А вот другое описание: " Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи! Я ль..."(с) А.С.Пушкин.
Внимание, ВОПРОС: Является ли такое зеркальце - чудом?
Еще описание: "Катится наливное яблочко по блюдечку и показывает страны дивные, заморские..."(с) сказка "Аленький цветочек".
Аналогичный вопрос: является ли яблочко с блюдечком - чудом?
Чтобы на этот вопрос ответить, нужно внести определенные уточнения. Мы рассматриваем какого-то конкретного человека, который неоднократно смотрит в эти зеркальца и блюдечки, либо же мы говорим о повторяемом опыте, который можно продемонстрировать любому желающему или группе желающих? В том числе, и скептически настроенных.
Если мы говорим об одном единственном человеке, то, я вас уверяю, при определенных обстоятельствах, увидеть можно все, что угодно. И не только дальние страны

И можно делать это регулярно, и результат будет повторяться и т.д. И человек не слишком сведующий в этих вопросах вполне может принять все это за чудо. И будет искренен. Хотя это просто разновидность глюков.
Глюки могут быть и у группы людей. То-есть, само по себе наличие свидетелей еще не доказывает факт чуда. Но если проверка подготовлена, присутствует необходимое оборудование, в ней участвуют люди самые разнообразные, а результаты, тем не менее, всегда одинаковы ( т.есть на блюдце появляется реальное изображение), то вот это чудо. Потому что передавать и принимать реальные изображения люди научились разными способами, но только не блюдцем с яблоком. На сегодня это будет чудом, ну а дальше как получится
Еще одно описание, (а с этим чудом знаком , наверное каждый форумчанин): "Висит магическая игла на нити, и кто бы, как бы не крутил эту иглу, всё-равно после того, как её оставили в покое, её острый кончик всегда покажет в одну и ту же сторону". Не правда ли чудо так уж чудо!!
[/quote]
Да что игла

Два куска проволоки у вас в руках, согнутые определенным образом, будут то сами складываться в крест, то расходиться в разные стороны в процессе вашего движения по комнате. Заметьте, не просто складываться, а в КРЕСТ!! :shock: Вот где чудо, так чудо :lol: