Автор Тема: Что есть атеизм?  (Прочитано 130851 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 23 Октябрь, 2007, 17:03:56 pm »
)) PI-H ((
Я бы Вам советывал не обращать внимания на такие высказывания, смысла в них ни на грош. Просто человек не доволен, но всерьёз о причине недовольства он врядли задумывается и будет объяснять Вам своё недовольство ещё каким-нибудь недовольством, которое в свою очередь тоже будет нуждаться в разъяснении. Может конечно у Вас хватит сил и терпения пройти с этим человеком по всей цепочке разъяснений, однако это всего лишь полдела Вы должны будете в этом процессе наделить терпением собеседника и только тогда вся цепочка разъяснений может быть пройдена с пользой... Так что готовы - вперёд! Не готовы - смысла ни на грош.

Я бы вам посоветовал перейти от метрического мышления (по цепочке) в много мерность, по предлагаемой модели из трех составляющих 1-2-3. Преобразовав свои мысли в системах; 1-3-2, 2-1-3, 2-3-1, 3-1-2, 3-2-1, и только тогда, когда обучитесь выражать свои мысли в много мерности, тогда прошу, на бой со мной!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #151 : 24 Октябрь, 2007, 05:16:05 am »
Цитата: "Amur"
Цитата: ")) PI-H (("
Я бы Вам советывал не обращать внимания на такие высказывания, смысла в них ни на грош. Просто человек не доволен, но всерьёз о причине недовольства он врядли задумывается и будет объяснять Вам своё недовольство ещё каким-нибудь недовольством, которое в свою очередь тоже будет нуждаться в разъяснении. Может конечно у Вас хватит сил и терпения пройти с этим человеком по всей цепочке разъяснений, однако это всего лишь полдела Вы должны будете в этом процессе наделить терпением собеседника и только тогда вся цепочка разъяснений может быть пройдена с пользой... Так что готовы - вперёд! Не готовы - смысла ни на грош.
Я бы вам посоветовал перейти от метрического мышления (по цепочке) в много мерность, по предлагаемой модели из трех составляющих 1-2-3. Преобразовав свои мысли в системах; 1-3-2, 2-1-3, 2-3-1, 3-1-2, 3-2-1, и только тогда, когда обучитесь выражать свои мысли в много мерности, тогда прошу, на бой со мной!!!
      Вы лучше продемонстрируйте сиё на примере, у меня, знаете ли, очень сильные подозрения, что Вы сами не понимаете, то что сейчас сказали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #152 : 24 Октябрь, 2007, 06:50:42 am »
      Вы лучше продемонстрируйте сиё на примере, у меня, знаете ли, очень сильные подозрения, что Вы сами не понимаете, то что сейчас сказали.

Нет необходимости вам персонально демонстрировать СИЁ умение! Но даже если здесь это словами проилюстировать, то вам всеравно будет невдомёк! Поэтому отсылаю вас по ссылочкам, где расжовано словами, графически, в числах;
Космическое мышление - http://piromi.narod.ru/nauk/space.htm
КИБЕРНЕТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ http://piromi.narod.ru/nauk/serg_r.htm

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #153 : 24 Октябрь, 2007, 07:00:22 am »

Цитирую http://piromi.narod.ru/nauk/space.htm:

приводим новые таблицы математических действий:

1+1=2

1х1=2

5:1=4

Вот здорово! Даже дух захватывает!
« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2007, 18:33:45 pm от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #154 : 24 Октябрь, 2007, 08:04:18 am »
Цитата: "math"

Цитирую http://piromi.narod.ru/nauk/space.htm:

приводим новые таблицы математических действий:

1+1=2

1х1=2

5:1=4

Вот здорово! Даже дух захватывает!

