Успокоительахаха
да, давайте создадим тему и там решим за попов верят ли они в Бога :lol:
Мы не можем решить за попов. Верят попы или нет – это их личное дело.
Мы же можем лишь попытаться привести некоторые наблюдения к общему знаменателю и выразить своё скромное мнение о вере или неверии попов. :wink:
ваш голос насколько я помню не был решающим :lol:
Врёте, Успок. Убавьте мой голос из числа проголосовавших «
нет», и прибавьте его к числу проголосовавших «
да».- результат будет прямо противоположным.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3846 :lol: :lol: вы противоречивы
Христианство – это, вообще, мир противоречий, как считает Кураев. :lol:
Что касаемо евхаристии.
На самом деле вы вкушаете хлеб и вино, а не мясо и кровь, поэтому, евхаристию нельзя назвать каннибализмом. С другой стороны, вы верите, что это не хлеб и вино, а тело и кровь, т.е. сознательно участвуете в обряде, имитирующим каннибализм (а это уже каннибализм, хотя и мысленный.), и если бы надо было вкушать реальное тело и кровь, то вы бы и это сделали.
Я уж молчу про проскомидию, во время которой вы каждый раз совершаете имитацию убийства собственного бога, наподобие магии Вуду.
мне более интересны насущные вопросы. А насчет убедительности - так тут из атеистов вообще мало кто убедителен в моих глазах, в том числе и Дулуман. Вы так вообще наряду с Микротоном и Фармазоном больше смахиваете на Швондеров чем на вменяемых людей. :lol:
А Вам бесполезно что-либо доказывать, все равно не поверите. И вообще, ИМХО, не существует истины, а только различные точки зрения.
вашей стороны много неправды по отношению ко мне - мне как к вам относиться?
Цитаты в студию или опять врете?
А насчет Вашего отношения ко мне, вспомните слова Иисуса:
«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный». (Матфей 6,14)
Идите срочно изучайте Евангелие, если не знаете таких элементарных вещей. :lol:
итогом моей здесь работы стал сайт и книга.
Чё за книга? Киньте ссылочку, если нетрудно (можете сюда, можете в личку).