Автор Тема: Что?- Уж и спросить нельзя!?  (Прочитано 81236 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 08 Сентябрь, 2007, 17:55:07 pm »
Приведите пример кто поддержал вашу точку зрения? Я что то таких не припомню.

я (в основном; в том, что касается происхождения морали). И, кажется, здесь с ним более-менее солидарны все атеисты. Коля спорил немного о другом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #151 : 08 Сентябрь, 2007, 18:02:10 pm »
Цитата: "Gillette"
Не ваш ли ето был крик души:
Я охреневаю с Вас, господа форумчане...На вас полнолуние что ли воздействие оказывает?
Это был не крик души, это было охреневание. А охреневание именно от того, что я видел, как обычные , простые понятия, перевираются и ставятся с ног - на голову.
Вот мне и надоело играть в Сизифа. И вообще, Gillette, Вы чего добиваетесь? Хотите что-то сказать или ответить по существу в тему? Без флейма? Так валяйте, говорите. Вам сколько раз повторить еще, что никто Вам не мешает? Или наоборот, пофлеймить? Тогда прислушайтесь к своей же фразе:
Цитата: "Gillette"
Так и "флеимите" во флаиме. А то уже все темы засраны етим дебилом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #152 : 08 Сентябрь, 2007, 18:05:13 pm »
Флеим начали вы, Микротон, когда у вас закончились аргументы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #153 : 08 Сентябрь, 2007, 18:11:11 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Приведите пример кто поддержал вашу точку зрения? Я что то таких не припомню.
я (в основном; в том, что касается происхождения морали). И, кажется, здесь с ним более-менее солидарны все атеисты. Коля спорил немного о другом.
Да и это не по сущетву, ДЛИ! Ну, даже если бы и все были не согласны, ему - то какое дело? Хочет сказать что-то умное? Пусть скажет! Если умного ни чего не может сказать, то развлекается какой-то херней, типа этого тупого спора. О чем спор? О том, что я посчитал, что всё сказал? Ну, посчитал и что?
Ему почему-то до обсёру жалко, что я так посчитал... Но мне - смешно.
Модераторам, конечно работа будет, навоз после него убирать, но что делать, если мозгов не хватает сказать хоть что-нибудь по существу темы?

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #154 : 08 Сентябрь, 2007, 18:16:51 pm »
Уже на оскорбления переходите? Не думаю что модераторы сочтут ваш навоз достоиным темы. Выдержки у вас гляжу ни на грош. Типичный хам.

Замеры произведены. Сообщения самого громкого и ругательного почищены. Живите мирно и дружно. Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #155 : 08 Сентябрь, 2007, 19:35:30 pm »
Коля спорил немного о другом.
Да. Я в первую очередь придирался к примерам, приводимым в подтверждение механизма формирования морали. Примерно так же, как сам Микротон зачастую по косточкам разбирает приводимые ему "метафоры".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #156 : 08 Сентябрь, 2007, 20:28:56 pm »
Цитата: "Коля"
Коля спорил немного о другом.
Да. Я в первую очередь придирался к примерам, приводимым в подтверждение механизма формирования морали. Примерно так же, как сам Микротон зачастую по косточкам разбирает приводимые ему "метафоры".
Дык! У меня к Вам претезии какие -то есть? Нету. Поговорили. Высказали свои позиции (стараясь не проваливаться в оффтопик). Всё (по возможности ) выяснили. Итоги разговора - подвели. А этому "НЕ дебилу" чего - то НЕ хватило , так начал указывать, кому и что следует считать. Вы, например, понимаете, чего он от меня лично хочет? Я  лично - не понимаю.

Оффлайн Уголек

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #157 : 09 Сентябрь, 2007, 12:33:43 pm »
Можно я отвечу, можно я отвечу!
Хотите убивать, насиловать, есть человеческое мясо - пожалуйста, только опыт существования человечества показывает, что ни к чему хорошему это не приводит - например,  развал Римской империи, гибель племен майя. Где сейчас африканские племена канибаллов (надеюсь, правильно написано это слово)
Наконец, третий рейх?!
Развитие человечетва немыслемо без соблюдения "не убий", "не укради"...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Уголек »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 09 Сентябрь, 2007, 15:42:37 pm »
«Самый коварный зверь, это человек»

Смоделируем несколько ситуаций: - Вы идете по лесной просеке. Вдруг, на вас мчится зверь, вы хватаете попавшую под руки палку и, нанося удары палкой, убиваете зверя.
В данной ситуации зверь выступает как «разбойник», и общественное мнение не будет вас осуждать за убийство. Та же самая ситуация, но вместо зверя, выступает «человек» и, общественное мнение резко меняется. ПОЧЕМУ? Очень просто, потому, что общество (состоящее из двух и более человек), не видели общей картины и опираются только на факт «убийство». Но даже, при наличии свидетелей, общественное мнение будет не однородным, ибо, каждый человек, в отдельности, примеряет ситуацию к себе и делает субъективный вывод. Общественное мнение всегда раскладывается на две не равные части; Прав и Не прав. Чем большее количество будет голосов, тем большее различие будет между голосами. Никогда общественное мнение не разложиться равно пополам. Но, чем умнее, логичнее будет общество, тем справедливее будет его мнение и тогда общественное мнение разложиться на три неравные части; Прав, Не прав и, не могу судить.
 Проверим общественное мнение на логическом парадоксе. Вам предлагается расставить знаки препинания в выражении; - Казнить Нельзя Помиловать. И когда человек ставит запятую в любой части выражения, он попадает в смысловую ловушку. Почему, потому, что ему предложено всего два варианта; - 1. (казнить, нельзя помиловать) и 2. (казнить нельзя, помиловать), всё, третьего варианта нет. Но в этом-то и состоит парадокс, что человек, как разумное создание, должен выбрать третий вариант, а не оперировать крайностями, ибо человек не может (и не должен), выступать в роли палача и защитника. Даже из дремучих времен слышится глас; - «кто не грешен, бросьте камень».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #159 : 09 Сентябрь, 2007, 15:54:12 pm »
Цитата: "Уголек"
Можно я отвечу, можно я отвечу!
Хотите убивать, насиловать, есть человеческое мясо - пожалуйста, только опыт существования человечества показывает, что ни к чему хорошему это не приводит - например,  развал Римской империи, гибель племен майя. Где сейчас африканские племена канибаллов (надеюсь, правильно написано это слово)
Наконец, третий рейх?!
Развитие человечетва немыслемо без соблюдения "не убий", "не укради"...

А СУДЬИ, КТО?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!