МикротонА мне - пофиг. Я в то время там не жил, а библии - ни одному слову не верю.
вот началось. мне пофиг - предпоследний аргумент атеиста, дальше начинается сила - это последний аргумент атеиста.
вопрос же тут не в том, верите вы или нет - вы что совсем не врубаетесь, что вы тут лепечите?
В рамках библейского повествования вы признаете правомерность ветхозаветных жестокостей по отношению к людям, тогда грозившим разрушению еврейского общества или нет?
1) Я в принципе против убийств. Даже отъявленных отморозков.
Изоляция от общества - другое дело. Типа:Вот вам территроия, живите как хотите, но к нам не суйтесь!
а к чему тогда были ваши слова?
Кто Вам сказал, что нельзя? Можно. Только будьте готовы к тому, что и Вас убьют.
Причем, сами Вы, возможно даже не успеете убить, так как есть такое понятие , как "самооборона". Так вот, обороняющийся может вполне быть проворнее Вас. Кто будет самообороняться: сами люди с оружием в руках или государство будет убивать? или вообще что?
2) Что бы ког-то объявили угройзой обществу для этого надо иметь веские основания. Одним из оснований может являтся ваша экспансия, когда вы будете лезть туда, куда вас не просят.
Какие веские основания? В 1937 году какие были веские основания к репрессиям против церкви? Сидели себе попы тихо - никого не трогали.
Ну в крайняк можно поджечь Рим или рейхстаг и объявить виноватыми христиан - в истории были такие преценденты.
Но и в этом случае, лучше изолировать, чем убивать. К убийству - это вы, христиане тяготеете. Оно и не удивительно - людоедское воспитание дает плоды.
К убийству - это вы, атеисты тяготеете. Оно и не удивительно - зверино-людоедско-некрофильское воспитание дает плоды :lol: :lol:
Вы что забыли про бедного Пятницу :lol:
Если же не будет экспансии, то я не вижу оснований, чем вы можете помешать развиваться обществу. Верьте себе в своих храмах! Но как только порог храма переступили - о боге ни слова!
И будет у нас мир, дружба и жвачка.
1. С какого перепуга мы должны у вас разрешения спрашивать о чем разговаривать нам вне храма? :shock: :lol:
2. Ну вот вам и веская причина - сами озвучили - христиане осмеливаются разговаривать о Боге - бей их атеисты!! Будете нас убивать?
А чем он лучше/хуже христианства? Пока не насаждает своих взглядов - мне какое дело, "кто кого в кустах е...т"? В постели они сами определятся, а вот за пределами постели, если наблюдается экспансия - те же самые меры, что и ко всем, кто мешает жить. (по умолчанию - изоляция).
:shock: :?:
1. Полемика по данному вопросу как раз идет о том, что эти плохие христиане не разрешают гей-парады проводить, а не о том, что мы им запрещаем в постели совокупляться? Я что-то не припомню чтобы вы участвовали в голубых темах на этом форуме с осуждением пропаганды гомосексуализма. хотя у вас сейчас есть шанс: скажите что вы против гей-парадов и прочего навязывания гомосексуализма, пускай только в своих постелях этим занимаются.
(в сторону: пацаны зовите Нейл Лава, быстрее :lol: )
2. Кто будет определять кто насаждает свои взгляды а кто нет? Вам не нравится христианская идеология, мне - сатанинская, Вере Петровне - идеология СПС, студенту Васе Пупкину - сказки про розовых слоников. Так кто будет определять кто куда лезет, а кто нет?
кстати вы например за суд и запрет КПРФ? - вот уж кто крови пролил в 20 веке!
Так и понимать. Не дело государства заглядывать в постель каждого, кто и с кем спит. Дело государства пресекать поползновения на насильное внушение такого образа жизни. А раз не способствует размножению - то и вымрут сами. Какие проблеммы то?
а если геи
мирно выйдут на гей-парад?