И ЧТО? Вас это удивило! Это же ЖИВАЯ МАТЕМАТИКА, а не МЕРТВАЯ, которой сегодня оперируете!!! А СЛОНА-ТО не заметили "АЗУМА" и Экономической и Банковской Информации. Что-ж так МЕЛОЧИШЬСЯ, А????? А вот это почему не цитируешь; "Законы прогрессии не должны искажаться. (Все таблицы разместить на данной странице нет возможности).
Растеряв свою материальную собственность, виде территориальной доли на планете Земля, принадлежащую каждому человеку по ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. Наши предки создали ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СИСТЕМУ (сформировали коллективный Разум), виде устной и письменной речи, и числовую систему мер для восстановления СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И объективной ориентации, как во внутреннем мире организма, так и во внешнем - во Времени и Пространстве.
Современник обязан защищать СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, СОДЕРЖАЩУЮСЯ В МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЦИФРАХ /символах/ ОТ ЕДИНИЦЫ ДО ДЕВЯТИ / 1 - 9 /, и не позволять НИКОМУ искажать математические действия, тем самым ограничивать СВОЮ СВОБОДУ.
Чтобы реально воспринимать Прошлое, Настоящее и Будущее, Земной Цивилизации необходимо знать, что СИСТЕМА ЧИСЕЛ берет НАЧАЛО с осмысления звуков речи, когда Гласные звуки А, И, О, Е, У, Э, Ё, Ю, Я - лежали в основе СИСТЕМЫ МЕР и математической Логики.
Графическое изображение этой Системы привело к расширению математической логики, что позволило Человечеству стать на технический путь развития и, открывая Законы Природы фиксировать их - СЛОВАМИ, ГРАФИЧЕСКИ, ЧИСЛАМИ. С другой стороны, перевес математической логики в область техническую, привел к дисгармонии экономических отношений между людьми, ибо используя Числовую логику для описания внешнего мира, Человечество не смогло, на данный момент, разработать Акта Равновесия между внутренним миром человека и физическим, несмотря на то, что вся письменная информация Земной Цивилизации свидетельствует о поиске Единой Системы Координат, т.е. Акта Равновесия. Рис.2
ИЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #155 : 24 Октябрь, 2007, 17:56:38 pm »
Цитата: "math"
      Math, поаккуратнее с цитированием, не я разместил эту ссылку. Мне как-то неловко почивать на чужих лаврах... Хотя конечно это сам Amur виноват Вы просто не поправили его некорректное цитирование.

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #156 : 24 Октябрь, 2007, 18:14:33 pm »
      На счёт новых таблиц арифметических действий (приведу её часть):

1х1=2      1-1=0      1:1=0
            2х1=4      2-1=1      2:1=1
            3х1=6      3-1=2      3:1=2
            4х1=8      4-1=3      4:1=3
            5х1=10    5-1=4      5:1=4
            6х1=12    6-1=5      6:1=5
            7х1=14    7-1=6      7:1=6
            8х1=16    8-1=7      8:1=7
            9х1=18    9-1=8      9:1=8

Я конечно не знаю всю поднаготную того, что привело к таким арифметическим выкрутасам, но один вопрос напрашивается сходу... Зачем Вам сразу оба знака «-» и «:» ведь применение и того и другого абсолютно идентично у Вас?

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #157 : 24 Октябрь, 2007, 18:34:38 pm »
  Math, поаккуратнее с цитированием

Прошу пардону. Исправил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 24 Октябрь, 2007, 18:38:49 pm »
Зачем Вам сразу оба знака «-» и «:» ведь применение и того и другого абсолютно идентично у Вас?

Есть умножение и умножение, и путать их нельзя, можно нарушить Законы Космоса. Для первого используется значек "-", для второго - значек ":".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #159 : 24 Октябрь, 2007, 20:03:31 pm »
      На счёт новых таблиц арифметических действий (приведу её часть):

1х1=2      1-1=0      1:1=0
            2х1=4      2-1=1      2:1=1
            3х1=6      3-1=2      3:1=2
            4х1=8      4-1=3      4:1=3
            5х1=10    5-1=4      5:1=4
            6х1=12    6-1=5      6:1=5
            7х1=14    7-1=6      7:1=6
            8х1=16    8-1=7      8:1=7
            9х1=18    9-1=8      9:1=8

Я конечно не знаю всю поднаготную того, что привело к таким арифметическим выкрутасам, но один вопрос напрашивается сходу... Зачем Вам сразу оба знака «-» и «:» ведь применение и того и другого абсолютно идентично у Вас?

Зачем перевирать? Ведь речь идет о том, что в повседневной жизни люди используют Четыре действия. А мы знаем, что Умножение есть продолжение действия Сложения, а Деление вычитания. Это не я придумывал и современник запутался в этих действиях. Вот и наведите порядок в математике, а критиковать, мы все умеем. И если уж слизываете мой материал, то приводите полностью, а не по частям;
1+1=2       1х1=2      1-1=0    1:1=0
2+1=3        2х1=4      2-1=1    2:1=1
3+1=4       3х1=6     3-1=2    3:1=2
4+1=5        4х1=8      4-1=3   4:1=3
5+1=6       5х1=10    5-1=4   5:1=4
6+1=7         6х1=12     6-1=5   6:1=5  
7+1=8         7х1=14     7-1=6   7:1=6
8+1=9         8х1=16     8-1=7   8:1=7
9+1=10       9х1=18     9-1=8   9:1=8

И используйте либо Сложение с Вычитанием, либо Умножение с Делением. А это перемешивание, как раз и есть математический абсурд. И еще раз повторю для непонятливых. Эта математика не для создания Строений, Машин, и прочего оборудования, она предназначена для использования в технических системах обработки ИНФОРМАЦИИ. ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.