Воистину слеп тот, кто не желает видеть! :lol:
В статье по пунктам разбирается аргументация Юма и некоторых других критиков и показывается ее несосотоятельность. То, о чем Вы упомянули как о содержании статьи составляет лишь ее крохотный раздел "Взаимоисключающие притязания", который рассматривается в рамках критики третьего довода Юма.
Извините, но это несерьезный разговор. :lol:
[/quote]
Вы, Малыш, как я вижу, большой любитель поприкалываться

Либо страдаете рассеянной памятью и дальше, чем два поста назад ничего не помните. Это не в обиду, просто, ИМХО, самое правдоподобное объяснение вашего интересного поведения :wink:
Напомню вам, что мы с вами об аргументации Юма вообще не говорили. И разобрать ее задачи не ставили. Вы уже в который раз отправили меня к этой статье после того, как я написал вот это"
Это интересно, потому что чудеса, почему-то, все время подтверждают то, что написано в священных книгах этих таких разных религий. На этом форуме была тема о чудесах, предсказанных в Коране. С фотографиями и видеоматериалами. Малыш, как такое может быть? " То-есть, речь у нас тогда шла не о чудеса вообще, а о том, почему их наблюдают последователи всех религий без исключения.
Вот на этот конкретный вопрос вы мне отвечать не стали. Вы отослали меня к статье. Продолжаю утверждать, что в статье по этому конкретному вопросу есть только те три пункта, которые я привел ( если быть точным, есть еще три пункта, которые являются просто перефразировкой) Я даже не говорю сейчас о качестве этой "аргументации"

Все остальное в статье относится к многим другим аспектам чудес, но не к тому, о чем я спрашивал.
Но мне не сложно еще раз спросить

Ваше личное мнение какое? Вы в состоянии его сформулировать? Или опять будете мне подсовывать христианскую литературу? :lol: