бы недельным сроком?
Какие претензии к админам???  Вот ваш еврейский божок уже подключился к нажатию кнопочки:
В Петербурге в больницу имени Боткина поступили трое пациентов с подозрением на лихорадку Эбола. Но, как сообщили корреспонденту РБК-Петербург в пресс-службе комитета по здравоохранению Смольного, диагноз пациентов не подтвердился.

"Пока точных данных нет, но, по предварительной информации, диагноз подтвержден не был", - сказали в пресс-службе комитета.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/26/09/2014/951504.shtml

Это точно перун наслал :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:   Обещал патриотов, получился какой-то негр заезжий (так всегда у расистов бывает) :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Так что молись, дездемона, чтоб я заразился.  Впрочем, 10% выздоравливают.

Самое будет обидное для модуса, если я заболею и выздоровлю.  Заодно прославлюсь на всю планету.  А потом из моей сыворотки сделают препарат для лечения Эболы.  Препарат Булата! :D

Я - это жизнь.  А эти недоразумения...  перуны, эсэсы... :(
Православие или смех!

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1044 : 26 Сентябрь, 2014, 15:21:42 pm »
Ясно же видно, что он интересный собеседник, начитанный,
знает много всего интересного.
 :shock: По-моему, наоборот, Перун был крайне невежественный тип. И не очень умный - постоянно попадал впросак. Писал с ошибками.
Вам наверное не видна история его предупреждений? Он ранее в этом месяце уже получил одно предупреждение, у него было еще одно устное. И потом он получил 2 предупреждения за один день за два крайне агрессивных высказывания. А вы, кстати, его подзадоривали. Так что ответственность лежит и на вас.
Кто-то упоминал уже, что Перун - это вновь появившийся на форуме под другим ником ранее забаненный участник. Если это так, то не расстраивайтесь, он еще вернется.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1045 : 26 Сентябрь, 2014, 17:54:49 pm »
Цитата: "Rufus"
Кто-то упоминал уже, что Перун - это вновь появившийся на форуме под другим ником ранее забаненный участник.
Собственно оборот "почтенный Снег Север", употребляемый Перуном, уже все карты раскрывает.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1046 : 26 Сентябрь, 2014, 19:35:24 pm »
Цитата: "Rufus"
Кто-то упоминал уже, что Перун - это вновь появившийся на форуме под другим ником ранее забаненный участник.
Собственно оборот "почтенный Снег Север", употребляемый Перуном, уже все карты раскрывает.

В смысле, Перун это СС? :shock:  Этого не может быть, СС умней был.   Векшин часто использовал "почтенный".

Здравствуйте, почтенный Димьян!
Меня вот что смутило: здесь есть форумник, более того, модератор - "демократ" - шушкевичевист из РБ "Дорогой Леонид Ильич".
Считаю, что неверно брать ники, относящиеся к ФИО известных государственных деятелей, тем более недавнего периода.
Ибо этот шушкевичевист пишет всякую муть, а кто отвечать должен? Брежнев
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 07#p113307

Не могли бы Вы, почтенный Antediluvian, дать ссылочку на текст, где "химические элементы - это и есть атомы"?!
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 40#p244240

А о томах В.И. Ленина, почтенный Антедилувиан, Вы всё же не рассуждайте. Не хочу Вас обидеть, но, однако, есть получше Вас специалисты.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 80#p226280

Но ведь спектр политических движений широк, и обязательно должны быть представлены и те люди, которые «за бедных». Это как раз мы с почтенным Снегом Севером.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 37#p220237

И сама стилистика, манера, а ещё тема "что почитать новичку". Только Векшин мог поставить [s:15wjg31z]себя[/s:15wjg31z] Кедреянова, Нылова в один ряд с Вольтером.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1047 : 26 Сентябрь, 2014, 19:38:50 pm »
Так я Векшина и имел в виду.  :)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1048 : 26 Сентябрь, 2014, 20:01:50 pm »
Так я Векшина и имел в виду.  :)

Ясно.  :D

Сейчас обратил внимание, что некоторые сообщения отличаются от прочих. Вы тоже вроде на это обращали внимание. Читал, что в Ольгино был организован целый офис с Путинскими троллями. Возможно,  в Ростове на Дону и в Майкопе,   есть нечто подобное, но только у какой-нибудь "Родины", " ВКПБ". У них денег поменьше, а в тех регионах народ победней, вот они там и держат несколько троллей-фрилансеров.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1049 : 26 Сентябрь, 2014, 20:05:14 pm »
Перуна забанили? Жаль. Мне нравится с ним общаться.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!