Steen, DLed, для сведения;
Постучались комне в кв. служители Иеговы. Я их пустил, сидим на кухне и один достает Библию и просит меня послушать, а потом спрашивает меня, как я понимаю этот фрагмент. Я приглашаю их пройти в комнату, подвожу к стене, на которой висит, в большом формате изображение модели "речевого аппарата", в графике, в числах, кириллическими символами. И говорю им; - Все, что написано в вашей Библии и прочая словесная информация вмещается в эту модель и РАСТВОРИТЬСЯ в Бесконечности. Вы можете вешать "лапшу на уши" тем, кто не понимает и не видит этой модели. И никогда насильно не навязывайте своей и библейской глупости людям, это дело добровольное. И пошли мальчики, почесывая свои затылки. Если подвести к этой модели, враждующих на этом форуме Успокоителя, Квакса, Микротона, Фармазона, Бухалыча, Антона, из белаРуси ильича и ПОТЫКАТЬ В НЕЕ ИХ ЛБАМИ, они замолчали бы, на веки вечные и перестали бы, не только оскорблять меня, но и сняли бы шляпы извиняясь, за свое скотское поведение на этом форуме. Не видят и не способны сами это создать, поэтому и агрессируют.