Автор Тема: Что?- Уж и спросить нельзя!?  (Прочитано 81434 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #230 : 18 Сентябрь, 2007, 20:43:49 pm »
Цитата: "Микротон"
Хм..Это не я, "истолковал"... Это для Вас была альтернатива: Давить или не давить... Даже если на дороге нет ни каких встречных машин.
"Альтернатива, сынок, это утки" (©). Не фиг ездить на такой скорости — потому что фиг разберёшь, есть встречные машины или нет. 180км/ч не я в пример придумал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #231 : 18 Сентябрь, 2007, 22:07:42 pm »
Цитата: "Коля"
Не фиг ездить на такой скорости — потому что фиг разберёшь, есть встречные машины или нет. 180км/ч не я в пример придумал.
дык! Кто же против? Если моск включать, то и это решение найти можно: не фиг гнать...Тем более, что видишь, хоть и на 180 км/ч. что на дороге кто-то ходит...Так и притормози, если моск включен. А подъедешь ближе, может и звукового сигнала будет достаточно, что бы зверя согнать с проезжей части..Если, конечно, не прокладка между баранкой и сиденьем...Как гласит ПДД - не навреди!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #232 : 19 Сентябрь, 2007, 05:26:53 am »
Коль-амба и Микротон

допустим если завтра наши депутаты примут закон об обязательном изучении ОПК, о Православии как госрелигии и т.д. - вы этот закон будете исполнять несмотря на?
а послезавтра к власти придут атеисты и издадут закон о тотальном уничтожении всех христиан - вы таки опять будете исполнять его?

спс за ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #233 : 19 Сентябрь, 2007, 06:20:20 am »
Цитата: "Микротон"
Хм..Это не я, "истолковал"... Это для Вас была альтернатива: Давить или не давить... Даже если на дороге нет ни каких встречных машин.
"Альтернатива, сынок, это утки" (©). Не фиг ездить на такой скорости — потому что фиг разберёшь, есть встречные машины или нет. 180км/ч не я в пример придумал.

"водитель должен выбирать безопасную скорость движения, исходя из дорожных условий"
"при обнаружении опасности водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной остановки"
как-то так, приблизительно..
зы а за выезд на встречку теперь права отнимают..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Покемон Пикачу »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #234 : 19 Сентябрь, 2007, 06:30:34 am »

На 180 спокойно можно всё разобрать. И не в скорости дело. Можно и 250 ездить безаварийно. А можно и на 60 попадать в аварии.  И дело не в качестве машины, скоростях, погодных условиях. Безаварийность - в голове.
Как-то раз отец сказал мне следующую фразу:
"Надо ездить так, чтобы твои манёвры были понятны окружающим."
Хочешь ехать на красный? Едь. Но будь любезен пропустить все другие ТС и не создавать другим участникам помехи. Хочешь развернуться через двойную сплошную? Разворачивайся. Но опять же убедись в том, что этот манёвр будет безопасен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #235 : 19 Сентябрь, 2007, 07:26:38 am »
Цитата: "Злой сок"
Хочешь развернуться через двойную сплошную? Разворачивайся. Но опять же убедись в том, что этот манёвр будет безопасен.
но сначала убедись, что ментов нет. ибо ты им ничего не докажешь.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #236 : 19 Сентябрь, 2007, 08:03:21 am »
Цитата: "Покемон Пикачу"
Хочешь развернуться через двойную сплошную? Разворачивайся. Но опять же убедись в том, что этот манёвр будет безопасен.

Конечно. Я говорил про безопасность на дороге, а не про наказание за несоблюдение ПДД.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #237 : 20 Сентябрь, 2007, 07:03:55 am »
Цитата: "успокоитель"
допустим если завтра наши депутаты примут закон об обязательном изучении ОПК, о Православии как госрелигии и т.д. - вы этот закон будете исполнять несмотря на?
Да. Пока этот закон Конституционный Суд РФ не признает противоречащими Конституции России и на этом основании не отменит. Если же признает его непротиворечащим (что маловероятно), тогда стоит задуматься о смене страны пребывания...
Цитата: "успокоитель"
а послезавтра к власти придут атеисты и издадут закон о тотальном уничтожении всех христиан - вы таки опять будете исполнять его?
Лично я - нет. Тут дело в другом: если государство начинает безумствовать, то есть четыре варианта поведения:
1) заткнуться в тряпочку и стать ниже травы, тише листвы;
2) поддержать его и побеспредельничать вволю;
3) попробовать устроить революцию;
4) эмигрировать.
Гарантировать не могу, но в описанном Вами случае я скорее всего действовал бы согласно 3-му или 4-му варианту (не исключаю и 1-й, зато очень и очень сомневаюсь во 2-ом).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #238 : 20 Сентябрь, 2007, 07:07:20 am »
Цитата: "Gillette"
В настоящем правовом государстве все что не запрещено, разрешено. Нормативы застроек, к примеру, определяются городскими властями. Им не нужно быть государственными законами. И если вы что то строите на своем участке не выходя за рамки нормативов, или другои вариант - получаете разрешение на построику от властеи, то ваш сосед пусть отдыхает.
Хрена с два! Читайте Гражданский кодекс РФ!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #239 : 20 Сентябрь, 2007, 07:12:44 am »
Цитата: "Покемон Пикачу"
Конечно. Я говорил про безопасность на дороге, а не про наказание за несоблюдение ПДД.

мне кажется, что вы неявно предполагаете, что ПДД писаны для быдла, а такие крутые перцы как вы, можете обойтись и без них. но такая стратегия поведения чревата. сколько народу гибнет на дорогах из-за того, что кто-то считает себя крутым.. и ладно бы только сами бились, так они норовят за собой других утащить.